Скажи мне кто твой друг...
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем ты интересна?
Гость
Мой друг - Максимус Деций Меридий. Командующий северными армиями, генерал испанских легионов. Верный слуга истинного Императора Марка Аврелия
Гость
У меня уже нет друзей,есть приятельницы с которыми чисто формальные отношения.Присылаем друг другу смс на праздники,а общаться о чём то большем нет смысла,разные интересы и взгляды.
Василий
У вас плохой круг общения. Избавляйтесь.
Гость
Описанный вами пример, типичная социопатка. Такие могут быть интересны в юности , потому что с ними весело. Потом они становятся балластом, от которого надо избавляться любыми способами.
Гость
С возрастом просто наши интересы меняются и мы смотрим на жизнь под разным углом. Поэтому друзья с детства, часто переходят в статус просто знакомых
Гость
С возрастом просто наши интересы меняются и мы смотрим на жизнь под разным углом. Поэтому друзья с детства, часто переходят в статус просто знакомых
не всегда, согласен что интересы меняются с годами. Но настоящим друзьям есть что вспомнить за кружкой пива или чего крепче - все это зависит от меры испорченности
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это пример и предыстория. Думали ли вы о том, что ваши друзья, это как будто ваше "лицо" в том числе и вы не хотите себя с такими людьми ассоциировать? Сливали ли старых знакомых, которые пытаться делать "заходы сверху", когда это уже неуместно? Где искали новых друзей?
Мне 25, поняла вдруг, что со многими старыми знакомыми неприятно общаться, работаю на удаленке в основном. #дружба