У меня есть муж, ребёнок, а подруги(их было 2 близких) разъехались по стране и как-то не общаемся, у всех своя жизнь.Зато я обожаю друзей мужа, и они ко мне тоже окей, вообще мне с детства легче было проводить время в мальчиковых компаниях, подруг всегда было 1-2 и это была крепкая дружба. Я люблю одиночество и всегда с удовольствием одна гуляю, хожу на шоппинг и т.д.Общаюсь исключительно в мужской компании, где нет интриг, зависти, подводных камней, мне нравится. Иногда я думаю, что не хватает женской энергетики что ли, потом вспоминаю как мы бухали с подругами как портовые шлююхи и понимаю, что энергетика энергетике рознь) ещё как то оказалась на др у коллеги где одни женщины, чувствовала себя как в низкопробном борделе:разговоры о женатых любовника, их подарках, что надеть, как накраситься, тупые шутки, не смешные, астрология, месячные, постоянно смена тем, ну это конечно не в каждой женской компании так, но поняла, что мне это не подходит, я прекрасно сама разберусь как мне жить, что есть, с кем спать без группы поддержки)