У нас в компании такие отношения, что знаем друг о друге всё, кто рыбу не ест, кто грибы, кто маслины, кто ненавидит суши,а кто пищит от восторга при их наличии)...у кого ребёнок с аллергией, у кого собака). Та же ситуация с выпивкой, кто на чаях, кто белое сухое, кто вообще пьёт под мясо только водку. И всегда тот, кто взялся организовывать стол, либо бар, стараются всё учесть. Всегда списки сверяем,чтоб не про кого не забыть. С детьми ведь вообще, все очень просто- ФРУКТЫ!!! из которых хоть компот быстро варится, хоть пюрешка, сейчас куча детских печенек, хлебцев, перекусов- уже не пустой животик. Смеси, разумеется мамочки сами с собой берут, это уж абсурд, покупать за маму смесь, вдруг чего не то купишь...А для Вас совет, если хотите с этой подругой общаться, так и обьясните: НЕТ ДЕТЕЙ, ПРИВЫЧКИ, ЧТО ИМ НУЖЕН ОТДЕЛЬНЫЙ СТОЛ ТОЖЕ НЕТ,ИЗВИНИ, НЕ ПОДУМАЛА ПРИ ЗАКУПКЕ СПРОСИТЬ СОВЕТ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НА ЭТОМ ОПЫТЕ, БУДЕМ ВМЕСТЕ СПИСКИ ПРОДУКТОВ ПИСАТЬ. Мы же все люди и все с языком,должны договариваться. Не общаться с хорошими людьми из-за таких ошибочек, это глупо, друзья на дороге не валяются.
После этого она начала холодно со мной общаться, на вопросы только отвечает, разговор не заводит, инициативу не проявляют. Ну я решила спросить на прямую, что случилось. И она мне выдала... Мол, в гости же сами пригласили, знаете, что у нас маленький ребёнок, могла бы и кашку ему сварить...
Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мы же их не в ресторан позвали, чтобы каждому отдельно готовить. Взяли бы с собой тогда еду, знали, куда едут. Не знаю, как теперь мириться. Подскажите... #поругались #подруга