Можно ли подать в суд на бывшую" подружку"
Можно ли подать в суд на бывшую" подружку" за клевету, оскорбление твоей личности, вымышленные сплетни, неправдивые злономерения от вашего лица ее руками, следовательно унижение вашей личности перед другими. Какая это статья? #подруга
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Я автор
Она выставляла меня перед другими людьми в не выгодном свете, человеком с какими то отклонениями. От моего лица делала какую то ***. Как наказать человека?
Ирина
Таким надо отвечать их же методом.Зеркалить их.Высмеивать.Она такая не единственная.Пускай говорит,Значит вы заметная.Есть хорошая книга - обмани если сможешь.В ней хорошо описано как с такими вести и что это за люди.Где то в середине книги это написано.
Гость
Статья за клевету есть в УК. Но если нет прямых доказательств проблематично будет доказать. Одно дело она тебя грязью в соц.сетях поливала и можно сделать скриншоты и другое если за глаза говорила. Обратись к юристу с консультацией по данному вопросу.
Гость
Таким надо отвечать их же методом.Зеркалить их.Высмеивать.Она такая не единственная.Пускай говорит,Значит вы заметная.Есть хорошая книга - обмани если сможешь.В ней хорошо описано как с такими вести и что это за люди.Где то в середине книги это написано.
Автору делать больше нечего? Дело чести.
Гость
Никак вы не докажете. Набейте ей морду. Делов-то.
Гость
Не надо, сейчас все прекрасно можно доказать. С чего автор должна напрягаться молиться, книжки какие то читать, морду бить. Зачем руки об г марать, человек, ей делать что ли больше нечего как тратить энергию на ничтожество
Идёте к юристу, наказываете
Идёте к юристу, наказываете
Гость
Статья за клевету есть в УК. Но если нет прямых доказательств проблематично будет доказать. Одно дело она тебя грязью в соц.сетях поливала и можно сделать скриншоты и другое если за глаза говорила. Обратись к юристу с консультацией по данному вопросу.
Как юрист скажу, при желании доказательств найти не сложно. В уголовном кодексе можно привлечь под пару тройку статей. На западе с этим конечно все посерьёзней
Василий
Вы завели себе "подружку", трепались с нею. а теперь в суд хотите? Сразу скажу, что вы не настолько богаты, ни деньгами ни умом, чтобы что-то нормальное получилось. Отстаньте от неё, вот и всё. Будьте аккуратны в знакомствах. Ищите мужа.
Я автор
Вы завели себе "подружку", трепались с нею. а теперь в суд хотите? Сразу скажу, что вы не настолько богаты, ни деньгами ни умом, чтобы что-то нормальное получилось. Отстаньте от неё, вот и всё. Будьте аккуратны в знакомствах. Ищите мужа.
Вы читать не умеете? Я не трепалась с ней ни о чем. Перечитайте мою претензию. Буду наказывать законом и ее окружение об этом узнает, что она за "человек"
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Кетти
Привет Автор .
Ну тут как минимум 2 статьи уже , а оо и три )
Оно то тебе надо . Если ты , за себя знаешь) Что это сплетни и тд , зачем кому то что то доказывать . Будь выше 👍🏼
Ну тут как минимум 2 статьи уже , а оо и три )
Оно то тебе надо . Если ты , за себя знаешь) Что это сплетни и тд , зачем кому то что то доказывать . Будь выше 👍🏼
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема