Ревность к своему другу(как выйти из положения)
Яна
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твой муж баба.
Инициатива идет от друга, а ему проще обидеть ту, кто в этой ситуации не виновата и слабее.
Позови его в комнату и пошли на****уй
Инициатива идет от друга, а ему проще обидеть ту, кто в этой ситуации не виновата и слабее.
Позови его в комнату и пошли на****уй
Гость
Облапал беременный живот. Друг что извращенец? Что там сексуального или привлекательного. Огромный живот ребенок внутри. Родите живот сдаётся ребенок выйдет. В щёчку поцеловал ну и что. С др поздравить тоже. Найдите ему даму к которой он якобы цепляется скрытно.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не придала значения, ну поглдаил ил погладил. На работе все тетки так делают(он говорит что мужики же не лапают? так почему тебе в этот раз нормально?). Поссорились и поссорились, потом вроде все норм.
Проход время(мы почти не виделись с его другом), пригласили на др дочери. Его друг при встрече обнял и поцеловал в щеку - сама не ожиада что так поступит, и понеслось... ревность дикая, сам не свой, несколько месяцев как на ножах...
Еще момент: еще до того как стали парами общаться, муж с ним списывался в вк через мой аккаунт(мужа нет в соц сетях), как стали апрами общаться, я друга начала поздравлять с др(надо сказать друг отвчеал как-то странно, на грани флирта), муж уперает на то что сама ему начал писать зачем-то, что мол после того как живот "облапал", все равно продолжила поздравлять...
Считает что он мне нарвился, от этого и не замечала его "подкатов"...
сама запуталась.... как вырулить? #дружба #ревность #брак