Нет подруг. А вы как считаете?
Я девушка, 19 лет. У меня нет подруг, и не переношу женское окружение вообще. Мой круг общения состоит только из парней. Нет никакого желания иметь подруг, и на мой взгляд это правильно. А вы как считаете?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классно, я тоже люблю дружить с девушками. Будем друзьями?! Кстати, дружеский вопрос, у тебя задний двор как, рабочий?
Гость
Ну всё верно, с подружками же ведь нормальные девушки не шпилятся
Гость
Это просто ваша наивность и патриархальность, вы мужикам не нужны как люди, мужчины нас за людей не считают, вы им нужны только ради секса.
Только другие женщины вам помогут и вас выручат, если что-то с вами случится, повзрослеете поймете, и к феминизму придете, и перестанете быть такой мизогинкой
Только другие женщины вам помогут и вас выручат, если что-то с вами случится, повзрослеете поймете, и к феминизму придете, и перестанете быть такой мизогинкой
Гость
Вас срочно нужно спасть от женской мизогинии, вам нужно почитать феминистские паблики, чтобы вправить мозги на место.
Мужикам вы не нужны, запомните это.
Мужикам вы не нужны, запомните это.
Дружите с теми, с кем вам комфортнее, но на мой взгляд странно, что у вас к своему же полу такое отношение. У меня, например, за 20 лет только один друг парень, потому что общие интересы есть. Одноклассников своих вспоминаю и не представляю, что я с ними вообще могла обсуждать - они либо в компах, либо в футбол играют, либо обсуждают рэп батлы 😕
Гость
Это просто ваша наивность и патриархальность, вы мужикам не нужны как люди, мужчины нас за людей не считают, вы им нужны только ради секса.
Так вроде бы у женщин и есть специальные отверстия для секса, не?
Гость
Дружите с теми, с кем вам комфортнее, но на мой взгляд странно, что у вас к своему же полу такое отношение. У меня, например, за 20 лет только один друг парень, потому что общие интересы есть. Одноклассников своих вспоминаю и не представляю, что я с ними вообще могла обсуждать - они либо в компах, либо в футбол играют, либо обсуждают рэп батлы 😕
Вот ты глупенькая, а секситься то с кем будешь, с подружками что-ли?
Гость
Автор, если ваши интересы не противоречат закону, то вы имеете право поступать так, как хотите.
Одна просьба: не навязывайте своё видение правильности окружающим. Правота у каждого своя.
Одна просьба: не навязывайте своё видение правильности окружающим. Правота у каждого своя.
Гость
Вот именно, что круг. По которому тебя регулярно пускают, кхах
Гость
Только Вы решаете, что правильно для Вас.
Гость
Ну я Вас отчасти понимаю, но не разделяю категоричности. А так у меня тоже лучшие друзья всегда были мужчины, и больше друзей мужского пола, чем женщин. Что касается взаимовыручки, они тоже всегда больше выручали и помогали, чем женщины, мне с ними проще. Но вот то, что Вы прям ненавидите женское окружение - в этом есть мизогиничность, на мой взгляд
Гость
Ну ошибаетесь) у меня есть друзья как раз мужского пола, еще со школы, которые меня выручали и выручают ого-го как. Поэтому про то, что "помогут только женщины" - нет, совсем не так, поверьте. Если женщина нужна мужчине только ради секса, значит, она просто ему в другом качестве не интересна. А если есть интересы, разговоры, поддержка и взаимопомощь, то может быть масса интересов кроме секса.
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема