Я и люди в моей жизни...
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наши проблемы - это только наши проблемы. Люди хотят лёгкости в общении. Не грузи их. И не обольщайся на их счет
Свои проблемы надо решать самому , сдать зубы и решать, не переклалывая скулеж на других, помочь могут только ооочень близкие, и то не факт,так что ваши ппоблемы -это всегда почти ваши толтко проблемы, поймите это и если так получится , что кто-то поможет ,воспримите , как дар судьбы))
Василий
Вы грузите людей своими проблемами. А им хочется разместить на вас свои. Но ваши тяжелее и перевешивают. Вот все исчезают.
Гость
Милая девочка, это проблема многих, пока еще теплых душой и умеющих любить. Век такой . Ко мне. не тепло... мама и дети. У каждого своё .. Ты не требуй от людей много. Просто ты , такая. А они уже не те... .
Гость
Очень добрая, возможно, грузишь других своими проблемами. Люди вокруг нас уже такие жестокие и чёрствые, что не принимают добрых и великодушных
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Меня воспринимают очень мягкой16 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой16 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Далее у меня была интернет подруга ,мы с ней созванивались каждый день,но у меня зимой умерла бабушка,она не посочувствовала и я расписала ей как мне тяжело ,она после этого тоже оборвала общение. я очень надеялась на ее поддержку.
Я сижу на знакомствах и стараюсь писать первой ,но общение также быстро прекращается...
Уже не знаю ,что делать...может я требую от людей много? Но сама же я всегда дарю подарки на праздники, очень сильно переживаю и сочувствую людям,но когда у меня трагедия,то будто и никого не было ... Может дело во мне? Я не знаю чем так сильно отталкиваю людей... И ещё если я не пишу ,то и мне не пишут , поэтому общение в интернете быстро уходит на нет. Что делать? Как себя вести ,чтоб люди тянулись ко мне? Или может мне меньше проявлять инициативу? #общение #дружба