Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
девочки, завтра День Победы!С праздником и - срочно ищем способ применения!Ведь у этого дня великолепная энергетика!
I
[1894188363]
Devchenki,pomogite!!!Kak to tak slojilos,chto ys takoi obshitelnyi i kompaneiskii chelovek...vdrug okazalas v polnom vaakumme...ni podrug ni druzei :( Net kruga obsheniya.I v lichnom polnyi golyak!Takogo u menya nikogda ne bylo...chtob tak dolgo..uje pochti god..:( Kak by mne nasimoronit i druzei i lichnuiu jizn tak hochetsa naladit!Pomogite,esli mojete..Ya budu vam tak blagodarna!!!
Anonymous
[3958422059]
Девочки, а что такое посыл любви? выше упоминалось об этом
Anonymous
[3958422059]
I.. не переживай, у меня таже история, одиночество.., вот выходные, а я сижу дома, одна....
Лю
[464657752]
Ку-ку.
Лю
[464657752]
Это была проверка связи =) Девочки, поделитесь пожалуйста знаниями о карте желаний! Я напомню немного о себе - на этом форуме появляюсь уже несколько лет с разной периодичностью - когда припрет грубо говоря =))) Теперь захотелось сделать карту желаний, но чтото не знаю как к ней подступиться. Сама пробовала переименовываться, всякие ситуации себе представлять, рисовала картинки - в основном про любофь) Честно скажу - чудо свершалось =) а теперь вот новые желания возникли, оказывается свои даже несбывшиеся мечты можно просто напросто перерасти ))) пока стремишься к совершенству, чтоб их добиться. =)
Лю
[464657752]
I, переименуйся в "Душа компании" =) почему такой сразу образ возник
И еще вопрос по поводу карты желаний - можно ли пожелать в ней конкретного человека? Разумеется без всяческого насилия над личностью? Просто влюбилась поооуши, а все так нереально - и нет ни связи у нас, ни общих знакомых, живем в разных городах - вообщем, невозможно! Но невозможное бывает возможным, поэтому может приложить какие то усилия, чтобы ...чудо свершилось)
Happy_Me
[1341966397]
http://bio-lavka.kiev.ua/map/map.php это ссылка на карту желаний
Кактус
[814816914]
испортили форум...Ну и ну!Ничего не найдешь, а виснет - как последние дни...Зато рекламы стало больше.В гостевой просят восстановить прежнюю форму. А у меня достижение:отсиморонила начальницу.Сегодня все заметили, что она больше не мельтешит .
Кактус
[814816914]
испортили форум...Ну и ну!Ничего не найдешь, а виснет - как последние дни...Зато рекламы стало больше.В гостевой просят восстановить прежнюю форму. А у меня достижение:отсиморонила начальницу.Сегодня все заметили, что она больше не мельтешит .
Happy-me, спасибо! Так здорово, даже можно сделать ее сразу в интернете, что я и сделала. Мне нужно носить ее с собой, только не придумаю - где именно? а вы делали эти карты, какие результаты?:) Форум жалко, было удобнее намного. но обратно наверняка не вернут, придется привыкать. Такое уже было, когда его сделали цветным, тоже все жаловались и трудно было привыкнуть после совсем минималистического оформления к ярким цветам и пестрости.
Лю
[2710615130]
Кактусь, как начальницу симоронила, поделись:) Поздравляю с успехом!
Лю
[2710615130]
ой Кактус, как получилось мягко и нежно - по весеннему =))) симорон)
Люблю Вас всех
[2152115110]
Приятно и нежно получилось.
Люблю Вас всех
[2152115110]
Кактусик! Подскажи.как тебе удалось отсиморонить начальницу? Как бы мне отсиморонить(слово понравилось) муженька-ведет себя возмутительно! С любовью Чебурашечка,
Люблю Вас всех
[2152115110]
Девочки, милые! Подскажите как укротить наглость мужнину(гуляет в открытую,разводится не хочет,разменивать квартиру не хочет).Сил нет все это терпеть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
Люблю Вас всех - 1. Научись любить сначала себя, тогда и муж изменит своё поведение. Ведь он твой учитель и он показывает тебе, как ты же сама не любишь себя. 2. Стань супер героем для самой себя и расчищай перед собой все проблемы, но без злости и мести, а с юмором. Типа как в фильме "Маска".
Лю
[2710615130]
Девочки, а как вы замечаете знаки вокруг? то есть как понимаете что это - знак? то на что сам обращаешь внимание? Ну например как то у меня влюбленной после того как я рисовала картинки разбились два стакана, я решила что это знак в тот момент, потому что так явно все получилось. А вчера было вот такое - с подругой разговариала и сравнила мужчину который мне очень понравился, но с которым быть вместе нереально, со сливками - что все остальные кажутся серыми, как вода после сливок. И тут на womanе картинку увидела - клубника со сливками созданы друг для друга =) меня родные в детстве клубничкой называли. ) вот я и думаю - знак это или не знак?:)
Кактус
[3527342312]
Девочки, что это такое?!Вместо привычного и любимого форума - вечно зависающая доска обьявлений с мелким шрифтом!Срочно отсиморониваем прежнюю!
Кактус
[3527342312]
Лю,я ей преподнесла букет роз из марципана.Теперь она кушает эти марципановые розы и нас всех любит.
Натуля
[3710679145]
Волшебники, плиззз! Подскажите как насиморонить новую хорошую денежную работу. Никак не могу найти?
кстати, примочка есть на сладкую работу. Ты ж хочешь, чтоб работа была не забота, а малина? Налепи на баночке с малиновым вареньем этикетку "работа" и принимай каждый день по ложечке, приговаривая √ "разлюли моя малина, не забота, а работа, чтоб денег побольше, хлопот поменьше, чтоб не скучно, а интересно..." и т. д.______ Кстати, малиновое варенье точно сработает, проверено .
Девочки сделала малиновое варенье на счет работы, правда у меня есть работа она в принципе нормальная, только хочу больше денег и устаю сильно. Тогда надо варенье с орешками))) почему с орешками?:) И вкусней, и для денег. Многие мечтают - чтоб работа была захватывающе-интересной, нежно-неизматывающей, щедрооплачиваемой и личноевремя-сберегающей... Не работа, а МАЛИНА какая-то! Есть малиновое варенье? Нет? В магазинах теперь продаются какие-сердцу-угодно конфетюры-джемы-варенья! Берешь баночку, на бумажке крррасиво выводишь красным фламиком "Работа подходящая, интересная, гулящая, много стоящая для добреньких работодателей. Год закваски - 2004" (помнишь, как и с какой любовью и гордостью хорошие хозяйки подписывают собственноручно изготовленные консервы-варенья?). Чайная ложка на ночь, перед сном, с чаем и возгласом: "Разлюли, моя малина! Отыщи мою работу! Не заботу, а охоту!" По мотивам песни Ивасей "Разлюли моя малина": Разлюли моя малина Встану рано поутру Вставлю перья от павлина чтоб гудели на ветру Отыскается с охотой Елы-палы, лес густой, Вся с малиною работа И буду девкой непростой!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
хорошооплачиваемой работы Милые волшебники! Спасибо большое за поддержку, вы мне очень помогли. Я перечитала рассылки и ваши ответы и придумала ритуал: Раз я не знаю, что именно я хочу, но что-то хорошее, я обрядила свою дочурку в наряд Самой лучшей, интересной и хорошооплачиваемой работы, сделала ей маску с надписью "Работа" и попросла спрятаться. Она спряталась, а я ее искала и нашла! На следующий день в газете нашла объявление о вакансии, которая мне подошла, и уже работаю!!! Разыскивается хорошо оплачиваемая работенка для группировки: руководителя и его сотрудников. Особые приметы: Рост √ выражен в валюте √ выше 500 $ на человека Цвет купюр - зеленый Объем работы: худенькая и непыльная Вознаграждение в виде высшего образования и отличного знания ПК гарантирован. Граждан, обладающих какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить на мыло 27@yandex.ru. Приметы остальных преступников устанавливаются. Вводилась операция "Эффект". Возбуждено уголовное дело по ст.500$ УК РФ.
Люблю Вас всех
[2152115110]
А как это полюбить себя? Я, наверное, и не знаю как.......................
И я хочу новую работу. В-главных - чтобы мы любили друг друга! Чтобы я полностью устраивала мою новую работу, была бы ей полезной и нужной. Я согласна повышать уровень квалификации, читать умные книжки, посещать курсы, лишь бы нравиться моей новой работе и уметь ее выполнять качественно. Я согласна приходить вовремя на работу, и даже иной раз работать без обеденнго перерыва. Я согласна всегда хорошо одеваться, красить ногти, делать прическу и макияж, чтобы моей новой работе было приятно на меня смотреть. Я согласна в рабочее врея активно изучать иностранные языки, чтобы приносить своей нвой работе наибольшую пользу во время загранкомандировок. Я согласна получать настолько высокую зарплату, чтобы иметь возможность быстро и легко решать все бытовые проблемы, которые могут отвлекать мои мысли и силы от уже горячо любимой мной моей новой работы. Я согласна на головокружительный рост карьеры, чтобы с высоты новых должностей я могла лучше видеть интересы моей работы и удовлетворять их. Я согласна ездить на служебной машине, лишь бы сэкономить время на дорогу и посвятить его моей любимой новой работе. Милая моя новая работа! Я обещаю тебе по мере своих сил, сделать все выше перечисленное ради того, чтобы сделать тебя счастливой!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
Чебурашка- УРА! МЫ СНОВА ВМЕСТЕ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
Снять насмешки мужа Если муж насмехается над женой, при людях позорит и оскорбляет, как говорят в народе, дуру из нее делает, наговорите на полотенце и повесьте его там, где оно обычно висит, чтоб он им вытерся. Или же подайте после бани. Будет как шелковый. Наговор на полотенце: Иду я печной трубой. Печь-матушка, топись, Домовой-батюшка, поворотись. Встану я на свое крыльцо, поверну обручальное кольцо, чтоб муж мой не издевался, на людях не насмехался, надо мною не изгалялся. Рыба без воды дохнет, муж мой без меня сохнет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
Находись скорей работа!!!! Идеально подходящая, много денег приносящая. Кучу радостных сюрпризов и без всяких там капризов. Щелк!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
ЦИТАТЫ-Жовтень, ну как у тебя дела? слышь, я тебе ритуальчик придумала... БСК: Жовтенюшка, ну как с работой? Жовтень: Да, глухо как в танке... БСК: Так ты и сооруди себе танчик из стульев, залез в него и бубни.. глухо...глухо...глухо...глухо...здесь в танке с работой..... когда надоест, вылезь из танка и кричи "Ой как громко здесь, работы, вы чё так орёте?!?! Да еще хором, давайте-ка по одному!!!"
Натуля
[3710679145]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА ! Завтра же куплю варенье малиновое и буду симоронить! Спасибо! У тебя так всё просто, удивительно, я бы сама не додумалась никогда... как бы научиться?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
ЦИТАТЫ-Инструкция по трудоустройству краткая: -Хочешь новую работу? -Это вовсе не забота! Дам я вам один совет, Действует уже сто лет: Съешь морковку до зари, Любой номер набери И спроси: ╚ А мне бы Васю Он у нас забыл носки╩ Трубку гордо положи и удачу скоро жди.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
Натуля -ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
ЦИТАТЫ-сделала я вот что: у себя в мобильном ПЕРеименовала свой домашний номер и назвала его именем человека, у которого хотела работать.... потом позвонила с ПЕРеименованного телефона на мобильник, и по громкой связи предложила себе работу... и сама же и согласилась со своими условиями.... Через 36 часов мне позвонил этот человек, и предложил всё то, что и раньше предлагал... ну вот, теперь дело в последнй инстанции.... сегодня всё должно дорешиться, отчитаюсь после
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2097692350]
ЦИТАТЫ-Лента Мёбиуса -весчь замечательная! Сделайте её покрупнее габаритами. Напишите на внутренней поверхности EXIT-проблему или задачу и снова EXIT. На внешней поверхности пишите ENTER, затем пишете идеальное решение вашей задачи и снова ENTER. Всё! Ваш универсальный преобразователь проблем изготовлен, выход найден и задача решена! Почему? Обьяснялка номер один: Всё, что внутри вас беспокоило, теперь оказалось снаружи. А то, что снаружи уже совершенно не так беспокоит. Обьяснялка номер два /для тех, кто не понял/: поскольку у ленты Мёбиуса наружность переходит во внутренность очень легко, то проблема с ДВУХ СТОРОН закрыта магическим словом "EXIT", а следовательно решение проблемы уже никоим образом не перейдет по данной ленте опять в проблему! Обьяснялка номер три /последняя/:это работает потому,что СИМОРон! Все люди не такие,как все... А что это за лента Мебиуса? "Для этого возьмите полоску бумаги и склейте ее концы, перевернув один из концов полоски на 180 градусов." Дока, гением рождаются или становятся? Лента работает работает работает! а лента эта должна быть как кольцо?т.е. взять полоску и соединить ее концы? Нет, лучше в бублик, и чтоб обязательно на поминал бесконечность в первом приближении к желанию заказчика Как захочешь, хоть в кукиш скрути! у меня проект зациклился и продвигается как-то уж слишком плавно Так время отпусков-то, твой проект просто на 17 дней в плавание ушел по циклистической тропе в тундрах Амазонки. Ровно 27 с 7 вернется. А ты пока пиРОГОВ напеки, да повкуснее,чтоб было чем встречать ПрОект, да медом где надо намаж. КУДА НИ ПОЙДЁШЬ - ВЕЗДЕ СЧАСТЬЕ! А БУДЕШЬ СИДЕТЬ НА МЕСТЕ - СЧАСТЬЕ САМО ПРИДЁТ! ОНО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ! ТЫ - СМЫСЛ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! это ведь только кажется, что у ленточки две дорожки, а на деле - и та, и другая - две стороны одного везения!
Чебурашка
[2152115110]
СПБЛ- Как внучка?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2666127920]
Чебурашка - Внучке уже 5,5 месяцев и она сама стоит в кроватке и в манеже. Такая забавная)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2666127920]
Как полюбить себя? Эта практика их Луизы Хей. Я так делаю: Необходимо знать, что в своём подсознании мы сохраняемся разных возрастов. Находим себя в возрасте трёх лет и становимся сами для себя и мамой и папой. Я очень часто мелкой себе говорю: "Не бойся, Я С ТОБОЙ!" Обращаться самой к себе по имени уменьшительному: Ириночка, я тебя люблю!!! Покупать себе вкусненькое и новенькое. Ребёнка в себе необходимо баловать и лелеить. Глажу по голове себя и т.д. А дальше пойдёт по накатанной
Альвия
[1581776954]
Всем солнечный привет! Чебурашечка, ты же знаешь,он не хочет разводится потому что ты такая замечательная. Перечисли все свои положительные качества и почаще из повторяй. А ты уже решила, чего хочешь ТЫ? Что тебе нравится? с этого возродилась любовь к себе у меня) Благодарности ты уже ему выносила? за то что благодаря его финтелям ты становишся еще лучше, учишься справляться с поганейшими ситуациями и выходишь победительницей) разбери, что к чему лучшему, и расслабься, точнее радуйся всему). Для любви к себе рекомендую петь 2 проверенные песенки. Самая счастливая(Выглянуло солнышко блещет на лугу я навстречу солнышку по траве бегу) и I feel pretty. обожаю смотреть вариант из Anger Management, и петь оригинал из West Side Story-http://www.youtube.com/watch?v=loWrI1FneSM&feature=related. Удачи тебе любимая Чебурашечка, переименуйся из Люблю вас в всех, хотя б в Любимую всеми)) А с чебурашечкой мы лучше попрощаемся, а то грустный анекдот вспоминается, что женщина как чебурашка, добрая доверчивая и живет с крокодилом). Удачи тебе! Ты справишся, потому что ты очень позитивная)))) Короче говоря, волшебница)А я с тобой, в группе поддержки с разноцветными шариками в сумашедшей желтой миниюбке)
Лю
[2710615130]
Не помню может была когда то такая тема - что делать, когда срок сдачи диплома поджимает, а диплом стоит на месте, не пишется, и чтобы написать и чтобы преподы смягчились на предзащите допустили и защитить дали хорошо?:) Очень уж хочется с этим вузом расквитаться и начать новую жииизень =) а торможу)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2818996073]
ЦИТАТЫ-писал(а): И мой парень получил свой диплом, я ему тоже батарейку варила!
УРАААААААААААА, волшебникам помогает моя вареная батарейка!!!!!!!! ты Супер! Буду теперь знать, что это твоих рук дело!!! А батареечка помогла еще моей подруге, этим летом она сдавала на диплом, чтобы стать полицейским. носила батарейку всегда в кармане куртки! Только я чуток изменила ритуал, вернее скрестила батарейку с косичкой на халяву, то есть обматала её саморучно плетенной косичкой из черной кожи! Вот ТАК! Спасибо тебе еще раз, страна всегда будет помнить своих героев!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2818996073]
ЦИТАТЫ-Да ты у нас никак Эйнштейн! Назначь себя Эйнштейном, будет тебе всё что два пальца об асфальт. Кстати, тоже пробуй - перед тем как писать работу, выходишь и хлоп два пальца об асфальт! Только не перестарайся, а то больно получится.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2818996073]
ЦИТАТЫ-вспомнила институтский сопромат, который мне вначале никак не давался, пока я не представила себя той самой балкой, на которую давят разнонаправленные силы -)) И сразу поняла их действие, вернее прочувствовала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2818996073]
ЦИТАТЫ-агрессивные колобки- это люди, к которым Вы не имеете никакого отношения, но они почему-то постояно пытаются залезть в Вашу жизнь и нагадить там. На Вас напали агрессивные колобки? Мы знаем как Вам помочь! Многим из нас приходилось сталкиваться с неопознаными животными. Ниже приведено описание агрессивных колобков ? это подвид паразитарных сумчатых шарообразных приматов. С виду они белые и пушистые, однако приближаясь к ним вы можете обнаружить , что у них острые зубы и постоянно брызжущая пена изо рта. Агрессивные колобки нападают без причин. Они движимы стадным инстинктом и никогда не нападают в одиночку. Однако берегитесь, если Вы столкнулись со стадом агрессивных колобков, они рвут свою жертву на части. Хотя, если жертва обнаруживает смелость и защищается - колобки отступают на исходную позицию, но не оставляют преследования. Колобки одного племени рождаются в одном измерении и как тараканы распостраняются в другие. Колобки сбиваются в стада. Они подбирают колобков отбившихся от другого стада и начинают использовать их в качестве заградительного отряда. Иногда колобками не рождаются, а становятся. Такие случаи известны науке и не являются редкостью.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2818996073]
ЦИТАТЫ-агрессивные колобки- это люди, к которым Вы не имеете никакого отношения, но они почему-то постояно пытаются залезть в Вашу жизнь и нагадить там. На Вас напали агрессивные колобки? Мы знаем как Вам помочь! Многим из нас приходилось сталкиваться с неопознаными животными. Ниже приведено описание агрессивных колобков ? это подвид паразитарных сумчатых шарообразных приматов. С виду они белые и пушистые, однако приближаясь к ним вы можете обнаружить , что у них острые зубы и постоянно брызжущая пена изо рта. Агрессивные колобки нападают без причин. Они движимы стадным инстинктом и никогда не нападают в одиночку. Однако берегитесь, если Вы столкнулись со стадом агрессивных колобков, они рвут свою жертву на части. Хотя, если жертва обнаруживает смелость и защищается - колобки отступают на исходную позицию, но не оставляют преследования. Колобки одного племени рождаются в одном измерении и как тараканы распостраняются в другие. Колобки сбиваются в стада. Они подбирают колобков отбившихся от другого стада и начинают использовать их в качестве заградительного отряда. Иногда колобками не рождаются, а становятся. Такие случаи известны науке и не являются редкостью.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2818996073]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Чтобы нейтрализовать агрессивных колобков, их необходимо облить лимонным соком. Также подойдет лимонная кислота, слега смоченная водой или в крайнем случае просто сухая. Лимонный сок или кислота разъедают их пушистые шкурки в течении нескольких секунд. Колобки спасая свою шкуру уходят в другое измерение, называемое в простонародье параллельным миром. Кроме того, они на генетическом уровне забывают путь в то пространство, в котором им насыпали лимона на хвост. Если Вы хотите навсегда обезопасить себя от агрессивных колобков, достаточно насыпать лимонную кислоту возле их жилища. Отрава имеет вирусное воздействие, поэтому проникая в одно жилище она виртуальными путями переносится на всех агрессивных колобков. Проделав данное действие Вы навсегда избавитесь не только от колобков живущих в данной местности, но и от всех колобков в Вашем измерении. Удачи всем охотникам за агрессивными колобками! Очистим наш мир от скверны и наполним его радостью бытия!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[2818996073]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мне кажется, автору трактата надо якательный перевод написать к своему трактату Рената, ты забыла, что Мир - это Зеркало Сделай лицо подобрее, а?