Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 984
Гость
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Подружка попала в алкогольное рабство, нужно ее оттуда освободить, символ рабства -цепи и оковы, когда они спадут, начнется новая вольная жизнь :)) алкоголь-зеленый змий Полагаю, змия нужно задобрить, после чего отправить куда подальше. Удачек :))
привет,по личным наблюдениям,люди пьют из-за невозможности осуществить-реализовать личное-внутреннее желание,что-то она делает не то,что ей хотелось-бы или не может сделать то,что хочет.Чего-то ей не хватает в душЕ.Она и так "ударилась"и упала,а надо-то,чтобы парИла..?Может махнуть зеленого змея на воздушного(для начала)?
. Я вот купила настоящего змея-летающего, как он там? а, воздушный:) и пригласила завтра ее вместе его запустить:)
на собеседования анонимных алкоголиков она ходила. не помогло. Думаю, что симорон поможет, тем более что она очень творческий человек, и фантазия работает. В обЧем, позапускаем змея, подарим ключик(большой такой, золотой отсканирую от волшебной своей двери), прикормим змея и отпустим, ведь и он кому-нибудь нужен:)
что касается моей подруги-то видно она просто слаба духом, может подцементировать дух?:) Я ушла запускать Змея зеленого, предварительно его покормив черными семечками(проблемами), на крыльях нарисовали ему бутылки:)
Змея запустили, полетел резво, насмеялись там, дети за нами бегали, погода замурчательная:)*
Запустили программу алкоголизма и передали ее детям получается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 830 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы