Обсуждение закрыто
А что ВАМ подарили на НОВЫЙ ГОД???
Здравствуйте дорогие форумчане! Прежде всего хотелось бы поздравить вас с наступившем 2008 годом! Помните, уже за несколько недель до НГ форум был просто усыпан ветками "что подарить любимому?" ?! очень надеюсь, что вашим МЧ подарки, кот. вы приготовили для них, очень понравились!) Хотелось бы узнать, а что же они ВАМ подарили? и понравились ли вам их подарки? Можете еще писать что подарили вы, тоже интересно! (Мне вот мой мужчина подарил золотой кулончик, мне очень понравилось, не расстаюсь с ним прямо(в смысле с кулоном)!))
Fluffy
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Алена
Ни х*я. Тожже обидно. Я 3 дня бегала по магазинам, выбирала. Не понимаю или жмот или на меня по*уй.
Княгиня
Я ему - гарнитуру для телефона, он мне депилятор и пояс.
Княгиня
Я вот хотела спросить: а зачем браслеты эти золотые? Куда их одевать?
Anonymous
Браслеты обычно не одевают, а надевают на руки, иногда и на ноги.
Anonymous
93, скорее всего это ЭПИЛЯТОР
Anonymous
Мне медведя подарил... А подруга золотое колечко! :-) странновато, скорее бы наоборот должно быть :) Но мишка мне очень понравился, сплю теперь с ним! :)
Anonymous
а мне колечко и сделал предложение
Болтушка
а мне подарил спортивную форму для аэробики Адидасовскую, а то мне пора в себя приходить после родов, вот и попросила его. Малявке нашей - мини-синтезатор пиликать, а я ему: набор офисный со всякими прибамбасами, воот. Все довольны :)
Ф.
Фотоаппарат и набор из жемчуга в белом золоте....
Diana
А мне обычно дарил подарки по моему заказу, а тут сам сообразил фотоаппарат. А я ему сумку и джемпер. Зато мы ребенку в этот раз подарили именно то, что он хотел, а не то, что мы считали необходимым, и он был счастлив! Машину с радиоуправлением и кучу других игрушек! :)
Anonymous
Notebook "Sony VAIO" za USD3000.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Мне мой любимый на восьмое марта подарил нэцке Хотея авторской работы (такой страшный), я промолчала, но та-а-ак на дорогого посмотрела. Теперь он только деньгами дарит. Вот и на Новый год деньги подарил, а я себе на них двое духов и колечко с сережками Сваровски купила. А я ему футболку и перчатки горнолыжные, а за пять дней до Нового года у него День рождения был, так что еще одеколон и какую-то крутую зажигалку подарила.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема