Гость
Статьи
А что ВАМ подарили на …
Обсуждение закрыто

А что ВАМ подарили на НОВЫЙ ГОД???

Здравствуйте дорогие форумчане! Прежде всего хотелось бы поздравить вас с наступившем 2008 годом! Помните, уже за несколько недель до НГ форум был просто усыпан ветками "что подарить любимому?" ?! очень надеюсь, что вашим МЧ подарки, кот. вы приготовили для них, очень понравились!) Хотелось бы узнать, а что же они ВАМ подарили? и понравились ли вам их подарки? Можете еще писать что подарили вы, тоже интересно! (Мне вот мой мужчина подарил золотой кулончик, мне очень понравилось, не расстаюсь с ним прямо(в смысле с кулоном)!))
Fluffy
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена
Ни х*я. Тожже обидно. Я 3 дня бегала по магазинам, выбирала. Не понимаю или жмот или на меня по*уй.
Княгиня
Я ему - гарнитуру для телефона, он мне депилятор и пояс.
Княгиня
Я вот хотела спросить: а зачем браслеты эти золотые? Куда их одевать?
Anonymous
Браслеты обычно не одевают, а надевают на руки, иногда и на ноги.
Anonymous
93, скорее всего это ЭПИЛЯТОР
Anonymous
Мне медведя подарил... А подруга золотое колечко! :-) странновато, скорее бы наоборот должно быть :) Но мишка мне очень понравился, сплю теперь с ним! :)
Anonymous
а мне колечко и сделал предложение
Болтушка
а мне подарил спортивную форму для аэробики Адидасовскую, а то мне пора в себя приходить после родов, вот и попросила его. Малявке нашей - мини-синтезатор пиликать, а я ему: набор офисный со всякими прибамбасами, воот. Все довольны :)
Ф.
Фотоаппарат и набор из жемчуга в белом золоте....
Diana
А мне обычно дарил подарки по моему заказу, а тут сам сообразил фотоаппарат. А я ему сумку и джемпер. Зато мы ребенку в этот раз подарили именно то, что он хотел, а не то, что мы считали необходимым, и он был счастлив! Машину с радиоуправлением и кучу других игрушек! :)
Anonymous
Notebook "Sony VAIO" za USD3000.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Мне мой любимый на восьмое марта подарил нэцке Хотея авторской работы (такой страшный), я промолчала, но та-а-ак на дорогого посмотрела. Теперь он только деньгами дарит. Вот и на Новый год деньги подарил, а я себе на них двое духов и колечко с сережками Сваровски купила. А я ему футболку и перчатки горнолыжные, а за пять дней до Нового года у него День рождения был, так что еще одеколон и какую-то крутую зажигалку подарила.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем