Обсуждение закрыто
Почему существуют халявщицы?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Она
а кто это? )
Сова
35 - видела. Это нормальная реакция.
Сова
Вы меня по всем темам будете преследовать? Я никогда не мечтала о такой популярности. Но всему приходит предел. Вы не уходите - уйду я.
Anonymous
37 Сова, почему нормальная реакция? про него никто ничего не узнал лишнего.
Anonymous
Сова, это уже было. Что-нибудь поновее, посочнее? Как там ваши аборигены выражаются?
Anonymous
привет
Anonymous
Блин, вся ветка о том, как заклевать сову. Сами-то чем лучше, а?:) Если по теме, то у меня все подруги платят сами, а вот халявщики тоже как у Совы только среди мужчин. На всякий случай скажу, для озабоченных подозрением всех и вся в собачьем сексе, это не мои кавалеры. Это люди такие в гости без презента к столу. К себе приглашают за пустой стол, а когда собираемся в кафе и все платят не считая в общую кучу, то такие мужчины набирают больше всех, а дают меньше всех. Сначала думала, случайность, потом поняла, что закономерность. Когда встречаемся один на один, платят столько, на сколько набрали.
автор
начались выясненяи отношений...
автор
выяснения
Anonymous
Среди моих знакомых такие тоже сплошь мужчины.. Вот подруге дала билеты в цирк - сама не пошла, т.к. ребенок заболел, так она брать не хотела, потому что билеты дорогие... Еле всучила ей, а ей было неловко. Хотя она моя сама близкая подруга. Знаю с десяток мужиков, которые бы даже не моргнули в этой ситуации, не говоря про другие
Щас скажу
Не надо бояться прекратить "халяву",кто был просто "знакомый",а не друг-тот просто отпадет сам,как грязь.
Жужжелица
ПЕНСИОНЕРОВ И БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ БЕСПЛАТНО КОРМИТЬ НАДО!!!
Жужжелица
Лично я считаю,что все знакомые и подруги обязаны меня угощать за свой счет,т.к.я не люблю тратить лишние деньги,а с них не убудет!Я еще пару родственников обязательно прихвачу,что бы нормально покушали!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Anonymous [56244196]- какая занудная личность... бе...
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Предыдущая тема
( тема навеяна темой про вечную платёжку за одруг)