Обсуждение закрыто
"дорогие свекры" или визиты без приглашения
Товарищи! Помогите решить как быть, ституация такая, наша с мужем семья из четырех человек переехала на пмж в другой город, который территориально стал ближе к городу свекров. Переехали мы недавно, в съемную квартиру, еще не готова кухня, половина вещей -по коробкам. Муж пробыл с нами неделю отпуска и уехал назад доделывать дела по продаже кое-какого имущества и вопросов по работе. А свекры все стремятся нас посетить, хотя уже по пять раз сказали, что еще не готовы никого принимать. Так вот мужа моего не было больше двух недель и на эти выходные он прилетит на два дня... Сегодня выясняется (от мужа) что и свекры приедут на эти же два дня "в гости", хотя никто никого не приглашал... Как их отвадить-то корректно, но понятно... и если можно, то еще и без обид?
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
кроляка
девы, не ругайтесь.. давайте лучше за автора порадуемся))) удачных им с мужем выходных
Anonymous
да, автор, ограаааменной удачи, любви, всех благ Вам и Вашим родным, близким и друзьям..........и нам тоже..)
Anonymous
Милая автор! я очень рада что ВЫ проведёте эти выходные со СВОЕЙ семьёй!Я считаю ВЫ всё правельно сделали!молодцы!Удачи!Успехов!ЛЮБВИ!!!
автор
Девочки, и вам всего того же! И побольше ;) Спасибо за поддержку, за "боление", за пожелания :))) Больше нам всем понимания со стороны окружающих!!!
Anonymous
Дада, надо быть жополизами и подхалимами, не иметь личной жизни и потакать и ходить на ципочках перед всеми, ещё надо все свои сбережиния тратить на родню и на подарки для них, ведь это родняяя, это святое, и всем наплевать, что дорога вам будет стоить до них дорого и подарки нужны не абы какие. Ничего, поэкономьте. ещё надо быть культурной и давать всем сесть себе нашею, и надо радоваться, что к тебе вечно прется табун людей, ведь все такие дружные ё маё.
Anonymous
А если мне с ними жить грустно, а без них хорошо, можно не дружить? Если они только умеют кричать мы родняяяя, а как чего, так сразу все заняты. Нафиг мне такая родня, да ещё и мужа. Пусть их развлекает, но и он не хочет. Пусть сами себя развлекают.
Anonymous
А с людьми я прекрасно дружу, а вот с нелюдями, которые в силу обстоятельств являются родней дружить не хочу.
Anonymous
семья это мама, папа и дети. Вот муж с родителями часть семьи, а невестка - нет.
автор
Ведь моя семья с таким же успехом может приезжать когда хочется (а хочется ведь все время) то свекровь же скажет, что я ее сына замучила своей родней. А когда наоборот - все только рады?
автор
111, Именно в воспитании и такте! :))) Очень рада я за вашу тещу, у моей мамы тоже все с этим делом ок. Надеюсь, что свекры тоже нас поймут и не станут докучать
автор
Выходные прошли великолепно!!! А сейчас очень хмурое настроение - на контрасте после мужниного отъезда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Ждала бы с нетерпением следующей встречи, но омрачает мысль о том, что на этот раз свекры приедут. Муж мне так и сказал - нужно быть готовыми, что в следующий мой приезд мы будем уже не одни. Как не пытался им донести, что лучше приехать в гости когда я окончательно переду - ничего не вышло.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа