кто поделится универсальным советом, как выйти из подавленного состояния? у меня проблема, которую я решить не могу, очень банальная, невозможность получить желаемое вводит в тоску и апатию, пока видится только один выход - смириться, а это очень тяжело. Заняться есть чем: работа, ребенок, написание диплома, но нет сил, руки опускаются и хочется плакать. Говорю себе, что все у меня очень хорошо, переживу, все наладится- пока не помогает. Как кто справляется с подобнымми ситуациями?
Поднимайте себе настроение любыми способами: смотрите комедии, дурачьтесь с дитём, смените причёску и т.д. Нагрузки физические - самый эффективный метод с депрессией лично для меня. Почитайте книги по психологии, Синельникова, например. Побольше улыбайтесь и устраивайте почаще себе маленькие приятности ))
Психиатр2
[3866839007]
Почитайте Луизу Хей, Н.Правдину! Если хочется плакать, обязательно плачьте, выпускайте из себя негат.энергию! Всё будет хорошо!
Anonymous
[2576480409]
а что желаемое не можете получить
Мурлыкина
[3544958392]
Невозможность получить желаемое - так не бывает.. Попробуйте что-то сделать для достижения...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!