Обсуждение закрыто
роман устюжанин ---не очень порядочный психолог или профи
роман устюжанин ---не очень порядочный психолог или профи
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
умопомрочительный красавчик
Anonymous
Профи, да еще и очень симпатичен...)))))))
Anonymous
Автор, Вы дом-2 насмотрелись, с уличением Дашко в пристрастии заниматься сексом с девушками?
Anonymous
8 ну зачем так грубо---мужик таки прикольный---говорил что орги ему указали--насолила им *** слезла с поводка.Господин устюжанин--не влезайте вы а это *** дурдомовское--не отмоетесь
Anonymous
а настоящая лесба там и правда сонце а ***-так би всего лишь
Anonymous
9, ну да, грубовато... Просто оочень не понравилось, что самую главную лесбу проекта не тронули вообще!
Anonymous
Благодарность сотрудникам "Омегаконсалтинг" за активное участие раскрытии преступления от МВД РФ, ГУВД по г. Москве.
Anonymous
МВД РФ, ГУВД по г. Москве.
В короткий срок была тестирована большая группа подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Специалистами Омегаконсалтинг были раскрыты основные мотивы, механизм и исполнитель. Мероприятие еще раз подтвердило высочайший профессионализм сотрудников компании.
В короткий срок была тестирована большая группа подозреваемых в совершении тяжкого преступления. Специалистами Омегаконсалтинг были раскрыты основные мотивы, механизм и исполнитель. Мероприятие еще раз подтвердило высочайший профессионализм сотрудников компании.
Anonymous
Какая-то шиза клепает темы, причем стиль однообразный.
Жо
впкрвые слышу
Anonymous
зато очень привлекательный мужчинка..
Anonymous
тоже на лживость себя решили проверить?))) он шоумен, крутящийся в околомедицинских кругах......
Роман
тоже на лживость себя решили проверить?))) он шоумен, крутящийся в околомедицинских кругах...
Было бы здорово , только я каждый день отрабатываю по несколько ч-к на причастность к кражам , махинациям , хищениям , откатам
Наберите в яндексе Роман Устюжанин и прочтете
Было бы здорово , только я каждый день отрабатываю по несколько ч-к на причастность к кражам , махинациям , хищениям , откатам
Наберите в яндексе Роман Устюжанин и прочтете
Anonymous
7, ах, Роман, это и правда вы???? Восхищена, восхищена вашей деятельностью!!! Когда солнушку проверять будете на предмет лизания? Передавайте привет Душко!
Anonymous
а где еще есть такая тема?
Anonymous
14----ты кто Ромочка?--диагнозы раздаешь.ага шиза и лесба.ты крут
таня
а ваще вполне нормальный,особенно после того как дашко пришил!ха-ха-ха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
таня
я бы очень хотела что бы он мне посоветовал что мне делать,я себе не могу найти парня для продолжительных отношений,просто мы не понимаем друг друга,и в конйе растования.Роман если вы прочитаете моё послание,я вас очень прошу свяжитесь как то со мной,я в вас верю.заранее спасибо.жду ответа
Форум: Психология
Всего: 211 389 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?2 ответа
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?9 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Самая опасная фраза в отношениях, многие не замечают, как говорят ее себе каждый день3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как бы вы описали депрессию?29 ответов
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины28 ответов
- Мне тяжело жить13 ответов
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?9 ответов
- Почему люди с годами злее если делают тоже самое8 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Какая привычка выдает низкий интеллект?7 ответов
- Поддержите, приснился плохой сон кошмар3 ответа