Гость
Статьи
Судьба!!! Верите ли вы …
Обсуждение закрыто

Судьба!!! Верите ли вы в судьбушку???

ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС:ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУДЬБУ? В ТО,ЧТО ЕСЛИ СУЖДЕНО,ТАК И БУДЕТ?И ЕСЛИ ВЕРИТЕ,ТО МОЖНО ЛИ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ!Например,если Вам суждено жизнь прожить с Васей Васильевичем, то вы никогда не будете вместе С Иваном Ивановичем(К примеру)Спасибо,очень интересно будет узнать Ваше мнение)!!!Спасибо.
АПАСНЕЙШАЯ
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
что ни тема - то шедевр!! )))))))))))))))))))
Mental Storm
Извините, перед "то" должно стоять тире, а не запятая.
ПЕСНЯ
чтоВасёк.что Ванёк-все слабы на передок
Anonymous
Верю!
Anonymous
А что в неё верить-она есть.Наша судьба-это наши мысли и чувства.
Mental Storm
А главное, что ни тема, то все о мужиках.
Груша
а як же: какая судьбушка, такая и житушка
Anonymous
я верю в судьбу и чё дальше?
Anonymous
ппипец народ смешной такой =)
Anonymous
Что Васёк, что Ванёк выпить любят коньячок. А судьбушка такова - жить в избушке, да-да-да!
Воздушные зАмки
в сомнениях..
Жо
Да здравствует пятница!
Сырная душа
Что ж ты одиночество, душу растревожило.
Мало ль мне досталося на пути крутом?
СУдьбушка безжалостно, как коня стреножила,
А потом проехалась по спине кнутом.
Anonymous
Я верю. :)
Мурочка
Конечно верю,судьба она же карма,всё это есть ,но мы можем немножко влиять своим настроем на позитив.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ким
Верю! Когда мне было 19 лет, у меня была встреча с известным тогда в Питере хиромантом Ганиным (читает по линиям руки наст. и будущ). Сейчас мне 30 лет, до сегодняшнего дня все, что он мне тогда сказал - сбылось. Он называл дату и событие а я записывала.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем