ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!ВОТ ТАКОЙ ВОТ ВОПРОС:ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СУДЬБУ? В ТО,ЧТО ЕСЛИ СУЖДЕНО,ТАК И БУДЕТ?И ЕСЛИ ВЕРИТЕ,ТО МОЖНО ЛИ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ!Например,если Вам суждено жизнь прожить с Васей Васильевичем, то вы никогда не будете вместе С Иваном Ивановичем(К примеру)Спасибо,очень интересно будет узнать Ваше мнение)!!!Спасибо.
Что ж ты одиночество, душу растревожило. Мало ль мне досталося на пути крутом? СУдьбушка безжалостно, как коня стреножила, А потом проехалась по спине кнутом.
Anonymous
[887535686]
Я верю. :)
Мурочка
[1386890011]
Конечно верю,судьба она же карма,всё это есть ,но мы можем немножко влиять своим настроем на позитив.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ким
[2397001970]
Верю! Когда мне было 19 лет, у меня была встреча с известным тогда в Питере хиромантом Ганиным (читает по линиям руки наст. и будущ). Сейчас мне 30 лет, до сегодняшнего дня все, что он мне тогда сказал - сбылось. Он называл дату и событие а я записывала.