Гость
Статьи
Москва или ...
Обсуждение закрыто

Москва или ...

На выходных решили с мужем уехать куда-нибудь от Московской суеты... В Аэрофлоте как раз акции на билеты, поэтому взяли по очень хорошей цене и рванули в Сочи. Остановились в частной гостинице поселка Хоста. Два дня прошли как неделя... как же там хорошо. Тепло, солнышко, частные домики. В Центре Сочи все как надо - суета, куча машин, даже пробки. А Хоста в минутах 10 от Сочи, там уже спокойствие. Так вот в чем вопрос: что мы делаем в Москве? Вам она нравится?
Оля
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Аля [24378711] - сразу видно по постам, что приезжая хабалка. Гнать таких отсюда!
Аля
Анус 43, ну попробуй, с ука, выгони.)) А я посмотрю.))
Лиса
У нас наукоград, под кустами никто не валяется, люди очень приятные, добрые и вежливые проживают, подмосковье- оно разное везде, есть рабочие поселки, есть элитные, есть наукограды.И инфраструктура соответственно везде различна, как и цены на жилье, У нас, например, цены на землю вообще заоблачные, а на квартиры одни из самых высоких по Моск. области.
Anonymous
Лиса - это вы о Дубне? да, я бы хотела жить в Дубне:) Простите, что сравнила вас с Бронницей - вот уж это точно город алкашей, как и 85\% подмосковных городков.
Anonymous
Тут есть народ из других городов, не из Москвы? как вам там живется? Расскажите.
Anonymous
49 - это вы из Магадана?
Anonymous
50 Нет, не угадало, А ваша Москоу настоящая помойка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
а я и не спорю. Она уже давно не моя, она общественная, как туалет!
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы