Обсуждение закрыто
Девочки,умоляю,расшифруйте сон...
Снится сон с четверга на пятницу.Как будто я у себя дома,сижу на окне и и вижу такую картину(живу на 5 этаже)Очень много,просто все заставленно свадебными машинами и я понимаю,что свадьба не одна,а около 5...Все суетятся,счастливые.Потом вижу просто шикарную машину,типа джипа,которая практически вся стеклянная,кроме низа,стекло затемненное,но отчетливо видно красавицу невесту и жениха седящих в машине,они такие счастливые.У невесты очень красивое платье.На дворе я так понимаю лето,либо поздняя весна.Все так красив.Самое удивительное,что вижу я все так близко,как-будто стою рядомхотя понимаю,что сижу на окне(с учетом того,что зрение у меня не очень).Потом я вижу как эта машина собирается уезжать,а на нее идет похоронная процессия.Но никого это не смущает.Вижу отчетливо гроб,он красный,но такой нарядный,такие красивые гробы только в фильмах(самой страшно от того,что я называю гроб красивым).И отчетливо вижу человека которыый лежит в гробу.Но проснувшись не могу вспомнить кто там был,может я,может кто-то еще...Но я знаю этого человека..Потом обратила внимание на шикарные машины.Они такие нарядные.Украшены множеством живых цветов,все так ярко...И потом я подумала,что если когда нибудь выйду замуж,то то же так наряжу машины....Я проснулась...Помогите девочки.Я сейчас стараюсь очень внимательно относится ко снам.Но не могу понять,ведь все так ярко,а тут и свадьба и похороны.
Диана
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Шумелка Мыш
Автор, замуж хотите ужасно? Я права?
Мури
Диана сон хороший,первый нюанс:ты смотришь сверху,это хороший знак так же как красный цвет гроба.То что это не к замужеству-факт,но пекрспективное знакомство тебе оеспечено.Сон в целом к диву,что то тебя удивит очень.
Лия
мне снились свадьба и похороны одновременно. свадеб и похорон тоже было несколько кстати свадьба в том чилс и моя ( к слову в жизни я замужем) 2 недели назад на узи моему ребенку ( я беременна) поставили порок сердца не совместимый с жизнью. не знаю был ли тот сон знаком или нет.
Автор
Шумелка Мыш,Я не могу сказать,что я очень хочу замуж.Хочу конечно,но без фанатизма.Тем более понимаю,что сейчас это никак не получиться.Девочки,мне и сегодня свадьба снилась,и вчера,практически каждый день.Снится,что я со своим любимым постоянно хожу за руку по городу,я такая счастливая(хотя сейчас у нас очень сложные отношения).А еще приснилось 4 дня назад.Что я смотрю на небо,а там большие два кольца,такие как на мшинах на свадьбу порой вешают.Я так счастлива во сне была.Думала это знак.
Anonymous
Автор, перевожу вам из хорошег онемецкого сонника по Фрейду: свадьба - у молодых людей нереализованные сексуальные желания и стремления. Похороны - смерть чего-то, какой-то части вашей личности. Что-то умирает внутри вас, что-то очень сильно меняется. Вы развиваетесь как личность, и какие-то черты уходят. Короче, обыкновенный сон, подсознание пытается с вами пообщаться на языке символов, не парьтесь. Растёте, короче, духовно.
Anonymous
гроб это очень плохо. проверено на собственном опыте.
Клара
Я хожу к психологу, она мне сны трактует. Там не все так однозначно, на самом деле, в снах. Надо, что бы специалист все-таки расшифровывал. Психолог.
Автор
Помечу,что с молодым человеком я хожу по городу не в платье.Т.е. моя свадьба мне еще не снилась ни разу.Только чужих незнакомых людей
Anonymous
белые платья - болезни. Если вы видели не себя в белом, значит будут болеть может знакомы, может близкие,но не вы. Возможно респираторные заболевания или простуда, т.к видели сразу несколько свадеб возможна вспышка заболеваний тем же гриппом. Видеть гроб и покойника в нем - к банальной перемене погоды. Все эти трактовки не с интернета, а проверены поколениями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорхелина
Нет ничего скучнее чужих снов. (Фрасуаза Саган)
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов