Гость
Статьи
МАТЕРИНСТВО и ЛЮБОВЬ - …
Обсуждение закрыто

МАТЕРИНСТВО и ЛЮБОВЬ - несовместимы? ( вдогонку про борьбу за любовь)

Нарочно попыталась назвать тему поэпатажнее - я очень хочу услышать мнение и совета, здесь много мудрых женщин. Ситуация: мы с мужем вместе 8 лет, дочке 4 месяца - и отношния посыпались, как карточный домик. Пытаюсь найти причину. В себе ее не нахожу. Понимаю, что у моей задачи 2 решения - либо я пытаюсь восстановить отношения ( вдогонку к теме о борьбе за любовь) - но я пацифист и фаталист по натуре, да и потом считаю, что это уж слишком для женщины с грудничком на руках, которой никто не помогает. Либо трещина все расширяется и ползет - в итоге семья наша распадается. В последнем случае мне жаль лишь НАС - т.е. той общности, что когда-то была, с ребенком я как-то не боюсь остаться одна по многим причинам, уж не пропадем мы, это точно.Прошу совета - что бы вы делали на моем месте. Немного поясню обстановку. Я - 28 лет, самостоятельная, работала до последнего момента руководителем, по рждении дочери работаю на дому, осенью беру няню и выхожу на работу. С ребенком абсолютно одна - никто, и муж особенно, не помог ни минуты.Дома все в полном порядке, сама после родов в нормальном обличие, местами даже стала лучше, ну местами могло быть и лучше. Разумеется, великой ухоженностью не похвастаюсь - длинных ногтей, загара, шпилек, отутюженных волос, выглаженных костюмов - этого на данном этапе моей жизни нет. Ну так это ли важно сейчас? Дочь - младенец прекрасной упитанности, нормального характера, в меру требовательная, миловидной наружности. Кажется, лезут зубы. Муж - 26 лет, до мозга костей Близнец, экстремал, с рождением ребенка вдруг напал на дело, которое хотел бы делать - т.е. почти вот-вот нашел себя, стал неплохо по средним представлениям зарабатывать, хотеть стал правда в 10 раз больше. Работает много, устает конечно. Каждые выходные стал тусить, чем ранее не страдал, восхитился новообретенными приятелями гламурно-мажорского склада. Выяснил вдруг после рождения ребенка, что мы приходим в этот мир только для удовольствий, решил себе в них не отказывать. Что было: а была любовь. Настоящая, взрослеющая с нами, глубокая и искренняя. Что стало: равнодушие к семье, какие-то непонятные мадамы-коллеги, приходы в 5 утра, etc... Что я хочу: спросить Вас, что бы вы делали на моем месте? Нужна ли такая семья? А у кого-нибудь так было ( хотя о чем это я, похоже, ситуация классична). Да, предлагала я уже расстаться, надоело равнодушие к ребенку и ко мне, к моим нуждам и заботам ( причем я его и не нагружаю вовсе, ну хоть 15 минут в день ведь он мог бы посидеть с ребенком, пока я схожу в душ - а то приходится брать в ванную автокресло и одной рукой купаться, другой люльку качать). Нет, не хочет. Ессно, я ж ведь надежный тыл:-) Да, тем девушкам, которые в моем посте увидят угрозу Любоффи со стороны "спиногрызов" - поверьте, ни один мужчина в мире для меня не будет ценнее моей дочки, видели бы вы ее в конце концов:-)
Solarys
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фрея
я не знаю где 45 автор видит мужчин таких про которых пишет, но в моем окружении все отцы уделяют много внимания своим детям, любят их, заботятся и помогают как могут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрея
46 - в 4 месяца сажать именно что рано, просто в автокресле ребенок не сидит. Ну а зубы, да в 4 месяца уже начинают беспокоить.
Форум: Психология
Всего: 209 374 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова