Женщины, которым удалось отбить мужа у более старшей и менее красивой жены! Скажите, вас никогда не мучает совесть?
Вот с недавнего времени стала замечать за собой такое... Как-то увидела бывшую жену своего мужа, и вдруг поняла, что она старая и очень несчастная. Никогда раньше не было этого чувства, голова была занята другим: счастьем, ревностью, страхом, что уйдет и ненавистью к ней. А тут вдруг... С одной стороны, я не жалею, что я с ним, это счастье моей жизни, и если б все повторилось сначала, я бы поступила точно так же. Но с другой... Плохо так на душе. Мучает совесть. Если бы не было меня, то у нее была бы семья, муж, а теперь у нее ничего нет, и нет никакой надежды на то, что это изменится. Скажите, девушки, кто-нбудь чувствуе это, и как вы с этим боритесь? И... Может, можно что-то хорошее для нее сделать, так, чтоб она не догадалась?
я думаю, они все глубоко несчастны, но никогда не признаются. А что им остается? Только держать марку, хехе.
Anonymous
[792047348]
39, машка, какая мерзость ваша семья.
Туцык
[3450379403]
Спасибо, 148! Да, на такой жизненный вопрос вам никто не даст однозначного ответа. Вы просто помните, что совесть у вас чиста и доброта ваша вам, я верю, зачтется. Просто так ничего не бывает, даже при большом счастье на душе остается камень. Спасибо вам и желаю тоже счастья в жизни!
Вишня
[3339620117]
Туцык, я никогда не связывалась с женатыми именно по той причине, что мне жалко обманывать их жён и ещё потому, что гордость не позволяет делить мужчину с женой. А вас совесть в то время не мучала. Говорят, дети очень жестокие, возможно у вас в то время ещё мозги не включились, но что сделано, то сделано, вы действительно совершили пакость и от этого уже никуда не денешься, можно просто констатировать факт. И что бы вы сейчас для неё ни сделали, компенсировать эту травму невозможно. Я бы так не смогла, это жестокость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Туцык
[3450379403]
Вишня, но ведь мне тогда, когда все это началось, было всего двадцать с небольшим, у меня никогда до этого не было мужчины и я понятия не имела про всякие нюансы семейной жизни. Он говорил мне, что не живет с ней - и я верила, потому что была влюблена. (Сейчас я понимаю, что как бы оно там ни было, по-другому он мне сказать не мог). Тот ребенок конечно же тоже его, и много времени проводит у нас. Во-первых, потому что они с мужем очень друг к другу привязаны, во-вторых, потому что муж считает, что если у бж будет больше свободного времени, то ей это поможет устроить личную жизнь. Насчет денег они сами с ним разбираются, я не лезу. Да и не такой она человек, чтобы требовать деньги, к тому же, сама не бедствует.