Гость
Статьи
бывшая жена мужа …
Обсуждение закрыто

бывшая жена мужа предложила выселить меня на недельку

Доброй ночи, девушки, я сейчас опишу ситуацию, хотелось бы услышать ваше мнение... потому что сама просто в шоке... у моего мужа есть бывшая жена с ребенком, расстались по ее инициативе, она ушла к маме, через неск. лет после развода он познакомился со мной. так вот, всегда я относилась к его бывшей и ребенку с пониманием, когда звонила, разговаривала с ней доброжелательно, против встреч с ребенком никогда не была (мне наоборот нравится, что он о нем помнит, встречается, переживает). Может год назад, его привезли, типа бабушка их выгнала, и она не может брать его на работу, ему надо неделю пожить у папы... разместили сына, ему тогда было 7 лет у свекрови, а т.к. ребенок отказывался спать без папы муж ночевал неделю там же, мне это не очень понравилось, но критическая ситуация (хотя, я думаю, что это изгнание инсценировано, как раз в его каникулы) ну да ладно, проблем нет. теперь опять позвонила и сказала, что едет отдыхать, бабушка ложится в больницу (это планируется через неделю) и сына надо забрать на неделю, причем зараннее не согласовывалось, может муж, не может, может тоже куда-то уезжает...причем он по телефону у нее спросил, как она думает, где ему комфортнее будет с бабушкой (свекровью) или отцом, но здесь жена (я), конечно, сказала она с отцом, а я (жена), типа могу пожить недельку в другом месте... конечно, это бред, но как так можно предлагать... на мой взгляд, ребенок вполне может пожить у бабушки (моей свекрови) ему уже 8 лет, папа будет рядом по- возможности, но на ночь- домой... но ребенок же не станет спать без папы, я в шоке...
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
нифига себе пацану 8 лет а он боится спать без папы!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 808 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема