Обсуждение закрыто
Почему он не спрашивает номер телефона?
Знаем друг друга уже год, где то полгода назад этот парень намекал на близкие отношения, я культурно объяснила что встречаюсь и вариантов нет, но он все-таки попытался меня уговорить, но ничего не вышло. Еще где то полгода спустя мы опять начинаем пересекаться то здесь то там, ну и разумеется общаемся друг другом. Теперь мне наоборот он очень нравится, и хотелось бы общаться чаще, но теперь он тормозит. Я вижу что нравлюсь ему,он подвозит домой,может заехать на работу, по целому часу с удовольствием можем говорить, но номер он не спрашивает и нет никаких намеков. Почему, почему теперь он так себя ведет?
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
не все же хиханьки хаханьки
потому что поезд то тю-тю
каляка маляка
Перегорел.
Anonymous
Потому, что Вы сами ему объяснили. Себя поставьте на его место. Вам отказали, это удар по самолюбию. Вам захочется второго отказа, даже если к вам благосклонны? Думаю нет. Обжегшись на молоке сейчас он будет дуть на воду. Берите инициативу в свои руки.
милана
боится снова получить отказ. дай понять, что не прочь завести серьезные отношения (если не прочь, а то может быть только любопытство разбирает, почему номер не спрашивает?)
каляка маляка
Либо видит, что теперь это нужно вам и поэтому выкобенивается, типа ты меня кинула, теперь посмотрим как ты будешь себя чувствовать. Либо ждет, что вы сами начнете.
Anonymous
тонко намекните что свободна. если не отреагирует-забейте.
Кошечка
Думаю у него есть девушка, с вами ему просто приятно общаться и не более того. Иначе попросл бы телефон. Но одного я не поняла, как он заезжает за вами на работу не созваниваясь с вами? Что просто так приезжает без договоренности?
Автор
Да,так и приезжает без договоренности. Я работаю в магазине бытовой техники,к нам заходят все кому не лень. Иногда он может кинуть такую фразу - заезжал, хотел тебя увидеть, а тебя не было...Ну мог бы тогда свой номер оставить на худой конец. Подруга говорит что он просто очень послушный, что я ему один раз сказала и повторять ему не надо. Но я честноговоря, у себя на пути таких "послушных" не встречала. Вечно все как "банные листы", а этот наоборот.
Персидская ночь
Значит это ему не надо. Не тешьте себя иллюзиями по поводу вашего общения. Я сама такая же, была такой же. Если мужчина заинтересован, он сам проявит инициативу. А так вы ему как запасной вариант, скорее всего, насколько я поняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это я)
согласна с 3. Вы ему уже отказали, что теперь ждете-то? Хотите отказывать, а он чтобы бегал?) если правда хотите быть с ним, надо самой как-то ясно это обозначить.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа