Знаем друг друга уже год, где то полгода назад этот парень намекал на близкие отношения, я культурно объяснила что встречаюсь и вариантов нет, но он все-таки попытался меня уговорить, но ничего не вышло. Еще где то полгода спустя мы опять начинаем пересекаться то здесь то там, ну и разумеется общаемся друг другом. Теперь мне наоборот он очень нравится, и хотелось бы общаться чаще, но теперь он тормозит. Я вижу что нравлюсь ему,он подвозит домой,может заехать на работу, по целому часу с удовольствием можем говорить, но номер он не спрашивает и нет никаких намеков. Почему, почему теперь он так себя ведет?
Потому, что Вы сами ему объяснили. Себя поставьте на его место. Вам отказали, это удар по самолюбию. Вам захочется второго отказа, даже если к вам благосклонны? Думаю нет. Обжегшись на молоке сейчас он будет дуть на воду. Берите инициативу в свои руки.
милана
[1885681350]
боится снова получить отказ. дай понять, что не прочь завести серьезные отношения (если не прочь, а то может быть только любопытство разбирает, почему номер не спрашивает?)
каляка маляка
[1422709680]
Либо видит, что теперь это нужно вам и поэтому выкобенивается, типа ты меня кинула, теперь посмотрим как ты будешь себя чувствовать. Либо ждет, что вы сами начнете.
Anonymous
[4064521850]
тонко намекните что свободна. если не отреагирует-забейте.
Кошечка
[418693897]
Думаю у него есть девушка, с вами ему просто приятно общаться и не более того. Иначе попросл бы телефон. Но одного я не поняла, как он заезжает за вами на работу не созваниваясь с вами? Что просто так приезжает без договоренности?
Да,так и приезжает без договоренности. Я работаю в магазине бытовой техники,к нам заходят все кому не лень. Иногда он может кинуть такую фразу - заезжал, хотел тебя увидеть, а тебя не было...Ну мог бы тогда свой номер оставить на худой конец. Подруга говорит что он просто очень послушный, что я ему один раз сказала и повторять ему не надо. Но я честноговоря, у себя на пути таких "послушных" не встречала. Вечно все как "банные листы", а этот наоборот.
Персидская ночь
[1635392727]
Значит это ему не надо. Не тешьте себя иллюзиями по поводу вашего общения. Я сама такая же, была такой же. Если мужчина заинтересован, он сам проявит инициативу. А так вы ему как запасной вариант, скорее всего, насколько я поняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это я)
[2801779968]
согласна с 3. Вы ему уже отказали, что теперь ждете-то? Хотите отказывать, а он чтобы бегал?) если правда хотите быть с ним, надо самой как-то ясно это обозначить.