Обсуждение закрыто
Бывший любовник встречается с моей дочерью.Стоит ли портить эти отношения?
Когда я уже была замужем,года два была связь с соседом намного моложе меня,ему было 17,мне 28.Со временем отношения сошли на нет и все бы хорошо но на днях узнала что парень этот встречается с моей дочерью.Ей сейчас восемнадцать.Голова кругом-как разрушить эти отношения.Или ждать пока само рассосется.Истинных причин своей неприязни к их любви я озвучить не могу а так он парень вроде позитивный.Очень неприятная для меня ситуация.Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Поговорите с парнем
Anonymous
Сами разберутся ,не вмешивайтесь....если конечно не ревнуете + сексуальное воспитание дочери,пусть не забедет о контрацепции!
Anonymous
лучше разрушить их союз сейчас, чем позже развалить всем башню
Борат Сагдиев
Я имел секси тайм с мама мой жена!
Да
6! Вы явно не дружите со своей головой..Дура что ли или прикидываетесь??
Anonymous
7 сама дура. 6 права
Anonymous
что за таинственные истинные причины? Согласна с 6, ревность и собственничество - это и есть истинные причины. Оставьте как есть, без вас разберутся.
Старушка
Только дочка может поступить назло маме. ХЗ какие у них там отношения.
Anonymous
Он теперь с чистой совестью может сказать дочери автора "ёб твою мать". Вообще он хорошо устроился: женится, как начнет теща залупаться он ей сразу "да ты у меня сосала"
Anonymous
6-абсолютно права. не лезьте в личную жизнь дочери. заревновала она...Да жаба задавила!Есть муж, вот и занимайся им.И нехрен было с несовершеннолетним мутить.
Anonymous
Одно могу посоветовать: как-нибудь помягче сообщите дочери о том, что было. Иначе, если вдруг все станет серьезно у нее с соседом, и сказать правду будет труднее и удар, если все выплывет, будет для дочери гораздо больнее. А больше не делайте ничего. Пусть сами разберутся.
Anonymous
А может тот сосед( и сосед ли он еще) и знать не знает, что тдевушка-дочь "былой страсти". Автор, и вообще вечное " Не люби, где живешь" ещ никого и никогда не подводило.
скажите что он в групповуху ее загонит..
автор - нужно говорить с дочерью грамотно. раз есть муж котого надо беречь - скажите так - что он к вам приставал - вы отшили. скажите еще что он педофил. и любит групповуху - с мальчиками - вы отшили. а он теперь за это мстит. в любом случае - надо проявить креатив - девочки в таком возрасте дурные, а вы себя изведете - потому что парень действительно грязный. дочка ему ваша не нужна - нужно поизвращаться чтобы потом потрепать и ваше имя и ее. девочку надо спасти - травма ей гарантирована если вмешиваться не будете. попробцйте вот так в лоб, нагло говорить о его гомосексуализме и половых проблемах. не жалейте его. вам с дочерью еще очень долго жить. пресекайте на корню.
Anonymous
Ан.28, вы че дура?? какой инцест?? Парень, что , подкатывает к автору? он не хочет с ней возобновлять связь, повзрослел уже, поумнел.
Anonymous
44, чаво-чаво, согласна я с вами, вот чаво)))
ххх
Умиляют те, кто советуют матери рассказать дочери, что у нее был любовник! Супер
Лиса Алиса
Да вы что, ополоумели? Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя признаваться в измене мужу. Даже под прицелом, даже если дочь с бывшим любовником встречается. Тут нужно по хитрому. Давайте не оскорблять, а думать. Или мы не женщины? У нас совета просят. Я думаю, надо аккуратно у дочери узнать про её чувсва к нему. Может там не серьезно? А вот парень...Ведь может и осмеять, если что. Ей 18, а ему сейчас сколько? Он учится, работает?
Anonymous
Anonymous [75607484]
а если б спали? рекомендовали бы дочере. а то муж случайно узнает.
а если б спали? рекомендовали бы дочере. а то муж случайно узнает.
Anonymous
"трахал мамашу теперь дочь". А потом еще и внучку трахнет
Вадим
а у парня яркая жизнь...в 17 взрослая уже опытная женщина...в 27 молодая и наивная...все попробовал. А по теме..ну знать человека надо ...есть такие кто даже для собственной выгоды не скажет. А есть и такие, кто и просто так на коврик "на...т".
Если уж и говорить с кем то о чем то то не с дочерью а с ним...мол не могу этот союз позволить. Хотя опять же если чел мелочный может предложить "вместо дочери"
Если уж и говорить с кем то о чем то то не с дочерью а с ним...мол не могу этот союз позволить. Хотя опять же если чел мелочный может предложить "вместо дочери"
Вадим
ситуация неприятная конечно очень...Автор по ситуации смотрите. По его психологии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
И дочка окончательно перестанет верить матери.
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов