Обсуждение закрыто
Наконец-то развод и как-то грустно(совсем грустно)
Все ,процедура развода,раздела имущества закончена.Длилось все это почти год.Весь год представляла себе как буду одна жить,куда ходить,что покупать,мебель,шторы поменяю.А радости то и нет,грустно как-то и пусто на сердце.Что это?За этот год и выглядеть стала хуже,здоровье пошатнулось.Как выправиться,по характеру веселая,компании люблю .
Грустный Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ласть
Так жизнь как-раз после развода и начинается!!! Не грусти, автор! Вечеринку устрой в честь развода, в салон сходи, побалуй себя процедурками приятными... фитнес, фильмов накупи, или в прокате бери, желательно комедий! И будет вам радость! А мужчин много! И ни один из них не стоит Ваших слез!
леля
Сама прошла через развод, сейчас спустя пять лет могу сказать честно. еще погрустите, а потом поймете прелесть Жить так, как вам хочется. Занимайтесь делами и будет проще. Самое главное, что бы не было свободного времени на всякие мысли.
Le Clerk
Автор, радуйтесь! Свобода самое сладкое чувство)
Anonymous
ЗЫ сейчас наслаждаюсь жизнь, радуясь что все позади!!
Anonymous
Это пройдёт) и достаточно быстро)
Anonymous
Anonymous [44346866], как именно этой жизнью наслаждаться?
Баба Нюра
Циклично все в этой жизни:) Тем более, что развод-не путевка в санаторий. Пройдет такое состояние, вы просто делайте, что наметили. Полентяйничайте всласть. Прикиньте, какая радость пожить для себя?..
Anonymous
Пойдите в супермаркет и купите ликер какой-нить классный, фруктов и т.д., сядьте спокойно часов в двеннадцать, и выпейте маленькую рюмочку, потом представьте что вы хотители бы сейчас, в данную минуту, ну и вперед...... И никаких сожалений, смотрите только вперед, а можно и без алкоголя, сесть и подумать и ... вся жизнь впереди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ой, я такую же тему летом создавала. тоже- хотела развестись, развелась и стало грустно. но это так, траур по убитым иллюзиям, и он пройдет!
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов