Обсуждение закрыто
Он ищет САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Всем привет)совсем недавно встречалась с парнем,всё было отлично))но потом он перестал отвечать на смс и звонки,звоню на домашний,то не берут трубу,то его типа нету....проходит неделя,СЛУЧАЙНо встречаю его на улице....он в шоке,не ожидал меня увидеть..весь испуганный...(мда..смешно)я его зову к себе,он подходит,вот я и спрашиваю,В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??что случилось??-а он мне-Понимаешь,нам надо расстаться,я хочу найти что-то посерьёздней(18 лет ему,тоже смешнооо)) и вообще знаешь я ищу самое лучшее....ЭТИ слова меня ввели в шок,я не знала что сказать...проходить несколько дней,вижу его на улице с какой-то девушкой,оч жирной,с сигаретой в одной руке и с пивом в другой+матюкаеться,как сапожник!!!как он мог меня променять на неё??я не курю,не пью,маты вообще НИКОГДА!!занимаюсь спортом,в конце концов я его очень любила...готова была на всё!!!он с приличной семьи,тоже не курит,не пьёт....обидно...ужасно....больно.Фуухх высказалась...))
Jessica
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
лина
просто с ней он чувствует себя наверное мужчиной,а вас боиться))
Дама
Ну если вы такая вся красавица, умничка и спортсменка, то чего переживать? Ему надо самое лучшее в ЕГО ПОНИМАНИИ, а не в вашем!!!!
Anonymous
Детский сад -штаны на лямках))и Вы и Ваш парень..
nk
Первый класс вторая четверть!
тата
Наверное, он искал более доступную.
Anonymous
Это не вы его не достойны, это он вас не достоин, усеките плиз, пока не поздно...
Про Это
Ой, мне тоже по-юности парень один похожее сказал. Он сам от меня ушел (встречались 2 года). И у нас после раставания какие-то непонятные отношения продолжались (могли в ресторан сходить, по клубам потусить вместе). Так вот. Спрашиваю у него: "Жениться-то когда-нидь собираешься??" а он смотрит на меня и говорит "Я еще ДОСТОЙНОЙ НЕ НАШЕЛ!!". Я была такая же как и Автор комсомолка-спортсменка. Прошло 10 лет с тех пор. И вот недавно увидела ДОСТОЙНУЮ. ***!! Нелли Уварова отдыхает!!! НЕчто с калмыцкой рожей, прыщавой кожей, желто-серым цветом лица, короче. АТАС!! Все бы ничего НО!! Лучше бы она не улыбалась!! Как улыбнулась, меня чуть на *** не снесло. ряд желтых зубов частоколом, и десны видны
Про Это
Пардонс, отвлекли меня. Так вот Автор, пусть ищет, флаг ему. Если сравнивать того лузера кто меня тогда обидел и моего мужа , уж поверьте, небо и земля. А меня с его женой вообще глупо. Это его наказание
Angel
да порои мужиков не поймеш что им надо!!!сами не знают чего хотят
фёкла перепёлкина
ой да плюнь на него автор....ну если ему нужны коровы дымящие - то пусть наслождается жизнью....вам тоже надо что-то посерьезней)))
Anonymous
Какие вы смешные, когда ревнуете и боитесь остаться в брошенках.
TRM
А что тебе мешает искать ЛУЧШЕГО?
во дуб дубом.
Девушка. Так радовались бы, что судьба вас от такого *** уберегла!! Вы же совершенно разные. Скорей всего, именно такая девушка, ка вы описали и есть его идеал! ЕГО!
Anonymous
мужику надо чтоб жена берегла его мозг) а не ебала его при любой возможности
автор
Та при чём тут детский сад??с его стороны наверное да!просто неприятно когда сначала включает мороз,а потом ещё и такое выдаёт..для меня он был самым,самым...теперь я понимаю,как я ошибалась....
Anonymous
У меня такое было, мне было сказано, что я "ураган, а ему надо торнадо." Я казала, ОК, ищи свой торнадо. Он потом за мной еще долго бегал, потом год не разговаривал, в общем почему-то он на меня обиделся, хотя следовало бы мне на него.
Anonymous
А я и впрямь заметила, что те, кто ищут королеву потом почему-то оказываются женатыми на страшноватых коровах, зато вероятно их королевы с большими замками и счетами в банках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
На хрен тебе такой нужен? Забудешь его через месяц...
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов