Навеяно темой " Я без зубов, меня все сжирают". Я слышала про один психологический приём. При общении с людьми, представляйте себе, что вы значительно превышаете их в размерах. Ну примерно как Гуливер в стране лиллипутов. Говорят это вселяет спокойную увереность в себе и окружающие начинают относиться к тебе с уважением. Так как я домохозяйка, то не могу это проверить на деле. Обращаюсь к неувереным "беззубым" девушкам. Давайте испробуем этот трюк в коллективе и будем записывать сюда свои впечатления и ощущения. Очень интересно, действительно ли это помогает.
Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))
Anonymous
[1697419996]
я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).
Anonymous
[649656201]
мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером
Anonymous
[3067059055]
автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )
Anonymous
[3073408114]
гуЛЛивер и лиЛипуты
Magen
[2683093188]
а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))
АзиАццкий Монстр
[4274890924]
Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))
я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).
Anonymous
[649656201]
мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером
Anonymous
[2438802483]
Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.
Anonymous
[3067059055]
автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )
Anonymous
[3073408114]
гуЛЛивер и лиЛипуты
Anonymous
[2438802483]
Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Magen
[2683093188]
а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))