Обсуждение закрыто
Гуливер в стране лиллипутов.
Навеяно темой " Я без зубов, меня все сжирают". Я слышала про один психологический приём. При общении с людьми, представляйте себе, что вы значительно превышаете их в размерах. Ну примерно как Гуливер в стране лиллипутов. Говорят это вселяет спокойную увереность в себе и окружающие начинают относиться к тебе с уважением. Так как я домохозяйка, то не могу это проверить на деле. Обращаюсь к неувереным "беззубым" девушкам. Давайте испробуем этот трюк в коллективе и будем записывать сюда свои впечатления и ощущения. Очень интересно, действительно ли это помогает.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
АзиАццкий Монстр
Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))
Anonymous
я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).
Anonymous
мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером
Anonymous
автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )
Anonymous
гуЛЛивер и лиЛипуты
Magen
а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))
АзиАццкий Монстр
Читала где то-чтоб вывести из равновесия неприятного собеседника нужно периодически кидать заинтересованные взгляды на его ухо(любое) или между глаз на переносицу=)не в тему конешно...так...навеяло=)))
Anonymous
я тоже читала, что нужно смотреть на ухо. Еще можно представить этого человека голым или как он секасом занимается)))).
Anonymous
мда...с моим 155 (рост) сложновато представлять себя гуливером
Anonymous
Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.
Anonymous
автор, спасибо за идею!!! буду пробовать :) хотя я и так не страдаю "беззубием" )
Anonymous
гуЛЛивер и лиЛипуты
Anonymous
Лучше ничего не предствалять про других , а мысленно быть на своей стороне, как бы защитницей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Magen
а мне понравились советы 1 и 2 супер, при случае испробую, главное не заржать, когда подумаю о том что написал ан.2)))))))))
Форум: Психология
Всего: 214 250 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Где взять силы жить3 ответа
- Вы живёте только на 25–35% себя настоящего. Куда делись остальные 70%?2 ответа
- Какая мелочь в обычной жизни приносит вам много удовольствия?4 ответа
- Истинная геометрия сознания — это её отсутствие3 ответа
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Как выглядит «подключение толпы»: разбор на живом примере3 ответа
- Почему мы подсознательно избегаем успеха или вторичные выгодыНет ответов
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Расстроил и обидел человек39 ответов
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?25 ответов
- Как вообще жить23 ответа
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Боюсь одиночества в старости13 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Можно ли сойти с ума от депрессии9 ответов
- Я схожу с ума?8 ответов
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема