Гость
Статьи
Тема опрос. Кем вы …

Тема опрос. Кем вы работаете и кем работает ваш мужчина?

Кем вы работаете и кем работает ваш мужчина?
автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous
61:))))))))))))))
Anonymous
я следователь))
Anonymous
у меня свой бизнес. связанный с медициной, муж- моряк
ТОРМОЗ
*** на "аааа!! ососаццаа!! наноолигарх - это супер!!" - да за мной микротолпы наномоделей бегают!
ТОРМОЗ
АНОНИМУСУ на 102 "я следователь))" - ну сколько можно повторять - вопрос стоит о том, где люди РАБОТАЮТ!!! Да Вам, наверное, вообще такое слово не знакомо.
Anonymous
Я не работаю, муж не знаю, ушел куда-то.
Ика
муж прораб, я в данный момент мамохозяйка)) до того как - была сметчик/бух(мааааленький)/кадры в том же стр-ве
Ика
104)))))))))))))))))))))))))))))))))
Лушка
Я сосу за недорого, муж тоже...но дороже.
Anonymous
я преподаватель, он системный администратор
Anonymous
Подведя итоги. Ну а где же богатые дамы то? И где их богатые мужья? Милиционеры, продавцы одежды или преподаватели что ли. Вот так все сами и подставили самих себя выложив без задней мысли всю подноготную. Мда...
Припевочка
Я работаю заместителем генерального директора, муж парикмахер-стилист - свой салон красоты.
Anonymous
Мда, тетки секретарши т е тетки без образования, мужики либо работяги либо сисадмины, ну и учителя, менты, продавцы, и тому подобные профессии и занятия ну уж никак не тянущие на богему. И такие вот тетки из кожи лезут вон дабы купить себе кремик за несколько тысяч, норковую шубку чтоб как у всех да еще в кредит. Народ, вы хоть задумайтесь, кто вы и что из себя представляете прежеде чем врать везде и всюду. ну и понятно тогда, почему все в Москву прутся, тут всегда требовались менты, работяги, библиотекари секретари и работяги. Браво!
Анжэла
Я топ-мадэль, а муж топ-мэнэджэр
Anonymous
Я принцесса, он казел.
Гена Букин
Я - продавец обуви, жена не работает.
Anonymous
Муж тромпетист в оркестре , я работаю в столовой поваром.
Anonymous
И я и он программисты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ronaldo
Я электромеханик (по медицинским приборам), жена аптекарь
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем