Не могу разобраться, девчонки! Может, вы подскажете? Встречаемся с парнем полгода, отношения замечательные. Вдруг он перестает звонить. Вот так, ни с того ни с сего. Через пару дней звоню сама, мол, как дела, что не звонишь, может случилось чего. Он говорит, нет, все нормально, работы много очень (на самом деле вечно очень занят). Ну я думаю, ладно, позвонишь, когда захочешь сам. Неделю ни слуху ни духу. Пару дней назад звонит, а я занята была, не могла разговаривать. Он говорит, ладно, вечером созвонимся. Вечером звонка не было. Теперь опять молчание. Такого раньше не было. Сама звонить не хочу, такое ощущение, как будт навязываюсь, первый раз такое, раньше звонила без проблем. Подскажите, что это может быть?
Мне нравится идея по поводу зеркалить. У меня тоже была такая ситуация, и не звонил и ничего не объяснял. Сначала я звонила, особой радости в его голосе от своего звонка не слышала, расстраивалась от того, что мне не звонит а потом начала делать как он. Не звонит, и я не звонила. позвонит, поговорим об общем, о себе расскажу. И снова перерыв в несколько дней. Сейчас все по-другому. Вполне возможно, что он пока не может решить насколько ты для него важна и тянет время, чтобы все обдумать. И разрывать отношения не хочет и для себя еще ничего не решил. А пока живи своей жизнью, позвонил-хорошо, не позвонил-ну и не надо :)если ты ему нужна, он обязательно вернется и все объяснит. Не звони ему. Это тяжело, но постарайся
Anonymous
[2199935007]
51. Пра-ви-ль-но!
ИЗЮМ
[2336557899]
50- тогда вообще себя по свински вести начинают...
Angelo4ek
[3593913488]
кто?
ИЗЮМ
[2336557899]
54- мужики, которые хотят отвязаться от девушки. Но это не истина в последней инстанции, а мое мнение
Радость
[2284268295]
У меня похожая ситуация, очень. Мне прямо полегчало, что не я одна не могу разобраться с парнем :) Позвони сама, ничего не потеряешь. Можно назначить встречу, а там и задать вопрос в лоб. Прямолинейность - сильное оружие, вот и испытаешь его.
Автор
[4080279737]
Спасибо всем, кто откликнулся)) Я и не звоню, да и не могу сказать, что мне очень тяжело это дается. Так что подожду - захочет - позвонит, а там посмотрим.
Тугоркан
[886021889]
деточка, ты просто пойми, что парень твой уже взрослый дядя. дядям нравятся похотливые тети с сисями, а не платонические звоночки. когда у тебя вырастут сиси ты и сама поймешь, а пока обрати внимание на одноклассников. у тебя с ними найдется гораздо больше общего, чем с работающим парнем.
Автор
[4080279737]
58, мне кажется, я нигде не упоминала свой возраст))мне 22, так что я уже взрослая девочка, не волнуйтесь)))
Тугоркан
[4206692000]
он не трахает вас неделями?? тогда самые худшие опасения...
Anonymous
[2199935007]
Тугоркан)))))))((((((( Какого черта умничаешь? И так видно, что умный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаешь мое личное мнение то что раз ты с ним уже провстречалась полгода, то тебе следует самой позвонить и прямо сказать что и как тебя смущает. То что ты не понимаешь, что с ним происходит и не понимаешь его поведения. И тебе не следует себя мучать догаткакми, только сама себе делаешь хуже. Я это из личного опыта! Удачи, надеюсь ты прислушаешся к моему совету!