Обсуждение закрыто
У кого нибудь присутствовал ли СВЁКР на родах?
Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не переношу на дух, и совершенно не хочу, чтобы он присутствовал во время родов. К тому же меня настораживает его ненормальный интерес к ребёнку, да и настойчивость.
Ф
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
914 ответов
Последний —
Перейти
живя в Америке
Я вижу, Серьёзно, тебе сейчас нужно подумать о родах и прекратить весь этот балаган
бритни спирс
ой да пусть родит уже, может тут меньше мелькать будет быдлячка :))))
Гость
Она точно из психушки сбежала...
Ненормальная!
Ну-ка, тявкни по заказу!
Ненормальная!
Ну-ка, тявкни по заказу!
Фrancheska
938 *** гнилая, мой то муж работает в Американской компании за большие деньги, а вот твой то молестер дитёв тваих каждую ночь в *** дрючит, затем тебя из калхоза и привёз, шоб никуда не делась. Ему надоело тваю ванючую пезду ***, ***** твоих *** куда лучче для педофила.
Фrancheska
Пазавидуй ***** драная , что я вся при всём, и с мужем, и с доченькой и с работой. Желай желай мне выкидышей , да болезней,ко мне не пристанет, а усё твоим высеркам во много раз вернёцца, хотя их папка и так *** каждую ночь, пока ты на печке дрыхнешь, но к этому добавятся еще и болезни многочисленные ха-ха-ха
Фrancheska
у доченьки то твоей *****ьи малолетней папаню усю *** да пезду изодрал, а тебе суке по*****.
живя в Америке
Слушай, франя, а давай я тебе буду завидовать
живя в Америке
Ты хоть видишь,что пишешь?
живя в Америке
Мы тут с мужем поговорили и решили тебе завидовать
Гость
вернее, не она , а оно...
живя в Америке
Я перед родами на форуме мама.ру сидела. Франча, да у тебя истерика, ты что боишься?
Гость
И это женщины?! А потом теми же руками да за хлеб....
Гость
Печально, если человек обладает таким грязным воображением и отвратительной лексикой, как вы и Франческа. Мне кажется, Франческа просто больной человек, она иначе не может, я за ней давно наблюдаю. Вы для меня человек новый. Может и у вас букет психологических проблем, если вам легче, когда вы выплеснете негатив на форуме, то будем рассматривать это как воего рода терапию. Но если вы просто стараетесь переплюнуть Ф. то неужели непонятно, что вы сами себя унижаете становясь на одну доску с явно больным человеком?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я за нее не волнуюсь - ей нужна помощь специалиста. Мне ее просто жаль. И жаль будущего ребенка - чему он научится и кем вырастет? И вас мне тоже жаль - вы не думаете о том, что вы убиваете в себе, в своей душе грязной бранью. Ужасно, когда из прелестного ротика девушки или юной женщины вылетают гнусные жабы вместо роз. Вы же роняете себя и свой пол.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов