Имя Божена
Как Вам это довольно- таки редкое и столь необычное имя.
Русалка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Божена Томашевич
Мои родители сразу решили, что если будет девочка - то Божена, если мальчик - то Божедар. Я родилась в Хорватии, там Божен тоже достаточно)))
Боженочка
Меня зовут Божена, пока не жаловалася))) хотя когда была маленькой ненавидела своё имя. Все говорят, что Божены очень красивые, парни всегда замечают твоё "великолепное" имя.... Я ничего не имею против других имён, просто Кати, Лены, Ани уже давно приелись... Их просто так много, что не запоминаешь каждого...
Анастасия
Скоро должна родиться дочурка, с мужем никак не могли прийти к общему мнению насчет имени.сегодня утром он предложил имя Божена.я сначала удивилась, а потом все больше и больше стала любить его. Я думаю у человека с таким именем в жизни все должно складываться хорошо, поэтому если все пройдет удачно то в России появится ещё одна Божена(назло завистникам-обладателям затасканых имен)
орыся.украина
меня дочка Бажена 18 лет мы довольны именем.Она соответствует описанию значения имени.
Елена
На самом деле имя Божена является языческим, старославянским именем. Оно было самое любимое в древней Руси и означало "горячо любимая или желанная". Оттуда к нам пришли имена Любава, Светлана, Забава. Девочки с таким именем получают интересную необычную судьбу. И с Богом там ничего не связано. Потому что главное значение "Желанная", а не Бог!
Божена
mne moe imja o4enj nravitsa, i ja gorzusj tem wto otli4ajusj ot etoj ku4ki idiotov kotorie ne ponimajut smisl etogo imeni. ono redkoe i o4enj krasivoe, i esli vam ono ne nravitsa nikto ne daet vam pravo ego zasiratj!!!
ольга
мою дочку тоже зовут Божена, ей почти 2 года. Сначала удивлялись окружающие, а теперь привыкли, зато в районе многие знают и не надо уточнять, что это та Аня, Настя, Соня и т.д. у которой мама... или живут...
Поначалу родственники были против, а сейчас говорят:"Даже не представляем, как можно по другому назвать".
Поначалу родственники были против, а сейчас говорят:"Даже не представляем, как можно по другому назвать".
божена
божена очень красивое имя
Гость
дакота
Сообщение было удалено
Классные ИМЕНА и не старайтесь их ассоциировать с чем-то
Гость
согласна на все 100%
Роксана
Все необычные имена Классные!!! В школе тоже очень не любила свое имя ,а когда выросла поняла как это здорово !!!
Оксана
Я свою дочку назвала Боженой. У нас у папы польские корни и фамилия польская. Очень гармонично получилось. Доченька красавица, такая улыбчивая!
Божена Робертовна
что за *** вы тут пишите!? Мне мое имя очень нравитться!!! Я за свои 17 кроме восторга и восхищения ниче не слышала и парням очень нравиться!!!!!!!!!
Гость
Божена шикарное славянское имя.
Boosinka
А мне нравится имя Божена.. я бы свою дочурку так назвала... не сказала бы что это языческое имя.. Божена - Божье желание, Богом данная...
Мама Божены
Я тоже назвала свою дочь Боженой, нам сейчас два с половиной месяца. Искала древнее славянское имя, мода на греческие и библейские именя продолжается в России уже добрую тысячу лет, так не пора ли вернуть России её исконные, славянские имена?
Странно, что некоторые дамы так неадекватно отрицательно откликнулись на вопрос об этом имени, может вам заняться своей психикой? Ну, не нравится и ладно, а зачем рецидивить?
Девочки, знаете почему мы ассоциируем это имя с Польшей, Словенией и т.д.? Да потому, что они просто умудрились хоть частично сохранить свою славянскую культуру, а мы, так называемые русские, называем своих сыновей и дочерей греческими именами, и довольны, это греки должны быть довольны, что мы их культуру своей предпочитаем.
Родится сын, назову Радомиром, он будет рождён в России и пусть носит РУССКОЕ имя, как и моя дочь - БОЖЕНА!
Странно, что некоторые дамы так неадекватно отрицательно откликнулись на вопрос об этом имени, может вам заняться своей психикой? Ну, не нравится и ладно, а зачем рецидивить?
Девочки, знаете почему мы ассоциируем это имя с Польшей, Словенией и т.д.? Да потому, что они просто умудрились хоть частично сохранить свою славянскую культуру, а мы, так называемые русские, называем своих сыновей и дочерей греческими именами, и довольны, это греки должны быть довольны, что мы их культуру своей предпочитаем.
Родится сын, назову Радомиром, он будет рождён в России и пусть носит РУССКОЕ имя, как и моя дочь - БОЖЕНА!
Гость
глупые вы все!!!!одно из самых достойных имен!!!!!
Людмила
Красивое славянское имя! Не избитое, слегка необычное - чем и интересное!Славянам - славянские имена!!! Если мою внучку так назовут родители - буду рада!
светлана
согласна со всеми кто считает имя Божена красивым
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень - очень !
Форум: Психология
Всего: 210 895 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Верите ли в знаки судьбы8 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?14 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?52 ответа