Гость
Статьи
К чему эти трупы???

К чему эти трупы???

Девочки, пол ночи смотрела сон о трупах, их грузили, перетаскивали, куда то клали то и дело, они задевали меня своими холодными окостеневшами конечностями, лиц я не видела, но они были все какие то черные, по сколько я панически боюсь мертвецов то сон был ужасный, вот сижу и думаю неужели мне ждать неприятностей! кто знает к чему эти трупы?
Ритта
14 ответов
Последний — Перейти
Покойник - к перемене погоды. Тьфу ты опять на выходные похолодание.
Ритта
Ксю неее к перемене погоды мне снятся или отец или бабушка, а там такие трупы что яано не к добру...
Покойник
Вот суеверные лдишки пошли, ловите прогноз и не гадайте, к чему мы снимся: http://www.gismeteo.ru/
Жаннэт
трупы к расставанию( и ножы тоже!
Ритта, мне тоже снились сегодня какие-то неясные трупы-зомби... хз кто! Я просто понервничала вчера вот и отразилось)
Мартина Руанская
Плохое к хорошему снится,и наоборот
Шумелка Мыш
Дорогая Ритта, это ничего не значит, это значит только то, что Вы боитесь смерти, и может быть в эти дни у Вас был стресс, опять таки заставляющий бояться смерти... Бояться не надо, все равно умрем все, живите нормально, будьте нормальным человеком, тогда и бояться перестанете:))
Гость
А кладбисче? К чему сниться кладбисча почти каждую ночь?????????????????
к трупам
Гость
Тю! Надо было переключить канал!
Граждане отдихаюшие, в 14.00 по Московскому времени проводится проверка транслита. азертиуиопqсдф гхйклмwxцвбн,;:!*^$
ии ии $и$и^и *и и !и :и :и ;и ,и $и *и и !и :и ;и ,и
ий ий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да... пардон за спам
Форум: Психология
Всего: 90 748 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем