Что за больные в метро?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Девочки,милые...Ну,когда в безлюдном месте, обратиться за помощью не к кому - это страшно,это беда,это кошмар...Но Ваши посты о том,как кто-то к кому-то "пристраивается" в час пик в общественном месте.Не глупите , берегите себя.Ваша тактичность - элементарный страх оказаться в неловком положении,вдруг кто что не то подумает.Бред.Если рядом есть мент - подходите сразу.В метро к служителям подходите. В вагоне - закатывайте скандал. Беречь себя нужно.Нервы своё и здоровье.
Эксбиционистов во всех парках хватает.Да, испугалась сильно,когда сын был маленький, гуляли,увидела в кустах мачо такого...Вариант скандала в тот момент отпадал - ребёнка нельзя было напугать...Просто быстро пошла с сыном на руках в сторону людной дороги,прихватив по дороге булыжник...Это было страшно.В метро когда один приличного вида господин рискнул растегнуть перед моим лицом ширинку - громко предупредила,что если не уберёт *** на место, дёрну так,что есть риск остаться евнухом.
Звездная
XS, спасибо, повеселили. Вставлю и свои пять копеек.:))
Вообще, в метро придурков ходит много. На вскидку такие случаи со мной были:
Иду по лестнице в метро, на Пушкинской, навстречу парень, в ж* нетрезвый со стеклянными глазами, перегородил дорогу, чего он там говорил не помню, но после вежливого предложения идти ему своей дорогой посыпались оскорбления, угрозы. Милиции рядом не было, во думаю вляпалась. Смотрю, к кому обратиться за помощью, громко обращаюсь к одному мужчине, (навстречу люди идут с поезда в переход)
с просьбой "Не могли бы вы помочь, проводите меня на поезд". Мужчина спасибо, проводил (подождал просто когда подойдет поезд, чтобы этого урода рядом не было), но блин клеиться начал, и прашивает "А вы познакомиться со мной хотели или просто нужна помощь?" Во, блин...
В прошлом году какие-то пьяные гады днем в метро приставали, начали оскорблять, так было обидно, ну блин я не я, как бы нагадить им, вышла и вагона, когда двери закрылись, показала фак уродцам, смачно и с удовольствием.
Одеваюсь я прилично, если что, бюст на обозрение не вываливаю, не вульгарна... Ну вот было такое.
Еще осенью был прикол, в переулке недалеко от Арбата выхожу вечером из подъезда, ездила к училке на английский после работы, ***, глазам своим не верю, заучилась что ли, мне навстречу легким спортивным бегом трое молодых парней, ГОЛЫХ!, один прикрыл свое хозяйство такой оранжевой штукой, пластмассовый конус, на как ограждение ставят. Бегут ржут, ну блин, поняла что ребята развлекаются, просто поспорили:)) Спрашивают, не типа ну как они, понравились, весело? Посоветовала, чтобы веселее было, пробежаться по Арбату:)) А потом за ними следом охранник из офиса, видимо где они эту оранжевую штуку сперли.
А вообще, в лифтах ездите аккуратнее, сама чуть не вляпалась однажды, какой-то *** неожиданно нарисовался, когда лифт подъехал, бежала от него по лестнице, как угорелая.
Вообще, в метро придурков ходит много. На вскидку такие случаи со мной были:
Иду по лестнице в метро, на Пушкинской, навстречу парень, в ж* нетрезвый со стеклянными глазами, перегородил дорогу, чего он там говорил не помню, но после вежливого предложения идти ему своей дорогой посыпались оскорбления, угрозы. Милиции рядом не было, во думаю вляпалась. Смотрю, к кому обратиться за помощью, громко обращаюсь к одному мужчине, (навстречу люди идут с поезда в переход)
с просьбой "Не могли бы вы помочь, проводите меня на поезд". Мужчина спасибо, проводил (подождал просто когда подойдет поезд, чтобы этого урода рядом не было), но блин клеиться начал, и прашивает "А вы познакомиться со мной хотели или просто нужна помощь?" Во, блин...
В прошлом году какие-то пьяные гады днем в метро приставали, начали оскорблять, так было обидно, ну блин я не я, как бы нагадить им, вышла и вагона, когда двери закрылись, показала фак уродцам, смачно и с удовольствием.
Одеваюсь я прилично, если что, бюст на обозрение не вываливаю, не вульгарна... Ну вот было такое.
Еще осенью был прикол, в переулке недалеко от Арбата выхожу вечером из подъезда, ездила к училке на английский после работы, ***, глазам своим не верю, заучилась что ли, мне навстречу легким спортивным бегом трое молодых парней, ГОЛЫХ!, один прикрыл свое хозяйство такой оранжевой штукой, пластмассовый конус, на как ограждение ставят. Бегут ржут, ну блин, поняла что ребята развлекаются, просто поспорили:)) Спрашивают, не типа ну как они, понравились, весело? Посоветовала, чтобы веселее было, пробежаться по Арбату:)) А потом за ними следом охранник из офиса, видимо где они эту оранжевую штуку сперли.
А вообще, в лифтах ездите аккуратнее, сама чуть не вляпалась однажды, какой-то *** неожиданно нарисовался, когда лифт подъехал, бежала от него по лестнице, как угорелая.
Посторонним В
Вспомнила историю из юности.Заседелась у подружек, пора и домой, а уже смеркается.Быстрым шагом через парк, иду, всех кустов боюсь.Слышу шаги по гравиевой дорожке сзади.ПРибавила шаг, следом тоже прибавили,бегу к дому (дом без домофона еще был), лифт не работает, бегом на 12-ый этаж, а шаги все еще приследуют и чувствую, что уже достаточно близко,уже почти на лестницу отстают.Еще подъезд малоосвещенный.Чувствую все, сил нет,поймают в этаже от квартиры.На окне пустую бутылку из-под пива кто-то оставил,я ее схватила и морально приготовилась просто так свою честь не отдавать.Подбегает запыхавшийся парень со словам:"Девушка, вы так так хорошо по парку бежали, что не смог устоять и решил познакомиться."Чуть не двинула бутылкой.
Чума
У меня лет 6 назад была история: стою на остановке, жду автобус. Неподалеку стоит мужик высокий, толстый и косичкой, в упор на меня смотрит, смотрит. Неприятно. Никуда не едет. Я тоже так как боюсь, что поедет со мной. Решила его обмануть: когда подьехал очередной автобус подошла и сделала вид, что сажусь. Он тут же вошел в другую дверь. Вошел и оборачивается, ищет меня глазами. Когда автобус уже отъезжал, заметил наконец, что я осталась на остановке =)
Гость
155 вы ему свою писю покажите в ответ. ОН СРАЗУ В ОСАДОК!
Гость
Сижу в метро, рядом дядька уселся, газету достал, развернул и шуршит ей, долго гад шуршал, мне надоело, решила посмотреть, так он газетой отгородился от остальных и сидит свой хрен наяривает, меня зло взяло, подъезжаем к остановке, перед закрытием дверей быстро плюнула на его поганый член и выскочила из вагона.
2222
Гость,респект,поржала)))
Гость
Был еще случай, в туалет захотела, дело было около измайловского парка, туалет оказался закрыт, что делать, устроилась недалеко в кустах, помаленькому сходила, поднимаюсь, ба вокруг онаники стаей кучкуются и наяривают, поднатужилась, пукнула раза три, оделась и гордо удалилась, онаникам осталось только вдыхать мой аромат.
шмель
у меня случай был: ехали с двумя друзьями в питер, в сидячем вагоне(кто не знает - это купе, в котором по 3 кресла самолетных с каждой стороны). я с друзьями с одной стороны - напротив -2 девочки и какой-то алкаш лет 50-ти(он за столом у окна сидел). Вобщем мы весело ехали в питер потусить, познакомились с девушками, пили пиво... Мужик был уже пьяный, он пытался к девушке приставать - которая рядом с ним сидела - она конечноотшила его и он ушел дальше в тамбур пить с кем-то. С этой девушкой мы уже к тому времени сошлись, и когда мужик вернулся и пытался к ней облокотится, она мне на колени пересела. Ночью когда свет выключили мы с той девушкой начали целоватся - ну немножко петтинга. Вдруг ее подруга начинает смеятся - мужик глядел на нас и дрочил под столом..... Еще когда мы его потом из купе выгоняли, он очень силно возмущался- типа потерпевший )))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даня
Может быть вы просто очень красвая девушка? =)
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак1 ответ
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Я притягиваю к себе несчастья. Что делать, если Капотен не помогает?8 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
Следующая тема
Вела себя нормально, с утра злая была :) и очень спокойный по жизни человек, то есть со мной не пройдут трюки вампиризма.