Что за больные в метро?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Фреда
30,***,прочитала Ваш этот пост,и прямо плохо мне стало,аж пожалела,что нету валидола((как же так можно было-видеть такую картину и не защитить больного человека??тем более женщину!такие небуйные больные,особенно женщины,являются наилегчайшей добычей для вот таких *** и наш долг-их защитить и предотвратить то,что замышляли эти азеры!я бы,если бы попала в Вашу ситуацию,ни о каком автобусе и не думала уже,вызвала бы милицию,всех окружающих на уши бы подняла!!!извините за резкость,но просто всю душу всколыхнул Ваш пост и Ваше равнодушие.я бы так,как Вы,не сделала,а если бы не смогла помочь-никогда б себе этого не простила.ведь на месте этой женщины мог оказаться кто угодно,даже Вы или близкий Вам человек.никто не знает,что будет дальше и никто не застрахован от сумасшествия и разгуливания в таком виде.ей-Богу,равнодушие наше когда-либо убьёт нас самих...
Andrey: ***
да :-), знакомая история.
Бивис
вы тут на форуме собрались - группа истеричек. недавно захожу в метро, час пик, вагон заполнен. поток меня заносит в спину девушке (а вот так получилось!). ну я стою ей спину, ее не касаюсь хотя близко, руками ни ее, ни себя) не трогаю. и вот девушка так на меня влияет что я возбуждаюсь. мир вот так устроен. ну она это чувствует, не нравится ей, явно беспокоится. так и едем. потом народ вышел, она сразу отошла в сторону, постояла как-то в раздумье. потом руку так аккуратно протянуло, проверила, че там у меня. я уже к тому моменту успокоился, она поняла что все тихо, походу расслабилась и ваще отошла. походу если б она рюхнула что я возбужден, я б получил по роже. спрашивается - за что??
XS
Последний ролик-:))) Моя сестра, как и ***, вечно собирает разных маньяков. При чем с детства. И вот она как-то рассказывает, что едут они с подругой в метро, а напротив сидит мужик и д р о ч и т. Но поскольку нам тогда было лет по 9 и с анатомией мужских половых органов мы были знакомы не очень хорошо, рассказ ее звучал примерно так: "Едем мы с подругой, а напротив мужик сидит. Представляешь, он письку вытащил и масирует ее!!! А она такая странная, вроде, как у мужиков, а на конце - как у женщины! Я у подруги спрашиваю: что это??? А она говорит: наверное, это ***))) Я спрашиваю: а почему он ее массирует??? А она: а это им наверное массаж врач прописывает, чтобы у них там все нормальное стало. Видишь, он и журналом от остальных прикрылся, чтоб никто ничего не заметил"))))))
Я после ее рассказа долго считала, что такие "аномалии" лечатся именно массажем))) Мы с сестрой недавно этот случай вспоминали, ржали до слез. А на самом деле, ничего смешного. Того извращенца за яйца бы, как в последнем ролике, и в ближайшую милицию...
Я после ее рассказа долго считала, что такие "аномалии" лечатся именно массажем))) Мы с сестрой недавно этот случай вспоминали, ржали до слез. А на самом деле, ничего смешного. Того извращенца за яйца бы, как в последнем ролике, и в ближайшую милицию...
XS
Бивис, она с вами познакомиться поближе хотела, а вы ее так разочаровали!:)
Бивис
XS, так не ,она ж поворачивалась, я глаза видел ее. там как я написал, так и выглядело все.
XS
Не, ну отойти, а потом протянуть руку и потрогать - это жесть. Если бы ей было неприятно, она бы так не сделала, она бы убежала от вас на другой конец вагона. Это я вам как женщина говорю)))
ССЛС
Москва полна психов разного калибра
Гость
просто ппц. Из последнего. Питер, подземка,час пик,ст. Маяковская-Александра Невского.Захожу в вагон.А народу очень много,все толкаются, пихаются и вообще ведут себя некультурно.А так как мне на следующей выходить стараюсь встать поближе к выходу.Тут чувствую чья то рука зацепила мое бедро.Ну невзначай подумала я.Двери закрылись-поехали.Кто знает, остановка,***** длинная, где то около 5 минут.Тут сзади чувствую что кто то ну очень сильно прижимается к моей заднице. Я чуть двинулась вперед. И тут началось. Это *** вытащил свой болт и начал тыкать им в мою попу. Я в брючках была, если бы в юбке думаю он бы не растерялся. И никуда же не деться. Стыдно до ужаса!!!Криками-орами привлекать внимание не в моем духе, хотя и действенный я думаю метод. Я начинаю ему на ноги шпильками наступать с усилием, но он с усердием продолжает свое дело. На остановке конечно же выскочила пулей.После этого в шоке была.. Вот *** я не понимаю ну что им дома то не сидится, сидели бы дрочили потихонечку!! И это действительно проблема.Извиняюсь за мат, но подходящих слов не могу просто найти..Да таких уродов просто члена надо лишать!!!!
Бивис
ха, XS, круто. потому что бывает и так, что девушка в метро сама сокращает расстояние, когда стоишь рядом. притом что я в принц. трус, и к незнакомой девушке не полезу если токо не вижу явно что ей нужен секс. а такое редко бывает. если токо тебе повезет и ты вдруг встретишь професс. спортсменку пристойной внешности))
Бивис
109, *хлопаю в ладоши*. истории, в смысле)
XS
Бивис, профессиональная спортсменка ведь и врезать может, если что:) Вы там поосторожней))
Бивис
не, ну врезать - это ладно. главное, чтоб как Майку Тайсону не врезала - на 6 лет сразу..:)
109
Посмотрела бы я на тебя,Бивис, если бы к тебе начал мужик пристраиваться)))
Кэти
Интересно, а если схватить его за хрен и отсечь его чем-нить, оно громко орать будет? :) А потом так вручить его же пенис ему в руку и сказать "***" :)))
Фреда
Кэти,)))))))))))))я представила картину-так хохотала!)))
Я как-то рассказала своему знакомому подобную историю, которая со мной приключилась. А он, молодой и симпатичный парень, сказал мне: "Странно ты реагируешь. А что такого?". К нему в метро частенько прижимаются женщины, на вид приличные и вполне здоровые. И к его приятелям тоже... "Всем приятно..."
Я была ошарашена таким поворотом :) Просто дар речи потеряла.
ну, ладно, хорошо пусть прижимаются, если не могут не прижиматься, хотя то же.. Мне, например, было не очень то приятно, когда чужой мужик тыкает членом в попу и делает при этом вид, что ничего не происходит. Тыкаются, а когда на них оборачиваешься, часто смотрят в другую сторону, но тыканье не оставляют. Но преследование.. Это уж, действительно, ужасть. Что-то от вампиризма. Настооение падает именно от того, что чувствуешь себя беспомощной, жертвой и по большому счету понимаешь, что если что случится, никто не поможет, никто не вступится.
XS
***, вот-вот, поэтому надо сразу хватать за хрен и отсекать на корню, шоб не тыкался лишний раз куда не надо!!! а потом хохотать...чтобы ему еще и стыдно стало
117, женщины в метро прижимаются?))))))) Ни разу не слышала такого, но резюме в концу было такое: всем приятно. Это коренное отличие от нас м мужчин. женщина прижимается- им приятно, а когда к нам прижимаются - нас тошнит.
Подруга приехала из Египта. Смотрим фотографии. Она стоит с подругой на фоне фонтана в белых шортах в обтяжку и улыбаются фотографу, а на заднем фоне .. О, боже, сидит на фонтанном парапете черный, как головешка, египтянин, смотрит на их задницы и с наслаждением мастурбирует. Представляете, как мы хохотали))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
122)))))))))))))))))))))
Иха
55, лежу)))))))))
А вообще-то люди, чей-то об меня давно в метро не терлись!!!!! Плохой знак!!!!! Старею че ли или гардероб нужно пересмотреть?)))))))))))
Бивис
117,все гораздо круче. кто ездит в метро, тот знает любимую позицию девушек. это когда ты сидишь на краю лавки, а твое плечо торчит немного наружу. если так сложилось - жди ***. т е человек может встать там, но давить на плечо, налегать, толкать с паузами - это действия.
Бивис
однако суперштуку что я видел, была не со мной. типа на лавке напртив ехал чувак, он в проход реально выставил локоть, книжку читал. а на локте сидела девушка, причем с очень недовольным видом. наверно, он ее туда насильно затащил..))
Бивис
причем ща както стало, что у меня плечи не со всеми девичьими *****ми стыкуются. бывает так - *****, и по плечу идет такое покалывание, как тока легкие разряды, неприятно. раньше такого не было. а бывает нормально))
Что это значит????)))))) - " причем ща както стало, что у меня плечи не со всеми девичьими *****ми стыкуются. бывает так - *****, и по плечу идет такое покалывание, как тока легкие разряды, неприятно. раньше такого не было. а бывает нормально))" Вот вам пример неадеквата)))))))))))))
Посторонним В
кошмар ...описали место,где я чаще всего располагаюсь в вагоне.Пихают меньше и стоять при рывках удобней.И не трусь вроде ни о кого..а вдруг попадется такой Бивис, который решит,что трусь..и захочет каких-то продолжений..надо менять дислокацию
Посторонним В
Неадекват-каждый день вижу, как явно невменяемая женщина поет песни в вестибюле метро.Народ подает ей какую-то мелочь.В пятницу иду и вижу, как она эти монеты ЕСТ!
Бивис, может ответите, так что же у вас с плечами случилось в последнее время, что они у вас не с каждой девичьей пис...состыкуются?))))))
Посторонним В, Жесть))))))))
Гость
Для Бивиса. Та девушка хотела, чтобы он ей место уступил.
Бивис
130, вот в том все и дело.. что с продолжениями плохо,это я уже давно понял...
132, не знаю. спортом немного по утрам занимаюсь. болят типа плечи))
132, не знаю. спортом немного по утрам занимаюсь. болят типа плечи))
Бивис
134 про ту что на локте? да там можно было сесть. я вот вошел и сел). и сразу увидел)
" Что с продолжениями плохо, это я уже давно понял..." Прикол))))))))))))
Зёбра
у меня так в детстве было 1 раз. действительно больной молодой человек с удовольствием склонился надо мной и как ему казалось, мило улыбнулся. я это лицо лыбящегося идиота до сих пор помню. перешла поближе к одноклассникам, он за мной. так и ехали рядом пока мы не вышли.
Марголотта
"Если к Вам не пристают в метро - это еще не означает, что метро не существует!" - цитата из фильма!)) Автор, действительно такие придурки встречаются и не только в метро, к сожалению...А что ему в больную голову придет - не известно... Один где-то месяц назад стал женщин сталкивать на рельсы. Так что лучше стараться держаться подальше!
Стою в толпе, кто-то водит рукой по попе. Обернулась, какой-то молодой человек, явно узбекской национальности. Зыркнула на него, гаркнула, типа маньяк, убери от моей ж.. свои грязные ручонки. он как сквозанул от меня. Домой -то пришла, боже мой, телефон то тю-тю. Я забыла, что я его в задний джинц засунула.
Гость
***, я тоже хочу рукой тебе по попе поводить. можно? я ничего не украду...!
....
***, и тут маньяки!!!! шо б у вас там все поотсохло!!!!!
141, можете!!!! А то ко мне давно уже, как писала выше, не прижимались. Форму теряю))))))))))
Гостья
43. *** "Просто одного не понимаю, раз они понимают, что это плохо, неужели нельзя сдержаться?"
Они не понимают, что это плохо. Они знают, что так нельзя. К сожалению 2 разные вещи.
44. XS. "Мне вот интересно, они вообще с женщиной могут или только так?"
Могут. Большинство из них нормальные семьянины, имеющие жен и детей.
Они не понимают, что это плохо. Они знают, что так нельзя. К сожалению 2 разные вещи.
44. XS. "Мне вот интересно, они вообще с женщиной могут или только так?"
Могут. Большинство из них нормальные семьянины, имеющие жен и детей.
Гостья
115. Правильно Кэти, на хрена нам ржущие психологи!))))))))
Гость
Ехала как- то в метро, дело было летом. Сижу себе спокойно, журнал читаю, краем глаза замечаю, что молодой человек стоявший рядом, уже дыру на мне глазами прожжег:)). Через пару остановок место рядом со мной освободилось и парниша плюхнулся рядом. На следующей остановке я выхожу и вижу, что он положил руку на мое место, а мордень у него стала бурой как свекла:)) До сих пор голову ломаю, что это было:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фффф
Сестра рассказывала как когда-то давно, она ходила стоматологу. Так вот он ей заморозку сделал, проставил расширитель в рот или как это называется, а потом начал шупать грудь.Она ни крикнуть, не вскочить ничего не могла. Убежала от него вся в слезах. Потом выяснили, что так же он это делал и с другими женщинами тоже, Потом вроде бы его уволили. Представляете?)))))))))))
homyachulya
а я молодая была, лет 17, нарядная ехала с какого то праздника в автобусе. На остановке зашла толпа целая, образовала толкучку, напротив меня встал парень симпатичный, я даже внимание на него обратила, типа опа как повезло мне. Вдруг чувствую меня кто то гладит по руке. Я думаю - показалось наверное, толкчка же, мало ли кто то прижался нечаянно. Оказалось нет - это парень меня гладил, видит что я не сопротивляюсь - взял меня за руку и держит. Я стою, ничего не делаю, вроде как даже интересно стало, что дальше будет. Парень наклонился ко мне и стал в ухо мне дышать, так...возбуждённо. Я стою, молчу. Потом он высунул язык и стал засовывать мне его в ухо! Я так ошалела, мне никто ничего в уши не сувал до этого, и это мне показалось омерзительным. И мне так смешно почему то стало, я стою и ржу, от нелепости ситуации, и чую у него в штанах зашевелилось, я головой стала брыкаться, а он всё в ухо мне лезет и лижет его, и дышит так.. как будто счас кончит, в общем я поняла что надо валить срочно, автобус остановился на остановке, я повернулась к нему задом чтоб выйти, но он ещё успел мне руку под кофтачку засунуть.))
Гость
"Я так ошалела, мне никто ничего в уши не сувал до этого"
Ухахаталась над этой фразой, простите.
"автобус остановился на остановке, я повернулась к нему задом чтоб выйти, но он ещё успел мне руку под кофтачку засунуть."
Тут у вас точка, а такое ощущение, что многоточие. Незавершенность какая-то.
Ухахаталась над этой фразой, простите.
"автобус остановился на остановке, я повернулась к нему задом чтоб выйти, но он ещё успел мне руку под кофтачку засунуть."
Тут у вас точка, а такое ощущение, что многоточие. Незавершенность какая-то.
homyachulya
ну я выскочила так быстро как только могла, но он за мной не вышел. Наверное вкус моих ушей не понравился
Теперь у меня травма, молодой человек любит поиграться с моими ушами, ну там покусать, полизать, а у меня то ничего, кроме тихого ужаса не вызывает
Теперь у меня травма, молодой человек любит поиграться с моими ушами, ну там покусать, полизать, а у меня то ничего, кроме тихого ужаса не вызывает
Следующая тема
Вела себя нормально, с утра злая была :) и очень спокойный по жизни человек, то есть со мной не пройдут трюки вампиризма.