Гость
Статьи
Что за больные в …

Что за больные в метро?

Сегодня спустилась в подземку, Москва. Жду поезд, на меня смотрит какой-то мужик, потом подходит вплотную, заходим в вагон, он снова ко мне встал, но потом вроде отошёл. Чувствую, смотрит на меня. Моя станция. Выхожу, он рывком за мной. Я в магазин забежала, он встал у дверей, ждёт. Выхожу (наверное, не увидел) и снова в метро, про себя думаю "если дальше преследовать будет, к ментам подойду". Это маньяк был или кто? Были ли у вас такие ситуации?
Вела себя нормально, с утра злая была :) и очень спокойный по жизни человек, то есть со мной не пройдут трюки вампиризма.
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Фреда
30,***,прочитала Ваш этот пост,и прямо плохо мне стало,аж пожалела,что нету валидола((как же так можно было-видеть такую картину и не защитить больного человека??тем более женщину!такие небуйные больные,особенно женщины,являются наилегчайшей добычей для вот таких *** и наш долг-их защитить и предотвратить то,что замышляли эти азеры!я бы,если бы попала в Вашу ситуацию,ни о каком автобусе и не думала уже,вызвала бы милицию,всех окружающих на уши бы подняла!!!извините за резкость,но просто всю душу всколыхнул Ваш пост и Ваше равнодушие.я бы так,как Вы,не сделала,а если бы не смогла помочь-никогда б себе этого не простила.ведь на месте этой женщины мог оказаться кто угодно,даже Вы или близкий Вам человек.никто не знает,что будет дальше и никто не застрахован от сумасшествия и разгуливания в таком виде.ей-Богу,равнодушие наше когда-либо убьёт нас самих...
Andrey: ***
да :-), знакомая история.
Бивис
вы тут на форуме собрались - группа истеричек. недавно захожу в метро, час пик, вагон заполнен. поток меня заносит в спину девушке (а вот так получилось!). ну я стою ей спину, ее не касаюсь хотя близко, руками ни ее, ни себя) не трогаю. и вот девушка так на меня влияет что я возбуждаюсь. мир вот так устроен. ну она это чувствует, не нравится ей, явно беспокоится. так и едем. потом народ вышел, она сразу отошла в сторону, постояла как-то в раздумье. потом руку так аккуратно протянуло, проверила, че там у меня. я уже к тому моменту успокоился, она поняла что все тихо, походу расслабилась и ваще отошла. походу если б она рюхнула что я возбужден, я б получил по роже. спрашивается - за что??
XS
Последний ролик-:))) Моя сестра, как и ***, вечно собирает разных маньяков. При чем с детства. И вот она как-то рассказывает, что едут они с подругой в метро, а напротив сидит мужик и д р о ч и т. Но поскольку нам тогда было лет по 9 и с анатомией мужских половых органов мы были знакомы не очень хорошо, рассказ ее звучал примерно так: "Едем мы с подругой, а напротив мужик сидит. Представляешь, он письку вытащил и масирует ее!!! А она такая странная, вроде, как у мужиков, а на конце - как у женщины! Я у подруги спрашиваю: что это??? А она говорит: наверное, это ***))) Я спрашиваю: а почему он ее массирует??? А она: а это им наверное массаж врач прописывает, чтобы у них там все нормальное стало. Видишь, он и журналом от остальных прикрылся, чтоб никто ничего не заметил"))))))

Я после ее рассказа долго считала, что такие "аномалии" лечатся именно массажем))) Мы с сестрой недавно этот случай вспоминали, ржали до слез. А на самом деле, ничего смешного. Того извращенца за яйца бы, как в последнем ролике, и в ближайшую милицию...
XS
Бивис, она с вами познакомиться поближе хотела, а вы ее так разочаровали!:)
Бивис
XS, так не ,она ж поворачивалась, я глаза видел ее. там как я написал, так и выглядело все.
XS
Не, ну отойти, а потом протянуть руку и потрогать - это жесть. Если бы ей было неприятно, она бы так не сделала, она бы убежала от вас на другой конец вагона. Это я вам как женщина говорю)))
ССЛС
Москва полна психов разного калибра
Гость
просто ппц. Из последнего. Питер, подземка,час пик,ст. Маяковская-Александра Невского.Захожу в вагон.А народу очень много,все толкаются, пихаются и вообще ведут себя некультурно.А так как мне на следующей выходить стараюсь встать поближе к выходу.Тут чувствую чья то рука зацепила мое бедро.Ну невзначай подумала я.Двери закрылись-поехали.Кто знает, остановка,***** длинная, где то около 5 минут.Тут сзади чувствую что кто то ну очень сильно прижимается к моей заднице. Я чуть двинулась вперед. И тут началось. Это *** вытащил свой болт и начал тыкать им в мою попу. Я в брючках была, если бы в юбке думаю он бы не растерялся. И никуда же не деться. Стыдно до ужаса!!!Криками-орами привлекать внимание не в моем духе, хотя и действенный я думаю метод. Я начинаю ему на ноги шпильками наступать с усилием, но он с усердием продолжает свое дело. На остановке конечно же выскочила пулей.После этого в шоке была.. Вот *** я не понимаю ну что им дома то не сидится, сидели бы дрочили потихонечку!! И это действительно проблема.Извиняюсь за мат, но подходящих слов не могу просто найти..Да таких уродов просто члена надо лишать!!!!
Бивис
ха, XS, круто. потому что бывает и так, что девушка в метро сама сокращает расстояние, когда стоишь рядом. притом что я в принц. трус, и к незнакомой девушке не полезу если токо не вижу явно что ей нужен секс. а такое редко бывает. если токо тебе повезет и ты вдруг встретишь професс. спортсменку пристойной внешности))
Бивис
109, *хлопаю в ладоши*. истории, в смысле)
XS
Бивис, профессиональная спортсменка ведь и врезать может, если что:) Вы там поосторожней))
Бивис
не, ну врезать - это ладно. главное, чтоб как Майку Тайсону не врезала - на 6 лет сразу..:)
109
Посмотрела бы я на тебя,Бивис, если бы к тебе начал мужик пристраиваться)))
Кэти
Интересно, а если схватить его за хрен и отсечь его чем-нить, оно громко орать будет? :) А потом так вручить его же пенис ему в руку и сказать "***" :)))
Фреда
Кэти,)))))))))))))я представила картину-так хохотала!)))
Я как-то рассказала своему знакомому подобную историю, которая со мной приключилась. А он, молодой и симпатичный парень, сказал мне: "Странно ты реагируешь. А что такого?". К нему в метро частенько прижимаются женщины, на вид приличные и вполне здоровые. И к его приятелям тоже... "Всем приятно..."
Я была ошарашена таким поворотом :) Просто дар речи потеряла.
ну, ладно, хорошо пусть прижимаются, если не могут не прижиматься, хотя то же.. Мне, например, было не очень то приятно, когда чужой мужик тыкает членом в попу и делает при этом вид, что ничего не происходит. Тыкаются, а когда на них оборачиваешься, часто смотрят в другую сторону, но тыканье не оставляют. Но преследование.. Это уж, действительно, ужасть. Что-то от вампиризма. Настооение падает именно от того, что чувствуешь себя беспомощной, жертвой и по большому счету понимаешь, что если что случится, никто не поможет, никто не вступится.
XS
***, вот-вот, поэтому надо сразу хватать за хрен и отсекать на корню, шоб не тыкался лишний раз куда не надо!!! а потом хохотать...чтобы ему еще и стыдно стало
117, женщины в метро прижимаются?))))))) Ни разу не слышала такого, но резюме в концу было такое: всем приятно. Это коренное отличие от нас м мужчин. женщина прижимается- им приятно, а когда к нам прижимаются - нас тошнит.
Подруга приехала из Египта. Смотрим фотографии. Она стоит с подругой на фоне фонтана в белых шортах в обтяжку и улыбаются фотографу, а на заднем фоне .. О, боже, сидит на фонтанном парапете черный, как головешка, египтянин, смотрит на их задницы и с наслаждением мастурбирует. Представляете, как мы хохотали))))))))))
122)))))))))))))))))))))
Иха
55, лежу)))))))))
А вообще-то люди, чей-то об меня давно в метро не терлись!!!!! Плохой знак!!!!! Старею че ли или гардероб нужно пересмотреть?)))))))))))
Бивис
117,все гораздо круче. кто ездит в метро, тот знает любимую позицию девушек. это когда ты сидишь на краю лавки, а твое плечо торчит немного наружу. если так сложилось - жди ***. т е человек может встать там, но давить на плечо, налегать, толкать с паузами - это действия.
Бивис
однако суперштуку что я видел, была не со мной. типа на лавке напртив ехал чувак, он в проход реально выставил локоть, книжку читал. а на локте сидела девушка, причем с очень недовольным видом. наверно, он ее туда насильно затащил..))
Бивис
причем ща както стало, что у меня плечи не со всеми девичьими *****ми стыкуются. бывает так - *****, и по плечу идет такое покалывание, как тока легкие разряды, неприятно. раньше такого не было. а бывает нормально))
Что это значит????)))))) - " причем ща както стало, что у меня плечи не со всеми девичьими *****ми стыкуются. бывает так - *****, и по плечу идет такое покалывание, как тока легкие разряды, неприятно. раньше такого не было. а бывает нормально))" Вот вам пример неадеквата)))))))))))))
Посторонним В
кошмар ...описали место,где я чаще всего располагаюсь в вагоне.Пихают меньше и стоять при рывках удобней.И не трусь вроде ни о кого..а вдруг попадется такой Бивис, который решит,что трусь..и захочет каких-то продолжений..надо менять дислокацию
Посторонним В
Неадекват-каждый день вижу, как явно невменяемая женщина поет песни в вестибюле метро.Народ подает ей какую-то мелочь.В пятницу иду и вижу, как она эти монеты ЕСТ!
Бивис, может ответите, так что же у вас с плечами случилось в последнее время, что они у вас не с каждой девичьей пис...состыкуются?))))))
Посторонним В, Жесть))))))))
Гость
Для Бивиса. Та девушка хотела, чтобы он ей место уступил.
Бивис
130, вот в том все и дело.. что с продолжениями плохо,это я уже давно понял...

132, не знаю. спортом немного по утрам занимаюсь. болят типа плечи))
Бивис
134 про ту что на локте? да там можно было сесть. я вот вошел и сел). и сразу увидел)
" Что с продолжениями плохо, это я уже давно понял..." Прикол))))))))))))
Зёбра
у меня так в детстве было 1 раз. действительно больной молодой человек с удовольствием склонился надо мной и как ему казалось, мило улыбнулся. я это лицо лыбящегося идиота до сих пор помню. перешла поближе к одноклассникам, он за мной. так и ехали рядом пока мы не вышли.
Марголотта
"Если к Вам не пристают в метро - это еще не означает, что метро не существует!" - цитата из фильма!)) Автор, действительно такие придурки встречаются и не только в метро, к сожалению...А что ему в больную голову придет - не известно... Один где-то месяц назад стал женщин сталкивать на рельсы. Так что лучше стараться держаться подальше!
Стою в толпе, кто-то водит рукой по попе. Обернулась, какой-то молодой человек, явно узбекской национальности. Зыркнула на него, гаркнула, типа маньяк, убери от моей ж.. свои грязные ручонки. он как сквозанул от меня. Домой -то пришла, боже мой, телефон то тю-тю. Я забыла, что я его в задний джинц засунула.
Гость
***, я тоже хочу рукой тебе по попе поводить. можно? я ничего не украду...!
....
***, и тут маньяки!!!! шо б у вас там все поотсохло!!!!!
141, можете!!!! А то ко мне давно уже, как писала выше, не прижимались. Форму теряю))))))))))
Гостья
43. *** "Просто одного не понимаю, раз они понимают, что это плохо, неужели нельзя сдержаться?"

Они не понимают, что это плохо. Они знают, что так нельзя. К сожалению 2 разные вещи.

44. XS. "Мне вот интересно, они вообще с женщиной могут или только так?"

Могут. Большинство из них нормальные семьянины, имеющие жен и детей.
Гостья
115. Правильно Кэти, на хрена нам ржущие психологи!))))))))
Гость
Ехала как- то в метро, дело было летом. Сижу себе спокойно, журнал читаю, краем глаза замечаю, что молодой человек стоявший рядом, уже дыру на мне глазами прожжег:)). Через пару остановок место рядом со мной освободилось и парниша плюхнулся рядом. На следующей остановке я выхожу и вижу, что он положил руку на мое место, а мордень у него стала бурой как свекла:)) До сих пор голову ломаю, что это было:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фффф
Сестра рассказывала как когда-то давно, она ходила стоматологу. Так вот он ей заморозку сделал, проставил расширитель в рот или как это называется, а потом начал шупать грудь.Она ни крикнуть, не вскочить ничего не могла. Убежала от него вся в слезах. Потом выяснили, что так же он это делал и с другими женщинами тоже, Потом вроде бы его уволили. Представляете?)))))))))))
homyachulya
а я молодая была, лет 17, нарядная ехала с какого то праздника в автобусе. На остановке зашла толпа целая, образовала толкучку, напротив меня встал парень симпатичный, я даже внимание на него обратила, типа опа как повезло мне. Вдруг чувствую меня кто то гладит по руке. Я думаю - показалось наверное, толкчка же, мало ли кто то прижался нечаянно. Оказалось нет - это парень меня гладил, видит что я не сопротивляюсь - взял меня за руку и держит. Я стою, ничего не делаю, вроде как даже интересно стало, что дальше будет. Парень наклонился ко мне и стал в ухо мне дышать, так...возбуждённо. Я стою, молчу. Потом он высунул язык и стал засовывать мне его в ухо! Я так ошалела, мне никто ничего в уши не сувал до этого, и это мне показалось омерзительным. И мне так смешно почему то стало, я стою и ржу, от нелепости ситуации, и чую у него в штанах зашевелилось, я головой стала брыкаться, а он всё в ухо мне лезет и лижет его, и дышит так.. как будто счас кончит, в общем я поняла что надо валить срочно, автобус остановился на остановке, я повернулась к нему задом чтоб выйти, но он ещё успел мне руку под кофтачку засунуть.))
Гость
"Я так ошалела, мне никто ничего в уши не сувал до этого"

Ухахаталась над этой фразой, простите.

"автобус остановился на остановке, я повернулась к нему задом чтоб выйти, но он ещё успел мне руку под кофтачку засунуть."

Тут у вас точка, а такое ощущение, что многоточие. Незавершенность какая-то.
homyachulya
ну я выскочила так быстро как только могла, но он за мной не вышел. Наверное вкус моих ушей не понравился

Теперь у меня травма, молодой человек любит поиграться с моими ушами, ну там покусать, полизать, а у меня то ничего, кроме тихого ужаса не вызывает
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0