Что за больные в метро?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Автор
46, очень: такого бомжеватого вида, лет 36, со взглядом дауна.
Ози
Да конечно я так не ехала, вскочила проорав что-то типа- совсем дурак что-ли и отошла как можно дальше, он меня не преследовал
ХS, в костюме тыквы дро... проблематично. Сами подумайте!!!
Взгляд у Даунов такой кроткий.
:)
Я однажды ехала в метро зимой от подружки, одела по этому поводу новую дубленку, нога на ногу, 15 лет, все сидения заняты, но проход свободен. Так что я свою ногу так и повесила на колене поперек прохода. На очередной остановке вваливается мужик в резиновых сапогах и с рюкзаком за спиной, небритый, заросший, грязный. Пошел через вогон. И не дожидаясь, пока я уберу ногу, поперся прямо через нее. Да так, что я на соседку легла. Типа, надо учить молодежь прилично сидеть в общественных местах. Я возмутилась не совсем достойными меня выражениями, мужик ответил, повернулся, и оппа, папа с банками огурцов и помидор с дачи едет!!! Здравствуй, папуля:))
Автор
54, я таких кадров впервые встречаю, особо не рассматривала :)
55, прикол))))))! Перебросились словечками с папой))))
Ози
Еще был случай на днях прямо, сижу в метро листаю глянцевый журнал и мужик рядом сел и вдруг тычет пальцем прямо в страницу и орет это что, я не понял, я ему говорю - вы ведете себя неприлично на что он разразился жутким ором на тему что я его оскорбила очень сильно и прямо орет и орет, я встала и отошла в сторону, он за мной и смотрю собирается выйти за мной на моей станции, ростом метра 2 и усы как у тюленя, не пьяный, видимо психически ненормальный, может познакомиться хотел таким образом, а я отшила, ну думаю на станции и сдам его в милицию, он проорался и говорит мне - ну беги шалунишка и пошел сел, ну чистый псих
Автор, вам повезло, что впервые такого кадра встречаете, а я постоянно.. Будет один придурок на всю Москву обязательно за мной увяжется. Хотя, надо сказать, что я дама не из робких, на жертву не тяну.
*** у вас синдром жертвы, видимо. к вам такие челы тянутся. ))
Говорю же нет. Я так отшить умею. У меня такой словарный запас в этом случае, что бомжи за мной записывают.
Стою на остановке, жду автобуса. То же возвращаюсь с суток, уставшая, пать хочется и так далее.. Мужик бомжеватого типа трется около меня. Подходит и говорит: Еб.. хочешь? Не вру! Так и сказал. Я ему: Извините, нет. Он опять: еб.. хочешь? Я ему опять, стараюсь вежливо: нет, не хочу!!! Он опять: еб.. хочешь? Я не выдержала, на всю улицу как заорала: Пошел на х.. Такой, сякой!! А он мне: Так бы сразу и сказала, что не хочешь!
Гость
23-XS --- вам надо было ему горшки с цветами сунуть и бежать из вагона)))
в шоке
МДя уж, а уменя такой случай в столовой был, мужик на меня пялился, я только потом поняла, что он там под столом делал.... так у меня аппетит пропал на месяц, никаких диет не надо
64, в столовой это круто. В столовой ко мне еще ни разу не приставали!!!
ириска
а я один раз видела женщину (по виду полубомж,или бродяжка скорее),так вот эта женщина,лет 30-40 сидела на асфальте облакотившись на стену дома, расставив широко ноги и мастурбировала. на ней была юбка до колен.. сидела лицом к дороге,к прохожим. но она их не видела судя по возбужденному лицу и отсутствующему взгляду. видно конечно,что тетя не в себе..но не поверите,тем неменее был аншлаг)) проходившие стеснительно бросали косые взгляды, отворачивались и поворачивались снова. один мужик просто стоял смотрел)) и два пацана,лет по 11 уперлись,не оторвать)) так что не только мужики этим страдают)))
ириска
62))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
66, ужоснах)
БЛин,сколько людей больных,хоть вообще на улицу не выходи)
Вот из таких мальчишек 11 и вырастают потом маньяки. Это же травма на всю жизнь)))
Гость
Давным-давно подруга рассказывала. Она бежала домой. У нее мать строгая. Нужно было успеть к одинадцати вечера. И чтобы сократить рассстояние она побежала наискосок по пустырю, там безлюдно и темно. Нужно было еше пробежать под аркой. там какой-то урод схватил ее и стал выкручивать руки, заживать рот, пытаясь повалить и изнасиловать. А у нее голова забита только о матери, что та ругать будет. Так она ему говорит, ну ладно, давай, только побыстрее, а то мне к одинадцати домой нужно успеть, и сама стянула с себя трусы и колготками. Нужно было видеть, что с ним случилось! Он как скочил, как закричал на нее и убежал, оставив ее со спущенными колготками и раскрытым ртом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
яхууу
знакомая психологию изуачет, грит если ананист на вас дрочит нужно показать пальцем на его уй и заржать громко и долго, что бы все вокруг тоже увидели. Говорят сразу у них вся охота пропадает.
гость
50, класс, а вообще в основном жуткие истории
Гость
" знакомая психологию изуачет, грит если ананист на вас дрочит нужно показать пальцем на его уй и заржать громко и долго, что бы все вокруг тоже увидели."
73, как вы себе представляете женщину, скажем на четвертом десятке, которая в транспорте тычет пальцем кому-то в член и ржет как лошадь?
73, как вы себе представляете женщину, скажем на четвертом десятке, которая в транспорте тычет пальцем кому-то в член и ржет как лошадь?
75,А они обычно к молоденьким подходят или вообще к детям.
76, а ребеночек. который тычет пухлым пальчиком дядю в член и смеется на всеь трамвай?!! Да, млин, психологи у нас. ИМХО.
яхууу
при чем тут дети? тут хоть один ребенок написал? :)))) а 40 летняя баба ржущая как лошадь очень забавно смотрится, а я бы подхватила :))) да ради бога, смотрите в *** и радуйтесь а тут пишите темы и жалуйтесь :)))))))))
аноним по жизни
Нам с подругой по 10 лет было,гуляли у себя во дворе и напоролись на эксгибициониста. Ходил кругами и дрочил с блаженным видом. У нас истерический,шоковый хохот. Потом подходит к нам вплотную и, показывая пальцем на подругу,говорит:"Эй,тебя ***** пора!Пойдем?". Сразу же перепугались и убежали. Страшно было!Он за нами не пошел,по-прежнему дрочил себе...Ужос,как вспомню...
Гость
Яхууу, почему смотреть в х.. и радоваться? Нужно просто шепотом пристыдить и все!! Но не ржать же всем вагоном)))))))
Или ущипнуть за конец, чтоб синяк остался)))))))))
аноним по жизни
Да,это по-моему по-дурацки будет выглядеть...
Гость
79, смеялась а эффекта никакого. Охоту не отбили))))))))
яхууу
"Или ущипнуть за конец, чтоб синяк остался" или угрызнуть, что б неповадно было :)))))))))))))))))) буагага
яхууу
не, на самом деле нездоровая фигня, особенно когда детям показывают, блин, я вот недавно видела одного в метро, козел стоял дрочил, но он на другой платформе стоял а потом убежал, а я только хотела в полицию позвонить...бесят сволочи. У меня сразу желание долбануть сумкой по его сокровищу...
Гость
Ребром ладони, как каротист по кирпичу))))))))) Хрусь и напополам. Интересно, за членовредительство сажают?
Яхуу, что же в метро никого не было? На то стороне платформы? Что же мужики проходили мимо и по шее не звезданули?
яхууу
вокруг него не было, он под лестницей спрятался и спереди держал журнал, по этому видела только я, тока я не него гляну он журнал оп-па а там уй :)))) отвернусь - оп-па журналом прикрыл, скот :))))
яхууу
http://karaul.ru/19.10.2004/9 хехе :))))
яхууу
ой немогу, ржу http://vision.rambler.ru/users/anel1035/1/1/
Гость
Приехала с дачи, звоню сестре с телефон - автомата на Ленинградском вокзале. Часов одинадцать вечера. Подходит мужик ско мне в спортивной шапочке, невысокий, в возоасте, заходит с левого бока и вытаскивает нож, приставляет к ребру и говорит: Со мной пойдешь. Ножичек такой не хилый, которым хлеб режут. А дело было лет десять назад, тогда телефонные трубки весили килограмм точно. Короче, стою, с сестрой хохочу как ненормальная, болтаю, вроде бы как и не заметила ( откуда силы взялись!), а сама в голове варианты прокручиваю, что делать. Потом как этой трубкой его по голове ударила, он хрякнул так и присел, а я как рванула, как лань. Пробегаю мимо, смотрб милиционер, но какой-то жирный, пузатый, мятый. Хотела я ему про маньяка сообщить, но разве будет он с такими телесами кого-то ловить?)))))))
Что-то у меня ролик не загружается!!!!!!!
Яхууу, ржу не могу))))))))))
яхууу
вот он же на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=gE0ecxBqWu4
яхууу
*** хыхыхы :)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тьфу, блин, мужа забыла разбудить!!!
яхууу
этот тоже ржачный :))) http://www.youtube.com/watch?v=zRMJx9QR3Ak&feature=related
Вот, как надо реагировать на них. Мужчина, а можно подержаться?!))))))))
яхууу
хыхы :)))))
Следующая тема
Вела себя нормально, с утра злая была :) и очень спокойный по жизни человек, то есть со мной не пройдут трюки вампиризма.