Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!
Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не для меня, а для окружающих меня людей. Например, медитировала на поездку на море, в определённый город. Прибегает подруга. Ей за копейки предложили горящую путёвку туда, а муж поехал в срочную командировку туда же!!! А я осталась сидеть дома со своими картинками на стене. И так постоянно. Причём, диск с "Секретом" я подарила нескольким человекам. У них всё замечательно! В чём засада?
Хорошо приведу пример. Дочь хотела получить в подарок кошелёк. мы пришли в огромный супермаркет. Кошельков там было море. Она два часа копалась-копалась-копалась. Она измучила всех продавцов. Так ничего и не купила. Это я о том, когда человек не знает, чего хочет.
Другой пример. мы пошли в Детский мир покупать подарок внучке. Я боялась, что она начнёт сгр***** с полок все игрушки. Но она сказала: я знаю, ччто хочу. Рванула к одной полке, нашла там доску, на которой пишут фломастерами и полетела к кассе. Это заняло ровно 5 мину.
автор Дуня
[2579883907]
Ой, слово грести комп. посчитал за мат.
автор Дуня
[2579883907]
та, зря вы думаете, что я не принимаю подарки судьбы. Последним подарком (из тех, что я не ждал) был котёнок. Муж притащил из подъезда дрожащего котёнка. И хотя никогда не мечтала иметь в доме кошку и вообще не знала , что с ней делать, я оставила его. Мы потом целый день выпиливали дырку в туалетной двери, носились в поисках лотков, кормап. Потом я месяц лечилась от лишая, которым меня заразил котёнок. Но тем не менее я по 10 раз в день благодарю Бога за этот дар.
автор Дуня
[2579883907]
или другой пример: мне принесли костюм. Женщина купила его,а потом неожиданно похудела. Я не собираю обычно тряпки "с барского плеча". Но юбка мне была просто супер! А вот в пиджаке я смотрелась, как чучело. Я его передарила другой женщине. Понимаешь, то что мне подходит, я принимаю, а если , что не моё - отказываюсь.
автор Дуня
[2579883907]
Мы живём в окружении пансионатов в средней полосе. Но мне не подходит для поправки здоровья средняя полоса. Для моего заболевания подходит только море. И я люблю море. Но я могу и гуляю по лесу с радостью. И в прошлом году за неимением моря я ходила каждый день на наше замечательное озеро. И была благодарна за это. И всё же мне нужен отпуск, тёплый климат и море. Наверное, вы ещё очень молоденькие.
автор Дуня
[2579883907]
тихо сам собою тёмною порою я веду беседу. ---------------Как попросить модернатора закрыть ветку? Я хожу по кругу. Я верю, что люди искренне и от души дают мне советы. И я устала доказывать кому-то, что я не осёл. И что уже проделала все те вещи, о которых мне писали. И я больше не хочу слышать о том, какая я тупая.
Веснушки к Солнцу
[1299060921]
автор вы мне так и не ответили на мой предыдущий пост на прежней странице (в самом конце) :)
Ви не тупая, а просто глухая.
[1348671928]
Дуня, ви не тупая, а ви сами не знаете, зачем ветку открили. Ви просите совета, а сами уже решили все и без советов. Ви ишхете что конкретно? Что кто-то из ф орумчан шхелкнет пальцами и ваша проблема исчезнет?
Ешхе вариант - ви ишхете следуюшхий накрученний способ, типа чтоб с погружением в прошлие жизни, прямо уже до вашего самого первого рождения в пешхерний период. )). И ви вспомните, как неондертальцем бегали за мамонтом и сразу наладите сегодняшнюю жизнь.
Vam Koshka pishhet del'nye veshhi. Smeshlivaja ochen' pravil'no vam postavila diagnoz, a vy uperlis' v svoe i tverdite: ja znaju luchshe, vy nichego ne ponimaete.
Raz vy znaete luch she, to pochemu za stol'ko let u vas netu rezul'tata?l
U vas konflikt kakoj to lichnostnyj i vy ne umeete Prinimat' Blaga dlja sebja. Imejushhij ushi da uslyshit.
Ви не тупая, а просто глухая.
[1348671928]
Дурацкий транслит тут, вот что я вам скажху.
Дальше: вам люди говорят хором! что ви уже перегрузились етими разними методиками.
Вам Кошка пишхет дельние вешхи. Смешливая очень правильно вам поставила диагноз, а ви уперлись в свое и твердите: я знаю лучше, ви ничего не понимаете.
Раз ви знаете луч ше, то почему за столько лет у вас нету результата?л
У вас конф ликт какой то личностний и ви не умеете Принимать Блага для себя. Имеюшхий уши да услишит.
"Или вы пришли за босоножками, а вам предагают вместо этого сапоги летом причём а 2 размера меньше.." Лично я обрадовалась бы неимоверно!:)) У моей мамы очень маленькая ножка, ровно на два размера меньше моей, ей обувь подходящую найти -мука просто. Взяла бы и сапоги и туфли и унты, чем обеспечила бы ее хорошее настроение, а значит, и свое. Дуня, каждую ситуацию отдельно нужно рассматривать:) А вообще, вот после этого вашего поста я просто не знаю, что вам еще можно сказать. Я всегда думала, что людям образованным прийти к общему знаменателю легко, ан нет. Скажу откровенно, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда человек вроде бы просит совета и при этом настолько плотно закрыл ушм и зажмурил глаза, что ничего не видит и не слышит. остается только одно: вам самой придется решать свою ситуацию.
"Как попросить модернатора закрыть ветку?" оставьте просьбу в гостевой.
Инь
[1771868725]
автор Дуня, а давайте ваши прошлые жизни посмотрим? Что там конкретно случилось, после чего начались такие сложности?
Если интересно, стучитесь в аську, попробуем. Аську я раньше писала.
Кошка*
[3363395794]
Дуня. сплошное словоблудие, редкостный экземпляр:)) Вы вобще хоть с кем-то, у кого иное мнение, соглашаетесь?:) да, вы необычная дама, но почему-то проверку своих способностей пройти боитесь:) а это как-то дешево:)
Кошка*
[3363395794]
Инь, я вчера пыталась просмотреть одно интересующее меня событие, меня так шарахнуло. что затылок до сих пор ноет:) стукни мне в аську как сможешь. я оказывается тебя не внесла:) Интересненько было:)
Инь
[1771868725]
Кошка*, да лучше глубоко не вживаться поэтому... стучусь. :)
Надежда
[3318565617]
Веснушки к солнцу, наверно, это все-таки свободная зона. потому что бред. что ж у Дуни за работа такая, что отпуск 12 дней получить нельзя???
Веснушки к Солнцу
[641526393]
Надежда, простите, но вы несколько не в теме :)
Автор, ауууу
Та
[2027806524]
мне все больше кажется, что автор так и не поймет что ей хотят объяснить)) Автор, на днях посмотрела мульт "кунг-фу панда" так вот там очень правильная фраза о чудесах, "а нет никакого секрета, нет этого ключика что вы ищите, в него надо просто верить, в себя поверить". Как вы лодку назовете так она и поплывет, это уже из другого мульта, но по жизни так все оно и есть.
Автор, работайте с завистью :) Избавитесь - будут исполнятся и для Вас. Засада в самом фильме секрет - там НИКТО не говорит как работать с такими проблемами как вина, зависть, карма и т.д. Это работа психологов и парапсихологов ;)
Гость
[1585980447]
танада. автору нужно бороться с глупостью и высоким самомнением:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор Дуня
[2579883907]
48 Малышка, я перечитывала ветку по многу раз. И пытась просто прочитать по принципу: Я дурак, я ничего не знаю, я начинаю с нуля. Я проверяла на себе каждое из сообщений. Но дело в том, что после клинической смерти я как раз ВСЕГДА И ВИЖУ СЕБЯ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ. Как бы дико это не звучало. я не буду рассказывать подробно. Это хорошо описано в книге Моуди. После этого случая я как раз и стала выполнять желания других. И к тому же стала чувствовать боль других людей. Не важно: физическую или эмоциональную. Видимо, все вы по-своему правы. Всем удачи! И прощайте!