Гость
Статьи
БЖ - вопрос к вам? …

БЖ - вопрос к вам? Зачем настраивать ребенка против НЖ???

Вобщем ситуация следующая. Замужем уже год, очень люблю своего мужа, а он меня. У мужа есть шестилетняя дочь от первого брака. С БЖ отношения у мужа очень натянутые, с ней общается исключительно из-за дочери. Дочка - просто замечательный ребенок, с общительным и ласковым характером. К дочке отношусь очень хорошо, с теплотой, она отвечает мне взаимностью. Вот пример, почти каждые выходные и праздники БЖ отдает дочку либо нам, либо бабушке (маме мужа), сейчас она уехала на все лето ко второй бабушке. Почти всегда, если она не у нас в этот раз, мы приезжаем к свекрови пообщаться с ребенком, доходит до того, что Санечка может сказать, когда пришло время нам уезжать домой - ты, папа, поезжай, а Вика пусть останется (я то есть:)). Постоянно ластится ко мне, на коленках сидит, когда у нас, то в ванной она любит, чтобы ее я мыла. Может сложиться впечатление, что муж ведет себя отстраненно - нет. Просто я всегда легко находила общий язык с детьми, придумываем с ней разные интересные игры, развлекалочки или я рассказываю что-нибудь интересное. Несколько раз было, что Санечка случайно называла меня мамой. Так вот, не так давно она по секрету мне рассказала, что маме очень не нравится, что Санечка ко мне очень хорошо относится. Она видно, когда приезжает домой, на эмоциях рассказывает, как провела время и там очень часто фигурирую я. Вобщем, цитирую почти дословно" Я говорю, что ты мне Вика очень нравишься и я тебя люлю, а мама злиться и говорит, что не хочу я слышать про твою Вику, она плохая, не надо с ней дружить. А я хочу дружить и плакала." И так мне обидно стало, не понимаю - за что? Я про БЖ никогда не позволяю себе даже намека на плохое ребенку сказать - это же мама! Почему тогда она настраивает ребенка против меня???
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, не переживайте, вы все поймете, когда новая чувиха вашего мужа будет так же активно общаться с вашим ребенком, купать его и тд. А может быть будет его ненавидеть. А БЖ или НЖ не рождаются, это для тупеньких Маринэ и Макси. Если мужчина способен бросить семью с ребенком, он легко сможет это продублировать. И вы так же плавно перетечете в другую категорию. Сама не отношусь ни к одной из указанных категорий.
Гость
Ну ладно, ответить объективно никто не захотел. Видимо, никак не угодишь. Хотя понятно, что устроило бы БЖ - чтобы у бывшего никогда и никого не было и он всю жизнь ползал бы за ней на коленях в мольбах о прощении, попутно тратя все свои доходы на алименты.
Алена
100 брали-брали. Внимание, тепло, ласку и заботу родного папы украли у ребенка. А иногда и самого мужа увели. Причем прекрасно знали, что была семья, есть дети. Терпите теперь. Знали, на что шли. И не надо руки заламывать, когда мужево дитя злобно на вас смотрит. Есть за что. Предвосхищая злобные выпады, скажу, что не отношусь к БЖ.
Гость
Да-да, выходим замуж через неск. лет после развода, а все не свое берем.
IR
а я вообще терпеть не могу когда мой мч общается сосвоим сынком...

я бешусь и делаю все возможное что бы он его по меньше видел!!!!!

когда у этого отпрыска появился телефон я вообще начала бесить что он ему зыонит... всеми флюидами я хочу что бы этот залетный мальчик, жил очень далеко в зоне недосигаемости от нас... бе-е-е-е-е.....ненавижу его всеми фибрами души
Гость
105. Какой души?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, в принципе, Вам здесь уже дали совет - поговорите с БЖ. Просто скажите, что не претендуете на её ребенка и не пытаетесь подорвать авторитет мамы. И спросите, как бы она хотела, чтобы Вы вели себя с её дочкой. Ваш брак с её бывшим мужем - дело уже состоявшееся, но ребенок отношения к этому не имеет, папа для него должен быть такой же незыблемо присутствующей фигурой, как и мама. Девочка должна знать, что к отцу всегда можно прийти за помощью. И, когда БЖ выйдет замуж, её новый муж ведь будет иметь такое же право на ребенка, как и Вы, то есть, право на лояльное человеческое отношение, но не на воспитание. Воспитывают только мама и папа, все остальные только общаются.
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем