Гость
Статьи
когда нужно спать, а …

когда нужно спать, а не спится...способы уснуть

Девочки. у каждой из нас были ситуации когда например завтра экзамен, первый день на работе, свадьба, крестины и прочее. набегаешься, нанервничаешь, устанешь. Идёшь спать и никак не уснуть. Крутишься, вертишься, в голове концентрируешься на сон - а ещё хуже. Есть ли какие способы, кроме колёс? Овец считаю, до ста, до тыщщи считаю, песни про себя пою, о море мечтаю, а фиг, не засыпаю, потом умотавшись и измаявшись засну на часок и уже вставать. Тащусь полусонная и разбитая на экзамен, на работу и ещё куда. посоветуйте чего нить. Уверена пригодится многим.
Нервная студентка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Помогает заснуть горячая ванная с пеной и морской солью, аромосвеча, валокордин. Я вот сейчас не могу уснуть после напряженного дня. Планирую выпить чай с медом, поваляться с массажером для шеи и плеч. Может обниму грелку. Теплое успокаивает. Постараюсь расслабить все мышцы и отключить голову. Уснуть мешает напряжение…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не знаю, какие колеса помогают уснуть. Но знаю, что экзамены помогают сдавать ноотропы. Мне нравился фенибут как вариант. Но дольше 2 недель его нельзя.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова