как я лоханулась
Сижу я дома вдруг раздоется телефонный звонок. Фирма Кирби предлагает вам поучавствовать в демонстрации своей техники. демонстрация проходила у вашей знакомой (называют имя и фамилию) моей подруги. Я спрашиваю, сколько это будет стоить. Ответ бесплатно, это рекламная акция, вам нужно оставить только свой отзыв. Назначаем дату и время демонстрации. Приезжают два мужчины, в костюмах. Начинают рассказывать о сисьтеме Кирби. Какой метал, движок от Харлея, гарантия 30 лет. Эти пылесосы не ломаются. Я взяла свой пылесос, пропылесосила косочек ковра. Он включил свой и я вижу сколько грязи, потом по новой кроватке ребенка. Сотня сопрофитов вытащил этот пылесос. Я в шоке, мир рушится. Еще пару тестов он провел, я в шоке. Один мужчина, как я поняла потом стажер. Он восхищенно смотрел, что со мной стало после демонстрации. Разговор вел топ-менеджер. Все кружочки,это тетсты лежали по комнате. У вас тут Чернобыль!! В воздухе витало, ты должна купить, действительно техника продаж очень новязчивая. В воздуже так и витало, должна купить! Договор я подписала, муж по телефону был против, и менеджер это слышал. Но все-равно впарил. Я подписала договор внесла сумму. Потом приехал муж и открыл инет по отзывам этого пылессоса. Мир опять рухнул! Я в шоке. Лоханулась!
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
00000
спасибо, автору за предупреждения. Моя подруга хотела вызвать на демонстрацию Кирбицов. Сейчас уже не хочет -))
тоже из финансовой сферы
Девушки, вот вы мне скажите - вы запросто так всех к себе в квратиру запускаете что ль? Зачем!? У вас так много свободного времени и вы ничего не боитесь?!
Тома
Ко мне тоже приезжали ребята с Кирби. Показали, рассказали, оставили меня в 3-х дневном шоке от грязи и пыли и, конечно, сапрофитов показали. Но навязываться не стали, наверное, молодняк-сотрудник был у меня. Но техника, конечно, обалденная. Я сейчас коплю деньги, чтобы сразу купить. Почему я остановила выбор именно на этой технике? Просто у меня уже есть Робоклин, мне показали сравнение и я изумилась от результатов, в принципе я догадывалась, что ребята из Робоклина мне мозги промыли и продали еще год назад. То, что водяной фильтр очищает, пыль не выходит- ЭТО ВСЕ ФУФЛО!!! Я сама испытала на себе, что такое водяной фильтр. Господа, не верьте!!! Я заходила на сайт Кирби, и хорошее и плохое прочитала. Но в большинстве там пишут о том, что Кирби-это гипноз, навязывание, ***** и т.д. Лично я считаю, что нет лучшей техники за сегодня, чем Кирби. Поживем, увидим. Может другое что появится, пока я накоплю 118тыс. Удачи всем!!!!
Димон
ДаУж кидос в чистом виде)Мотор харлея бред, а можт купить собрать себе мотоцикл)Пылесосит мошно,но красная цена ему 15 000р,А склояют к покупки за 128 000р грамотно,часа 1.5 причесывал.Спасибо за чистку)
Барбара
Автор, Вы не одна такая кто купился на этот пылесосик
Варвара
Моя сестра тоже чуть не повелась на кирби, но вовремя муж ее вернулся домой (совпало, что на обед приехал). Дал этим людям показать, что они так хорошо умеют и вежливо отказался от покупки. Потом через время купил новенький, мощный, тихий, контейнерный бош, который и не разорил их семейный бюджет и не уступает ни чем этому кирби. Сестра довольна пылесосом. Теперь вот и я тоже думаю такой же бош купить себе.
Фёкла
Да эти продавцы настолько навязчиво работают, что аж чересчур. Ко мне приходили,так еле "вытолкала" их с квартиры. Если продемонстрировали,так это же не факт что я куплю его. И подруге замечание сделала,чтобы больше ко мне не присылала никого. Уйму времени забрали, так еще и не понимают слово НЕТ. Меня вполне устраивает мой старичок бошевский. Он отлично справляется со своей задачей, не хочу никакого другого вместо него.
Калинка
А я купилась на развод и купила его. Мужа до сих пор передергивает, как слышит название пылесоса. Он эти деньги планировал на другие дела, а я вот так взяла и спустила.
Всеволод
А можно узнать, чем понравился бош? О какой модели говорите? Какой радиус действия? Какие насадки есть в комплекте? Насколько тихо он работает - совсем бесшумно? Какая мощность всасывания? Просто чем тише пылесос, тем слабее его мощность всасывания. Есть ли НЕРА фильтр? Как часто нужно менять фильтры и насколько они доступны в продаже?
Александра
А мне когда звонят, чтобы договорится, что придут к нам с демонстрацией. Отвечаю сразу, что мне ничего не нужно. Сейчас полно хороших пылесосов и по цене гораздо доступнее.
Илона
У меня кирби слава богу нет, а то жаба бы заела за такие деньги иметь пылесос. Я пока в поиске нового. Какой точно возьму пока не знаю. Вот постою послушаю за Бош, может даже его куплю да и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варвара
Всеволод
Сообщение было удалено
Можно! Нравится буквально всем. Он работает, тихо -могу убирать в любое время суток (соседи даже не услышат, что у меня уборка-это как телек включить тихо). Контейнерный-больше не нужно ковыряться в мешке, чтобы достать все от туда... а просто высыпаю и ополаскиваю. У меня Bosch Relaxx'x ProSilence 66 BGS5SIL66A. Радиус действия-11 м. Четыре насадки -щелевая, ковёр-пол SilentClean(супер тихая),для мебели и для твердых поверхностей. Мощность всасывания- 300 Вт. НЕРА фильтр моющейся. Менять ничего в этой модели пылесоса ненужно-все у него свое-постоянное. Если хотите, посмотрите его характеристики в инете.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов