Гость
Статьи
Мягкая игрушка (его …

Мягкая игрушка (его подарок) = его энергетика?

Девочки, подскажите, кто интересуется фэншуем...Слышала, что игрушки хранят энергетику, в основном плохую. Были долгие отношения с мужчиной, он в самом начале отношений подарил большого медведя. Этот медведь у меня ассоциировался с МЧ. Как будто это личная вещь любимого мужчины, как свитер или рубашка. Могла обнять и представлять, что его частичка рядом. Сейчас с МЧ расстались, но этот медведь - постоянное напоминание о нем, при каждом взгляде. Мелкает мысль, что надо выкинуть его (отдать не могу- порвался), для меня это как насовсем забыть об этом МЧ. Может ли быть такое, что подарок действительно хранит его энергетику?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость-маг
автор,выброси,вот и все
Подарок хранит Ваши воспоминания о нем. Выбросить жалко, наверное? Подарите какому-нибудь ребенку.
...Отдайте в химчистку и зашейте тока сначала
Дарья
Автор, а Вы сами хотите насовсем забыть о мч? тогда стоит выкинуть, мне кажется. у меня осталось много подарков от бывшего, я выкинула практически все, хотьи сложно было сделать такой шаг... оставила только кольца, но и носить их не могу, лежат на дне шкафа.. и тоже медведя . он такой милый, думала, подарить кому-нибудь.. т.к. все-таки напоминает о бывшем, а я не хочу о нем вспоминать, он такой сволочью оказался.
Дарья
к вопросу про энергетику - мне кажется, хранит сто процентов..как и все вещи..
Гость
3 года с МЧ встречалась, вся квартира была завалена плюшевыми игрушками - его подарками. Чтоб легче пережить расставание я приглашала домой подруг и устраивала нехилые вечеринки. Провожая гостей, я позволяла им забирать с собой приглянувшиеся мягкие игрушки. Люди с удовольствием брали и благодарила (хотя знали лично моего бывшего МЧ и не особо его любили, но им было пофиг))) Думаю, что лучше вам этого медведя подарить кому-нибудь. Выбрасывать - как-то неприятно.
Дитя
Тоже вся комната в игрушках: и от бывших есть так от друзей. Рука не поднимется их выкинуть.Обожаю. Как-то не ассоциирую игрушку с человеком (хотя помню какая от кого). Дам имя Плюшевому и на полку посажу :)
Зараза
да какая энергетика? просто ассоциация. Вы же знаете кто вам игрушку эту подарил. Я вот щас смотрю на свои подарки и сразу вспоминаю людей, которые мне их подарили. И феншуй тут не причем
Гость
Я не поняла, чего вы собственно хотите! Вам правильно написали, при взгляде на игрушку - вы лелеете свои воспоминания.

Если вы хотите избавиться от этого - выкиньте медведя и все пройдет. Если хотите терзаться и дальше, то спите с ним в обнимку, пока не начнет раздражать и вы не поймете, что когда есть заменитель, настоящее не приходит.

Ему некуда прийти. Вот и весь фэн-шуй!
Автор
9 Гость, нервничать так не надо, от вас лично ничего не хочу.
Автор
8, считается, что нельзя хранить чужие вещи несимпатичных тебе людей (вещи человека хранят его энергетику).
Автор
Девочки, спасибо большое за советы! Подарить не могу, т.к. медведь выглядит очень не новым, протерся с одной стороны (я его клала вместо подушки часто). Выкину, наверное, не хочу вспоминать об этом человеке.
Дарья
Автор, если хотите забыть - тогда точно нужно выкинуть! я когда выкинула пакет подарков от бывшего, такое облегчение почувствовала, как бдуто даже дышать легче стало...
Автор
Дарья, спасибо:) уже упаковала в прозрачный пакет (мало ли, кому-то все же приглянется), сейчас пойду выбрасывать :) Немного жаль, но стараюсь убедить себя, что это всего лишь вещь, которая себя изжила. Завтра еще пойду новый телефон покупать и плеер (сейчас хожу с теми, что он подарил). И это еще нормальные отношения, законченные от усталости. Что было бы, если бы они были завершены после ссоры, например))))
кроказябра
а у меня рука не поднимется выикнуть таких симпотичных мордашек.в чем игрушки -то виноваты??? такие милые игрушки, так грустно смотрят на меня. автор , нет там уже давно никакой его энергетики, тк игрушка лежит у ВАС дома, стало быть впитала давно вашу энергию, а мч держал эту игрушку от силы пару минут! так что это просто ассоциации.
Luchik
У меня тож остался милый мягкий зверек от парня, которого я бросила.. Ну и что такого в нем? :) Терь стоит в углу, напоминает о приятных минутах жизни( а плохое я оч быстро забываю..)
Автор
Кроказябра, не хочу ассоциаций...В этой игрушке - не очень хорошие воспоминания, ассоциации и огромное количество моих слез за этого год, не хочу ее хранить. Тем более, ее какая-то бабушка забрала.
Автор
Luchik, от других молодых людей (расставалась с ними с легкостью) у меня тоже лежат игрушки, подарки:) Но этого человека очень хочу забыть, пусть новые вещи будут в помощь.
Гость
Гость
Я не поняла, чего вы собственно хотите! Вам правильно написали, при взгляде на игрушку - вы лелеете свои воспоминания.

Если вы хотите избавиться от этого - выкиньте медведя и все пройдет. Если хотите терзаться и дальше, то спите с ним в обнимку, пока не начнет раздражать и вы не поймете, что когда есть заменитель, настоящее не приходит.

Ему некуда прийти. Вот и весь фэн-шуй!
Глупость! Получается, если подарили квартиру, ее надо продать, ибо не придет мужчинс желающий подарить вместо 3-ки 5-ти комнатную квартиру?! Так по вашей лооике??? Ну это же бред! Не влияют подараи бывших на будущие отношения! Да, может будущим мужчинсм не надо вываливать, всю инфу про подарки, это ведь и ваша история, а не только бывшего. И ее не переписать, это свершившийся факт! Ревростно ли мужчины, воспринимают подарки своей девушки от бывших? Конечно, да! Ведь он уже понимает с кем он соревнуется! Он не будет соревноваться с родителями и родными, поэтомк говорите, что вам это дарили сестры, братья, дяди и тети, крестные, да просто соседи! Или коллеги))) на них можно многое свалить! 🫢
Гость
Автор
8, считается, что нельзя хранить чужие вещи несимпатичных тебе людей (вещи человека хранят его энергетику).
Плохую энергетику несут вещи старые, рваные в плачевном состоянии, и это работает экстра быстро. Допустим надели вы старую рваную кофту, и какая вы в ней? Счастливая? Сомневаюсь! Сразу упадок настроения! Поэтому от вещей изживших себя, надо избавляться! А хорошими вещами пользоваться, ведь в них аак минимум вложен труд людей, что работали на фабрике или заводе! Вещи хорошеоо качества несут хорошую энергию! Старые и рваные - да, угнетают! Сломанные без возможности ремонта, тоже угнетают! А хорошие надо использовать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кроказябра
а у меня рука не поднимется выикнуть таких симпотичных мордашек.в чем игрушки -то виноваты??? такие милые игрушки, так грустно смотрят на меня. автор , нет там уже давно никакой его энергетики, тк игрушка лежит у ВАС дома, стало быть впитала давно вашу энергию, а мч держал эту игрушку от силы пару минут! так что это просто ассоциации.
Все от ооловы автора, она не может/не хочет смотреть на вещи разумно, нам ее не переубедить!
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема