С кем выйти на корпоратив, где будет бывший
Прошу совета. Несколько лет назад со мной познакомился мужчина, внесший полную сумятицу в мою жизнь. Он был связан с другой женщиной, о чем я не подозревала. У нас начался роман, которому не суждено было развиться во что-то большее. Та женщина из состоятельной семьи, проходила практику за границей, в тот год он и называл меня своей судьбой. А когда она вернулась, он стал находить во мне один недостаток за другим, начиная с моей внешности и заканчивая характером. Он оказался очень ловким манипулятором, я ушла сама с высоко поднятой головой, что ему и было нужно. Узнала подробности год спустя. Сказать, что я переживала - ничего не сказать. Ведь его любила. Но на этом история не закончилась. Через год я решила начать знакомиться с другими, чтобы выходить из ступора. Что такое сайты знакомств и что там за мужчины Вы знаете сами. Нужны не нервы, а канаты. В принципе я имела успех, но очень сомнительного свойства: все предлагали постельные отношения. И вдруг - о чудо, появляется принц на белом коне. Единственное "но" - он не выходит на связь, лишь пишет письма и посылает смс. Но я тогда не хотела быстрых отношений и ждала. А потом узнала через знакомого, на кого оформлен телефон. Ну, Вы уже поняли, на кого. Когда обман выяснился, то он стал писать мне, что все равно я никого не найду, распространять на сайте информацию, что я якобы замужем и т.д. При этом у него уже родился ребенок, у них полноценная семья. К сожалению мы косвенно связаны по работе и должны присутствовать на одном банкете. У меня есть два кандидата на сопровождение. Один -респектабельный проф, относящийся ко мне с большой симпатией, но выглящий как мой отец. Другой - интересный и харизматичный молодой мужчина, но нет теплых отношений, я не чувствую симпатии, скорее надежду на то, что ему перепадет интим (что не входит в мои планы и что я четко дала ему понять). После разговора с последним у меня какой-то горький привкус. Вот и думаю, кого выбрать. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
Синяя птица
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Пальма
Ой, елки-палки, вы это *** еще впоминаете???? Больше не о чем думать, как о грязи? Я бы его просто не узнала на корпоративе. Скукотишша-то какая-позапрошлогодний снег вспоминать(((((((
ЛАПКА
А нафига быть с сопровождением не понимаю. У нас не мусульманское общество. Зависимость от мужчины и его мнения.
Я бы пошла одна и без комментариев.
Я бы пошла одна и без комментариев.
2, на этом форуме уже есть Лапка
Ну, я бы, наверное, выбрала того, который постарше. На фоне вашего бывшего он бы выигрышнее смотрелся. Харизмой бы и опытом поддавливал. Тем более, если вы говорите, что он своей симпатии к вам не скрывает - это то, что нужно, чтобы позлить вашего бывшего болвана. Он же вам одиночество предрекал? Вот, и пусть заткнётся.
Гость
На фиг вы опять его в голову взяли и теперь думаете с кем выпендриться получше перед ним? Идти на корпоратив, а также и встречаться вообще, надо с тем, с кем вам хорошо и комфортно, а не лишь бы ы занозить бывшего! Тогда уж сразу с двумя идите.. вот круто то будет! Почему нельзя пойти без кого-то (если с этими двумя вам не очень по разным причинам) и просто не обращать внимание на бывшего? Думайте больше о своем комфорте, а с этим бывшим все понятно, вы ему на фиг не нужны, играется с вами, а вы стараетесь "в грязь лицом не ударить", в то время как надо просто игнорировать его.
Телезвезда
берите обоих, пусть подеруться... бивший охуеет!
Синяя птица
Спасибо за ответы, какие они ни есть. Это не совсем кооператив, скорее банкет, куда все приглашены с мужем/ другом. Я пойти ОБЯЗАНА, а со спутником мне будет просто уютнее. В сторону того человека я и смотреть не собираюсь. Просто, если я буду не одна, то он не подойдет к нам на расстояние пушечного выстрела. Не пойти на это мероприятие не могу по долгу службы. Вопрос в том, с каким человеком комфортнее идти. Думаю, что с тем, кто лучше относится. Спасибо.
Гость
вы прямо всё в кучу кинули:) ут 2 темы - ваша привязанность к бывшему, к которому вы пока вероятно неровно дышите:) поскольку подянли тему.
2-я: с кем пойти н акорпоратив.
Значит, по поводу с кем пойти-с кем хотите!! подумайте, это всего лишь служебное формальное мероприятие, большой разницы - с кем вы там будете - нет..
так что - ваш выбор - в любом случае - будет - для вашего как бы удовольствия..
Что касается воспоминаний, которым вы придаетесь, просто, пока вам бывший интерсен,пока вы еще как бы считаете его значимым дял себя, вы живете прошлым. Ваше дело: жить он-лайн или прошлым, тем более, что в даннйо ситуации у него не ттраты времени, тк у него семья, а вы не осуществляете выбор, а наблюдаете за его семейной жизнью и в принципе за его существованием, вопрос - зачем?????
Про позапрошлогодний снег тут отменно откомментировали, даже добавить нечего:)
насчет - не подойдет н а расстояние пушечного выстрела - так бывший уже давно определился , он и так не подйодет, что для вас замечательно!! Ваше дело - как бы - не тратить свою энергию на неактуальных для вас сейчас кавалеров.. Когда сможете понять, что он вам н е нужен или вы ему, то есть шанс этого достичь.
Ваше решение - как строить отношения с бывшим, и строить ли вообще, при наличии других мужчин в вашем кругу общения.
2-я: с кем пойти н акорпоратив.
Значит, по поводу с кем пойти-с кем хотите!! подумайте, это всего лишь служебное формальное мероприятие, большой разницы - с кем вы там будете - нет..
так что - ваш выбор - в любом случае - будет - для вашего как бы удовольствия..
Что касается воспоминаний, которым вы придаетесь, просто, пока вам бывший интерсен,пока вы еще как бы считаете его значимым дял себя, вы живете прошлым. Ваше дело: жить он-лайн или прошлым, тем более, что в даннйо ситуации у него не ттраты времени, тк у него семья, а вы не осуществляете выбор, а наблюдаете за его семейной жизнью и в принципе за его существованием, вопрос - зачем?????
Про позапрошлогодний снег тут отменно откомментировали, даже добавить нечего:)
насчет - не подойдет н а расстояние пушечного выстрела - так бывший уже давно определился , он и так не подйодет, что для вас замечательно!! Ваше дело - как бы - не тратить свою энергию на неактуальных для вас сейчас кавалеров.. Когда сможете понять, что он вам н е нужен или вы ему, то есть шанс этого достичь.
Ваше решение - как строить отношения с бывшим, и строить ли вообще, при наличии других мужчин в вашем кругу общения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
(продолжение) и еще, из вашего сообщения ясно, что вы пытаетесь показать, что бвшйи прилагает усилия, дабы показать, что вы ему нужны... что-то там мудрит через сайты знакомств и тд... На самом деле, кроме этого он ничего и не предлагает.
Он пишет, что вы никого не найдете? он - ясновидящий?? вряд ли:) правда?:) значит, и вам нет смысла очень много думать о его репликах..
его позиция - собака на сене, когда он не свами, но и как-т о где-т о мелькает.
Вы опредлитесь - что вам от него нужно, потому что ему, очень может быть, нужен досуг:) Ваше дело - расширять круг знакомств, знакомиться с другими или вспоминать о бывшем. Потому что в другом случае даже вот корпоратив - он не имел бы особого значения... а ведь для вас главное, что там будет бывший!!!! вот такяа привязанность..ваше решение, быть с бывшим или уже забыть о нем, оставить его и жить новыми отношениями, с кем-то другим, может быть, более интересным...:)
Он пишет, что вы никого не найдете? он - ясновидящий?? вряд ли:) правда?:) значит, и вам нет смысла очень много думать о его репликах..
его позиция - собака на сене, когда он не свами, но и как-т о где-т о мелькает.
Вы опредлитесь - что вам от него нужно, потому что ему, очень может быть, нужен досуг:) Ваше дело - расширять круг знакомств, знакомиться с другими или вспоминать о бывшем. Потому что в другом случае даже вот корпоратив - он не имел бы особого значения... а ведь для вас главное, что там будет бывший!!!! вот такяа привязанность..ваше решение, быть с бывшим или уже забыть о нем, оставить его и жить новыми отношениями, с кем-то другим, может быть, более интересным...:)
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов