На следующей неделе приезжают родственники мужа. Гостить. Дней на шест-семь. Гостить в составе: мама-папа, сестра мужа, племяннки - один 16-летний парень и полугодовалый ребенок, гражданский муж сестры и его 84-летняя мама. Гостить к нам - малюсенькую квартирку, где одна символическая перегородка отделяет кровать от не менее символичной гостиной. Для меня это бедствие, потоп, смерчь, испорченный отпуск. Может, я негостеприимная хамка, но мне физически тяжело прокормить, обогреть, разместить такое количество народа. Хрен с тем, что я физически не выношу посторонних в доме, считаю такое поведение родни нонсесом, прекрасно знают, что у нас не хоромы, а 33 квадратных метра. На предложение снять за наш счет гостиницу, муж обиделся, а именно я так бы и сделала, если бы ехала в другой город, не люблю быть обузой. Короче, если можно без морализаторства, как менее болезненно организовать их культурный выезд? Как (что???) готовить на такую массу народа? Буду благодарна за дельные советы.
Анна, ну вы, деревенские, у вас и нравы попроще и нервная система потолще. Лично я бы могла с ума сойти от такой толпы народа. Принимать всех только потому, что им вздумалось развлечься! Нахр... мне эти проблемы. примерная сноха, а как сейчас ваше здоровье? Надеюсь, такие гости теперь не ездят?
Кенгуру
[1584353368]
200 примерная сноха, а предположить такого исхода со стороны своего здоровья вы не могли? Это надо так себя не любить! Если мне бы хоть раз спасибо не сказали, я бы своему мужу такое устроила! А вообще таких гостей действительно нужно сразу организовываеть помогать готовить.
примерная сноха
[64885375]
Столица, я вроде в порядке, спасибо. Теперь только я к ним:)
Кенгуру, нет я не знала...свекровь у меня врач, она теперь утверждает что предполагала по моим головным болям что-то нехорошее. Мужу от меня досталось, конечно. И от меня, и от грудного сына, которого нужно было срочно от груди отнимать (я же в больницу загремела).
Всем спасибо:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостьа
[1142140552]
Как только узнаете, что едет его родня - сразу зовите свою - в тесноте, да не в обиде, им понравится...