Не могу встречаться с мужчинами, так как не понимаю за что можно любить женщину...
Понимаю, что глупо, но не могу ничего с этим сделать...Не понимаю за что мужчины любят женщин, а иногда просто прихожу в недоумение когда вижу что симпатичный умный парень встречается с какой-нибудь истеричкой и любит ее...Что делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кошшшка
Ну и темки сегодня... ***)))
А ты кто - мужчина или женщина?
А ты кто - мужчина или женщина?
Гость
За что, за что... За то что есть куда вставить
Агентша 007
Автор, некоторые считают, что любят не за что-то, а вопреки всему. И такое часто встречается.
Я не из их числа. Я люблю за что-то (в смысле, я могу сформулировать часть того, за что я люблю человека), а как уж меня любят мне, в принципе, не так важно, главное любят :)
Но неужели лично Вас не за что любить? А хотя, наверное, Вас не за что любить, если задаетесь такими вопросами. Тогда найдетесь, что Вас кто-то полюбит вопреки тому, что Вас не за что любить ;)
Я не из их числа. Я люблю за что-то (в смысле, я могу сформулировать часть того, за что я люблю человека), а как уж меня любят мне, в принципе, не так важно, главное любят :)
Но неужели лично Вас не за что любить? А хотя, наверное, Вас не за что любить, если задаетесь такими вопросами. Тогда найдетесь, что Вас кто-то полюбит вопреки тому, что Вас не за что любить ;)
Керен
Я тоже не понимаю. Во-первых, глупые как пробки, вздорные, липучие несамостоятельные создания. Ни за что бы не стала встречаться с женщиной и вряд ли полюбила бы такое существо! Узколобое и несовершенное. И без хрена, к тому же.
Мужик совсем другое дело. Мышление самостоятельное, взгляд на вещи широкий, сила так и прет. Обаяние и лукавство исключительные и прекрасные. Да еще и впереди привешен замечательный и забавный хрен!!
Вот почему я люблю мужчин.
Мужик совсем другое дело. Мышление самостоятельное, взгляд на вещи широкий, сила так и прет. Обаяние и лукавство исключительные и прекрасные. Да еще и впереди привешен замечательный и забавный хрен!!
Вот почему я люблю мужчин.
Гость
Агентша, я бы так сказала: я люблю за что-то, но и вопреки чему-то, т.е. не замечаю недостатков, которые для кого-то были бы невыносимы.
фигасе
Керен, разделяю вашу ТЗ
чукча
А типа тупых мужиков нет. Ну-ну.
Кисуня
Да я вот тоже иногда не понимаю как некоторые встречаются с парнями и секса им е дают, ну или живут вместе и отказываются от секса со своими мужьями. По дому ничего не делают, сами истерички. Это загадка блин)
Кисуня
Наверное некоторым просто надо чтоб было тело рядом) Во! стихами заговорила
Гость
Керен, ну что же вы так о себе плохо-"глуая, липучая, вздорная"...Хотя вам виднее, конечно.
Гость как в горле кость
А ты попробуй трахать женщин, может быть тебе понравится, и ты поймешь, за что с ними встречаются мужики.
Керен
10, я еще туда-сюда. Хотя по сравнению с ним... тоска. Я бы со мной жить не стала.
Сорбина
Автор, лечитесь от зависти. Вылечитесь, и Вам счастье будет.
Гость
Пойду убьюсь...я-женщина=чудовище. Таким не место на земле...
настоящий мужчина
за дырку между ног мы любим баб. а все сопли про любоф -всего лишь бред, чтобы получить доступ к дырке..дыркам..
.а вы ведетесь дуры на все.
какие же бабы дуры. вас и правда не за что любить.
.а вы ведетесь дуры на все.
какие же бабы дуры. вас и правда не за что любить.
Гость
15, так можно и про мужиков сказать, что их девушки любят только за член.
Гость
но ведь это неправда!
метель
15-настоящим мужчиной тебя не назовешь...фантазер...; ))))))))))))))))))))
Гость
он не фантазер...он просто глупенький маленький мальчишка...
Гость
Керен, разочаровала. Все с тобой ясно. А по теме, я, глядя на своих свекровь и маму, понимаю, за что можно любить женщину.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Я кстати уже поменяла мнение....С женщинами мне проще, я даже могу сказать что люблю их больше чем парней но не в плане романтической любви, нет, я люблю их как людей...И мне кажется они сильнее психологически, чем парни...А среди парней попадаются мама не горюй, похуже любой истерички...
Форум: Психология
Всего: 210 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Зависть7 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело11 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Зависть7 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема