Гость
Статьи
Наши родители до сих …

Наши родители до сих пор не знакомы..

Женаты почти год, у обоих вторые браки. Свадьбы не было - просто пошли в ЗАГС и тихо расписались, потом позвонили родителям (и моим, и его) и сообщили об этом )). А родителей друг с другом так и не познакомили. А вообще надо ли? И есть ли еще такие как мы?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
45 В 21 год жениться, мама дорогая, ранние браки распадаются на 80-

90%, поженятся, ребенка родят и разбежались в разные стороны и ребенок растет без отца, может у ваших все будет благополучно, но, как посмотришь на знакомых, кто рано женились, все уже развелись.
Гость
27, Студентка, не "ваше день рождение", а "ваш день рождения".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
у нас также - женаты мы 8 месяцев, вместе живем почти 2 года, а родители не знакомы между собой. мой муж знаком с моими родителями, а я - с его, живем с ними очень близко. свадьбы тоже не было, просто роспись вдвоем. наши родители из оч. разных соц. слоев, я даже не представляю, о чем они могут говорить, а да и в возрасте разница более 10 лет. к тому же никто из них не рвется знакомиться, так к чему мне этот геморой?
У нас так же!
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти