Это значит, что ужо пора ползти в сторону кладбища...-))))
Странный
[2581629734]
поменьше ругайтесь , а то ..
Странный
[2581629734]
2 все верно..
РРРРРВАЧ
[2452732382]
Если без крови, значит не очень хорошее сообщение о родне получите.
автор
[1041525385]
С кровью
Кошечка
[816065719]
блин мужики хватит материться!!! офигели
Рупрexт
[1172359220]
Я слышал, что выпавшие зубы во сне к смерти... Страшно? Мне нет.
Кошечка
[816065719]
Рупрехт, а что йто ты не спошлил?:)) странно..заболел?? что ли
Чудовищный Шумда
[2031910143]
Вообще считается, что такой сон нехороший - к болезни. Но, к счастью, не всегда сны сбываются. Мне примерно такое снилось, ничего страшного не случилось.
Гость
[517031519]
С кровью к смерти родственника, без к собственной болезни, болезненный и с кровью, значит сильно переживать будете возможно своеобразная болезнь (о смерти родственника). Сбудется не очень скоро, но достаточно скоро. Вообщем предупреждены.
Арго
[3165010906]
А если самой вырвать себе коренной зуб (больно но терпимо и вроде было без крови)? К чему?
Да.. ну тут у меня в соннике (уже много лет ему доверяю). Короче написано - потеря коренных зубов - потеря старых родственников/утрата ценностей/помехи в тайной деятельности. Про кровь написано - несчастье с родителями или очень дорогими тебе людьми.
Лика
[3514017503]
А вообще написано - Потеря зубов - неожиданное любовное приключение, адюльтер,/смерть родственника/тайное и скрытое от сознания желания смерти кому-нибудь из своих близких/ощущение своей "инволюции" (обратного развития, деградации)/ чувство "потери будущего", ощущение, что впадаешь в детство.
Маргарита
[2706947134]
Автор, если вы не верите во это все, то не сбудется. У меня к примеру сны редко сбываются.
Гость
[3008267847]
Недавно тут тема такая была уже о зубах вырванных во сне. По себе знаю, что плохой это сон к смерти. Вот я начиталась на той ветке и сама ответила. И ночью снится у меня выпал зуб, без боли и крови. Проснулась еще и подумала, ну вот начиталась, и такой сон тут как тут, на него и не стоит обращать внимание. А через пару дней звонит подруга мамы и говорит что у нее умерла мама.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[919391063]
Я недавно создавала похожую тему. меня уже давно подобные сны достают. не слушайте всякие предсказания про смерть родственников и т.п. я вообще считаю что сны не могут ничего предсказывать, их можно рассматривать только с точки зрения психоанализа. По Фрейду: выпадающие зубы знак того, что вы чувствуете себя беззащитной перед трудностями. Также зубы могут быть символом красоты, здоровья, мнения о вас окружающих . Вы боитесь их потерять или вспоминаете о случае когда потеряли.