Да, я знаю, что зависть плохое чувство и от него нужно избавляться. Но в этой теме предлагаю выговориться и может таким образом избавиться немного от зависти. И , пожалуйста, не обсуждать и не осуждать друг друга! А просто высказываться лично о себе,кто хочет. Чему и кому вы завидуете? Выскажусь от себя - завидую двум вещам. 1.мой любимый человек живет в другой стране и так уже 2 года. (подробности не важны). видимся раз в несколько месяцев,иногда живем вместе месяц. В общем все как-то неоднозначно. Завидую тем, кто может нормально встречаться с любимым человек и видеть его несколько раз в неделю, тем у кого нормальные отношения. 2. У меня нет своего жилья. И достаться в наследство жилье мне не может,родители тоже ничем помочь не могут. Сейчас живу с родителями и денег на съем жилья мне не хватает. Еще и в однокомнатной живем. Я всю жизнь с детства завидовала тем,у кого была своя комната. А сейчас очень завидую тем,кому родители подарили квартиру,или кому досталось жилье в наследство. (среди моих знакомых таких подавляющее большинство). Ну вот. Предлагаю выговориться тем кто хочет, чему завидуете вы? и еще раз прошу,без осуждения друг к другу и ссор!
Завидую стройным от природы которые едят , что хотят и всегда стройные. Завидую людям, которым удалось еще со школы определиться с профессией и попасть в колею. По накатанной учеба, работа, хорошая зарплата и перспективы. Я как гомно не могу никак в колею попасть, хотя стараюсь как могу. Пришлось профессию менять и все заново начинать. Завидую хорошему здоровью .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701387279]
Чему не завидую и радуюсь за других- это внешности. Богатым мужьям и дорогим подаркам не завидую . Возможностью рожать много детей не завидую . У каждого что то свое для зависти и не зависти