А у вас бывает такое, что погода хорошая, выходной, но на улицу совсем не хочется? И при этом возникают мысли, что день проходит зря и что вот там все жизни радуются, веселятся..?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анон
[1691784574]
Я люблю гулять только в хорошую погоду но сижу дома так как не с кем идти гулять,а одной гулять как то скучно,парень есть но он всё время занят то на даче работает его бабушка запрягает, то на работе,то друг приедет,приезжает ко мне только вечером на 3 часа,гуляем только по вечерам когда уже солнце сядет,когда уже темно и холодно становится на улице,завидую тем людям у кого есть настоящие друзья,подруги, им точно не скучно живётся,хочу себе собаку завести хоть с ней гулять, но проблема в том что я живу не одна а с родителями им некто не нужен,никакие животные
И при этом возникают мысли, что день проходит зря и что вот там все жизни радуются, веселятся..?