Гость
Статьи
А вас может шарахнуть …

А вас может шарахнуть от незнакомого человека?

Я не говорю о бомжах или пьяных, от которых кого угодно шарахнет. А просто о людях. Я вот даже в метро не могу сесть рядом с человеком, который там при мне поковырял в носу, лучше постою, чем буду мучиться мыслью, как бы он меня не потрогал обсопливленными пальцами. То же с детьми, которые сосут пальцы. А у вас есть такие бзики? От кого вы будете в общественных местах держаться подальше?
Колибри
11 ответов
Последний — Перейти
негритянка с подносом фруктов
фу,меня бесит например мужики с перегаром, или потные.могу и шарахнуться,ну или брезгливо поморщится.нафига терпеть такую пакость с их стороны? я свободный человек, я еще держусь,не оскорбляю, молча терплю....хотя недолжна
ненавижу плюющихся и харкающихся мужиков на улице..аж выворачивает если мимо иду..мне кажется это болезнь нации..от мала до велика
Гость
Я буду держаться подальше от человека-молнии.
Гость
от гастрабайтеров
Гость
ага....меня шарахнуло от человека.....подумала это бомж....а это сантехник пришёл трубы чинить))) стыдно до сих пор.....
Mademoiselle
Карамель - согласна с вами, всё время ощущение, что метят в вас)
стараюсь от всех держаться подальше, насколько это возможно.
СветкА )
А я боюсь человека паука)))
цифры
азеров очень не люблю в метро, не хочу рядом садиться.
Helena
Когда всякими "ароматами" тела несёт - фууу... Причем запах пота можно учуять и от себя самого, поэтому кто не моется - сам виноват, а вот те, у кого изо рта несёт, часто об этом не знают. И жалко человека, и не скажешь ему, но и подходить слишком близко неприятно (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не от кого.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы