Ценности
Есть знакомый. Спит с подругой своей жены, мечтает развестись, ребёнку нанять няню (типа, какая разница кого содержать, жену или няню), питаться у мамы, спать всегда с разными девушками и не перед кем не иметь обязательств и пить как конь. Такое у человека понятие о счастье. Я разговаривала с его любовницей и удивилась его ценностям. На что она мне ответила, что сейчас у всех такие. Лично мне кажется, что это всё от недостатка фантазии - человек не может придумать другого способа разнообразить свою жизнь. Но возможно я слишком наивна и эта девушка права. Как думаете?
Доместос
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ник у вас хороший :))) Хотите скажу, о чем я мечтаю: купить билет в один конец и уехать на необитаемый остров, чтоб ни одной рожи вокруг себя не видеть и не слышать. Ни перед кем не иметь НИКАКИХ обязательств и жить в свое удовольствие. Мне плевать на всевозможные способы разнообразить жизнь. Хочу только так. И что?
Жесть
Крыса 1, и меня видеть не хочешь? (
Guest
Интересно, Вашего знакомого в ЗАГС силой затащили и заставили жениться? Ребенка тоже без его согласия родили (жена наверное изнасиловала)? Это, знаете, человек просто такой. Так и хочется сказать: "Горбатого могила исправит", или вот еще: "Черного кобеля не отмоешь до бела" :))))
Герда
Фантазия может и имеется, только задолбало все, вот и хочется послать всех, и делать то что ты хочешь, а не то что надо.
Жесть, тебя хочу. Даже на необитаемом острове :))) Но только внезапно! Люблю все новое!
Жесть
Крыса 5, ой, я вся зарделась... ))
Анна ванна
1.Если б он хотел,то развёлся .2.Мама тоже хочет,чтоб сын помог,а не до его седых мудей кормить. 3.Спать со всеми-будут проблемы,пить-печень ку-ку.
Анна ванна
И если не секрет,сколько ему лет,думаю не больше 25
10012010
http://www.slavyanin.info/node/142 тут встряхнёте свое сознание и узнаете всю правду о ценностях и многое другое, гораздо больше чем представляете.
Доместос
Лет ему 32
Доместос
Я понимаю, что хочется делать что хочешь, но мне сказали, что желание б л я д ствовать и пьянствовать - это нормальное желание для современного человека. Неужели это правда?
Гость
НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО.ТАКИМ ЛЮДЯМ ,КАК ЭТОТ МУЖЧИНА,НАСТАНЕТ КОНЕЦ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА.ЕСЛИ ОНИ НЕ ОДУМАЮТСЯ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незванный гость
12 ага... это говорю вам я- Маугли... человек
после точки не забыли дописать? :)
после точки не забыли дописать? :)
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов