Помогите с детства мечтаю работать в милиции. С детства мечта такая, но как то все не сложилось, работала в нотариальной конторе, щас работаю менеджером в фирме по международной торговле. Хочу увольняться, не устраивает все. Как устроиться в милицию, не знаю, помогите! Я бы с удовольствием пошла инспектором по делам несовершеннолетних!
МНЕ 12 ЛЕТ Я ЖИВУ В ПМР . ПРОФЕССИЮ Я ВЫБРАЛА ЕЩЁ В 6 ЛЕТ .У МЕНЯ ДЯДЯ ЮРИСТ ,ТЕТИ ,ЗНАКОМЫЕ ПАПИНЫ И ДЕДУШКИНЫ РАБОТАЮТ В УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ И Я ТОЖЕ ХОЧУ УЙТИ В ЭУ ОДЛАСТЬ
Андрей
[1700921214]
хочу работать в милиции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарина
[618946469]
Помогите кто нибудь, у меня плохое зрение, хочу работать и учиться на ГАИ или просто милиционера. Это как то повлиять может или нет ( боюсь не примут из-за этого )