Цвет волос влияет на характер и судьбу человека?
Как вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на судьбу вряд ли )
на харакер может быть, но не думаю
на харакер может быть, но не думаю
Гость
нет
!
блондинка - это не цвет волос.
Автор
Парапсихологи считают, определить судьбу можно по цвету волос.
Каждый из нас рождается со своим энергоинформационным полем - невидимой оболочкой души, - говорит парапсихолог, педагог Карина Карева. - Она не только защищает, но и содержит определенный набор сведений о врожденных качествах человека.
Каждый из нас рождается со своим энергоинформационным полем - невидимой оболочкой души, - говорит парапсихолог, педагог Карина Карева. - Она не только защищает, но и содержит определенный набор сведений о врожденных качествах человека.
Автор
Так например у рыжих с момента рождения есть особая защитная реакция. Это своеобразный информационный энергоблок, заключающий в себе сведения о том, что окружающий мир со временем обязательно начнет нападать, а ему придется защищаться.
Автор
Врожденная информация темноволосых - шатенов и брюнетов - значительно тяжелее: это агрессия. Будущее для такого человека с детства представляется связанным с нападением в любой области - от родительского гнева до ненависти окружающих. Замечено, что подавляющее большинство наемников в любой профессиональной армии - темноволосые.
Автор
В белокурого (русого, темно-русого, золотоволосого) ребенка изначально вложена программа доброты. Но обольщаться не надо: с этой программой прочно связаны робость, стеснительность, желание спрятаться от мира и населяющих его людей. Оборотная сторона этой программы - наглость и агрессия.
Автор
Исследователи предполагают, что наши волосы - своеобразные антенны, благодаря которым мы воспринимаем энергию из космоса и обмениваемся информацией с окружающим миром. В это можно не верить, но вот факты.
Медики давно предсказали, что лысые в среднем живут меньше тех, у кого есть пышная шевелюра. Не исключено, что долгожительство женщин связано как раз с тем, что они получают больше энергии из космоса. Ум хоть и короток, а бабий век - долог.
Медики давно предсказали, что лысые в среднем живут меньше тех, у кого есть пышная шевелюра. Не исключено, что долгожительство женщин связано как раз с тем, что они получают больше энергии из космоса. Ум хоть и короток, а бабий век - долог.
123
3! Как вы все достали с высказываниями в адрес блондинок.. Даже эти анекдоты про блондинок слизали у Запада. Когда я уезжала, их еще на Родине не было.. 3! Даже если не блондинка, то все равно дура
!
9, тебя случайно спустили с цепи? ай, как неосторожно, вольер нужно закрывать.
Гость
9 неправда! врожденный блондинизм был характерен для всех времен и народов!
хе
9, да что ты говоришь, достали ее, а *** тогда мой ник спиздила?))
свой неповторимый придумать мозгов не хватило?))
ниче, я пока с этим потусуюсь, пока очередное блонди не сп.здило))
свой неповторимый придумать мозгов не хватило?))
ниче, я пока с этим потусуюсь, пока очередное блонди не сп.здило))
Терская
автор,а если монголоиды и негроиды все сплошь брюнеты,то что???все они так ужасны как вы пишете?расизм однако....а вы сама конечно златокудрая доброта
хе
дорогие блондинистые вуманчюшки, у меня для вас еще стока всякой всячины припасено)) до окончания столетия хватит)
уже наверное седьмой прут, даже псевдорегистрация не помогает))
уже наверное седьмой прут, даже псевдорегистрация не помогает))
Автор
Тверская, автор данной статьи, приведенной мною здесь, не я. зы. я брюнеткО :)
Водолейка
Была блондинкой много лет, недавно перекрасилась в рыжий...жизнь моментально изменилась:)
Fly
Заморочали вы меня...А если я, в общем, русая, но с явным рыже-золотым оттенком?
Это что же получится...Таак...
Программа доброты с особой защитной реакцией? Защищаться буду путем пряток от мира и людей? :)) Гыыы...Сами от меня пускай прячутся! А то решу, что цвет мой ближе к шатенистому....Мало не покажется!
Это что же получится...Таак...
Программа доброты с особой защитной реакцией? Защищаться буду путем пряток от мира и людей? :)) Гыыы...Сами от меня пускай прячутся! А то решу, что цвет мой ближе к шатенистому....Мало не покажется!
Анастаси
А я была блондинкой, перекрасилась в брюнетку....стала понаглее))) а была мягче характером)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Здравствуйте! Я от природы рыжая,сейчас мне 24 года,волосы чуть стали темнее.Стоит ли мне красить волосы,глаза голубые,или менять цвет шампунем для окрашивания волос? Можно ли мне быть блондинкой,или темной брюнеткой? Помогите!
Форум: Психология
Всего: 210 541 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
- Как мне жить дальше?7 ответов
- Тревога, как справиться?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?12 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа