А китайцы и корейцы свекровкам и тёщам ноги моют! А вы на свекровок жалуетесь!
У нас знакомый китаец, как узнал, что у меня контры со свекровкой, так очень удивился и давай меня учить уму-разуму. Нужно, говорит, всегда слушать, что мама говорит и кивать. Делать подарки, оказывать знаки внимания. Почитать и уважать-уважать. А если она маразматичка старая, то глаза на это закрывать, потому что теперь это и ваша мама тоже. Я офигела. Вот так люди умеют!
китайские парни не только по обыкновению депрессивны, но и, как правило, с метеоризмом обычно (перд*т жутко), моются в принципе крайне редко, туповаты и ленивы, а коль студент - китаец, то месяц ногти не стрижет и не моется перед экзаменами, к женщинам китайцы относятся как в рабыням-прислуге... ну, про мелкие азиатские члены девушки знают давно... считай, нормального секса не будет... ещё китайцы, живущие в Китае бухают жутко и курят немеряно!, но за пределами Китая им быть пьяными на улице запрещено - лицо нации, якобы, замарают... в России, Казахастане и других республиках не любят сдавать квартиры китайцам - сдаешь как яичко, за год-другой так уделают квартиру, что нужен полный ремонт... жуткая вонь от ароматизированых свечей (как у индусов), грязь и разруха...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!